ID работы: 7879565

Секреты общаги Бантосиков

Слэш
NC-21
Заморожен
5
D.D.K. соавтор
_Vinka_ бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Неожиданное пробуждение.

Настройки текста
Чонгук проснулся в чьих-то обьятиях. Изо рта этого человека дико пахло сосисками. "О боже, это Чимин." -Хён, отпусти!- Чонгук бил его ногой. -Сосисочка моя!- Чимин облизал лицо макне, и только тогда до него дошло, что это не сосиска. Чимина затошнило, и он убежал в ванную. Оттуда доносилось: -Святые сосиски, что ж мы бухали вчера? В ванной Джина: Намджун проснулся от того, что кто-то обнюхивал ему ноги. Это был Джин. -Джин?!!- спросил Намджун. Намджун вышел из ванной и уже хотел убежать из комнаты, но Джин сказал: -Ты правда хочешь показать всем свои святые яички? -Пофиг- ответил Намджун. Он побежал на кухню, где уже все завтракали. -Что на завтрак?-как ни в чём не бывало, спросил Намджун. Хосок, смотрящий в область паха Джуна, сказал: -Суп с крабами. -Вы что, жрёте суп с крабами? Вас надо хорошенько наказать! -Намджунни, чур я первый!!!-в комнату птичкой влетел Джин. -Ой, я забыл про зарядку!-Джин начал трясти своими нижними конечностями, при этом вскрикивая:"Накажи меня, папочка!" -О мой Бог!- Намджун звёздочкой упал на пол. -Нужно продолжить зарядку!-Джин прыгнул на стоящий радом пилон и сомкнув на нём ноги, сполз вниз с ужасным скрипом. -Хоспади, нахрена этот пилон сюда поставили?!!- Намджун начал биться головой об пол. -Давай, давай!- начал кричать Чонгук,- Бей его, давай! Бей, а не насилуй! Кто на кого ставит? Я на хёна! -Заткнись, армреслер хренов!- Тэ был в ярости. -Заткнитесь все! Я пришёл сюда не яйцами светить!- старший снял с Техёна футболку и повязал как юбочку ниже талии. Он пошёл как гейша, маленькими шажочками, еле перебирая ногами. Чимин достал из холодильника сосиски и начал сосать. -На, пососи!- он подал Юнги сосиску. -Нет, спасибо- отказался парень,- А Джин такой сасный на пилоне!-сказал Юнги. -Пожалуй, соглашусь- промямлил Намджун. -Может вам его в комнату перенести? Чмок-чмок-чмок!- посасывая сосиску, сказал Чимин. -А давайте!- голенький Джин вбежал в комнату. -Ты уже сделал зарядку?- спросил RM. -Нет. Продолжим. Раз, два, три...-Джин вертел яйцами в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.