Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 787943

Галлифрейская игра

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
LanaKandakova бета
Elena_K бета
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 303 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 17. В ТАРДИС Полоза

Настройки текста
      — Отпусти меня, ты хуже Циненого! — закричала Алли, когда в комнату-без-выхода, где ее заперли, вошел Полоз. — Док все равно тебя найдет и спасет меня! Он отследит тебя с помощью Няши!       — Ой, как ты меня напугала! — притворно испугался злой таймлорд. — Знай, что твоему разлюбезному Тэте меня не найти! Я закрылся, и никакая ТАРДИС, даже самой продвинутой модели, не сможет меня засечь! Что уж говорить о его сороковой развалине, в которой даже Хамелеон не работает!       — Не смей обзывать Няшу, змей несчастный! — Алли бросилась было на злодея с кулаками, но была отброшена назад упругим силовым полем, окружающим пришельца.       *Няша… Фу! Ну и имечко для ТАРДИС! * — прогудела резким неприятным голосом Двойка — машина времени Полоза. — *Я бы скорее самоуничтожилась, чем приняла такое унизительное имя! *       — Думаешь, у тебя имя лучше? — хмыкнула девочка. — Двойка — как плохая оценка в школе!       — Двойка, встряхни-ка эту дерзкую девчонку как следует, — велел сын Рассилона. — Может, тогда она будет повежливее? А потом найди-ка мне нынешнее местоположение Кощея. Устроим ему сюрпризик. Что ты там говорила, Алли, насчет его адреса? Лондон, Эйкер-стрит? А век какой?       — Не скажу, — дерзко ответила самая юная спутница Доктора.       — Нет, скажешь! — Полоз выстрелил в девочку из отвертки. От жгучей боли из глаз Алли брызнули слезы. — Будет еще больнее, если не скажешь! Ну? Двойка, освежи-ка ей память!       *С превеликим удовольствием, повелитель! * — машина времени сильно тряхнула девочку, но та лишь усмехнулась.       — У Двойки и волны на двойку, — сказала она. — Тебе бы у Няшки поучиться…       *Перестань сравнивать меня с вашей развалюхой! * — мощнейшая волна подбросила девочку чуть не под потолок.       — Так в каком веке живет Кощей? — спросил Полоз, нацелив отвертку на пытающуюся подняться на ноги пленницу. Не дождавшись ответа, он подскочил к девочке, и схватив ее за подбородок, впился в ее глаза своими синими, гипнотическими.       — Так-так, двадцать первый век. Проверим. Двойка, посмотри в базе данных! — приказал злодей.       *В этом мире по данному адресу проживают обычные земные людишки*, — ответила машина времени. — *Таймлорд не обнаружен*.       — Значит, ты солгала, девчонка! — взвыл Полихрониус, тряся Алли.       — Нет, я не лгу! — ответила спутница Доктора. — Я сама была в этом доме в гостях у Мастера! Со мной были Доктор, Джек и Клара! И Няша, конечно!       *Энергия таймлорда по имени Кощей обнаружена! * — подала голос Двойка. — *Источник — мир, параллельный нашему! *       — Летим туда! — приказал Полоз, ознакомившись с координатами на экране. — А тебе недолго здесь осталось находиться, Алли, — сказал он. — Скоро ты найдешь себе новый дом и новых хозяев. Только не уверен, что тебе там понравится. Эта комната-лабиринт покажется тебе раем! А твой распрекрасный Тэта-Айболит проиграет! Галлифрейская игра, ла-ла-ла!       Расхохотавшись, он вышел из комнаты, направившись в консольную. Алли же осталась сидеть на холодном прозрачном полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.