ID работы: 7879288

Заветный ключ

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая часть "Взаимопонимание"

Настройки текста
Паттерсон махает битой в разные стороны. Нет, он не отбивается от зомби, просто размахивает ей, нервируя этим Леона. Этаж, на котором они находились в данный момент был полностью «очищен» от ходячих тварей, и поэтому Коул довольствовался только тем, что Кеннеди уж слишком напряжён. А ещё он сейчас доведёт русоволосого своими распросами, о жизни мужчины, до белого коления — Получается, мы зря всем отделом, около двух часов вешали эти украшения на стены? — А откуда же я мог знать, что вы такие дружелюбные? — они остановились, и парень начал мыться в своём подсумке. — А твои родители тоже были полицейскими, или ты просто вдохновился подвигами храбрых, и решил посветить себя защите мирных горожан? Леон снова цокнул языком и серьёзно посмотрев в зелёные глаза парнишки, спросил — А кем работали твои? Балаболами, или может людьми, которые задают уж слишком много вопросов? Я, можно сказать взял тебя под своё крыло, а ты замедляешь план действий всем этим. Я вообще мог убить тебя в той комнате разве нет? Коул сразу же поник, опуская голову. Скотт Кеннеди же продолжил рыться в сумке, ища нужные травы для их смешивания. Он уж думал, что всё, парень понял, во что он встрял, но услышав от шатена лишь слово, Леон снова зло посмотрел в сторону парня и спросил - Что? - Никем они не работали. Только бухали, курили и "радовались жизни". Я их даже не видел никогда. Как только я появился на свет, меня сразу отдали в ближайший детские дом. Хотя я даже и рад. С этими паскудами не пришлось жить. Говорят, что один раз отец сильно напился и зарезал мать, и его посадили всего на два года, и то условно. И нет, я не пошёл работать в полицию, чтобы отмазать его. Я наоборот хочу, чтобы таких людей не прощали и жёстко наказывали. Так что никем они не работали После этих слов, Кеннеди понял, что только подлил бензина в огонь. В маленький огонёк целую канистру с бензином. - Прости, я не знал, что... - Давай закроем тему, ладно? Не хочу ворошить прошлое, тем более такое говёное - черноволосый поднялся и снова взял биту в руки - и да, прости и меня, что я так начал. Просто, ну а что ещё делать? Надо же мне получше узнать своего спасителя, верно? Русоволосому показалась, что на глазах у паренька появились слёзы, но никак успокаивать не решился. Они познакомились буквально десять минут назад, а Леон не хотел торопить события. Хотя надо было бы поторопить самих героев. Пока они, так сказать, выясняли отношения, зомби уже во всю лезли в окна. Несколько "трупов" ходило уже по этажу, а один и вовсе тихо подобрался к Коулу и начал прокусывать тому шею. - Пригнись! - крикнул Кеннеди, но увидев, что после его слов челюсть мертвеца встретилась с кулаком парня, повернулся и начал отстреливать зомби. Несколько пуль угодили зомби в область носа, и только последняя - прямо в мозг. Но вот у Паттерсона всё складывалось лучше. Гораздо! От одного удара биты об голову зомби, она тут же превращалась в красную кашицу. Сейчас, как полагал Леон, Коул смотрелся довольно мило. Особенно стирая красную жижу со щеки, томно вздыхая. - Мне кажется, что наилучшим решением будет пойти на второй этаж, в безопасную зону и там лучше снарядится - Я полностью согласен. Отбиваться от них сейчас, действительно нет никакого смысла - сказал уже укусанный за плечо Кеннеди. Паттерсон шёл впереди, раскидывая зомби направо и налево. Хотя Леон был на пол головы выше его и массивнее, паренёк не отдал свою любимейшую биту и встал на защиту, что выглядела глупо, и в тоже время мило. Как будто младший брат защищает своего любимого, старшего, или что-то на подобии. Через несколько минут они уже находились на втором этаже библиотеки. Спустившись по лестнице, Коул аккуратно прошёл к двери, открывая её и убеждаясь, что зомби поблизости нет. - Эй, Леон, пошли. - Подожди - внимание Скота Кеннеди привлекли бумажки, которые были аккуратно сложены небольшой стопочкой на столе. Вокруг всей этой неразберихи он смотрелись неестественно. Хотелось порвать их, раскидать в разные стороны, потоптав ногами. На листках была написана информация, которую русоволосый начал зачитывать, заглядывая за свою спину. - Кхм... И так "Многих людей поразил G вирус, по крайней мере так его называют те, кто его создал - грёбанная Амбрелла. Инфицированные ведут себя как звери. Набрасываются на всё, что движутся, и сразу начинают искать места у тебя на теле послаще. Не так давно я проник в корпорацию Амбреллы, и узнал, что на ранней стадии заражения этим вирусом есть несколько способов спастись. Первое - антидот, который находится в секретном месте, где-то в корпорации. Второй же - половой контакт заражённого с незаражённым мужского пола. Для второго никакого ущерба связь не принесёт, и болезнью не заразится. Дело в том, что в мужском семени имеются клетки, способные блокировать и даже убивать заражение. Ещё есть третий способ, но мы не тестировали его. Он довольно опасен, да и...". Дальше несколько слов замазаны кровью, а потом и страница порвана. - Ясно - сказал Коул, после этого высказав своё мнение - умирать, так с удовольствием. Леон кинул косой взгляд, но решил промолчать и проследовать на первый этаж. Так сказать "Безопасную зону". Пройдя лестницу, Кеннеди усадил Паттерсона на стол, и начал искать, чем бы таким перевязать рану, у того на шее. Не найдя ничего лучше, он просто снял бронежилет, а потом и майку, оголяя прекрасное накаченное тело Коул хоть и геем не был, по крайней мере он не замечал в себе наклонности к такому, покраснел. Он и так разгорячился, пока бегал от этих тварей, а тут ещё перед ним такой красавец без майки расхаживать станет. Кровь сразу начала приливать к голове, дыхание участилось, как и сердцебиение, а черноволосый не знал, куда спрятать глаза, которые то и дело пробегались по прессу спасителя. - Всё в порядке? Тебе плохо? - голос Кеннеди отдавался шумом в ушах парниши, но тот набрался смелости и поднял голову, посмотрев прямо в небесные глаза напротив. Он пожалел, что сделал это, так как щёки снова начали гореть пунцом, и теперь Леон точно заметил это. - Всё хорошо... Просто, просто... Сейчас Паттерсон просто хотел провалится под землю, или чтобы его съели эти твари, не важно. Сердце бешено стучало, а щёки горели, как маленькие огоньки. Наверное, русоволосый всё понял, и сейчас будет так стыдно пытаться оправдываться перед ним. Но от Леона не было слышно никаких усмешек в его сторону, или чего-то подобного. Наоборот, он с серьёзным видом начал осматривать парнишку, гладя того по волосам: - Всё в порядке - голубоглазый прикусил губу и оторвав от майки лоскут, предварительно полив её перекисью, начал аккуратно накладывать повязку, говоря - конечно, с ней будет немного труднее наносить удары, но... Кеннеди заметил, что парень не слушает его, скорее уж он был погружён в свои мысли и фантазии. И действительно, фантазии Коула рисовали в его голове много интересных вещей. Руки дрожали, прямо как перед неудачным ударом битой об голову русоволосого, а глаза просто застопорились на одной точке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.