ID работы: 7878673

Я рядом....

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нахал.

Настройки текста
Утро, сигнала тревоги нет, наконец то можно выспаться. Прошлой ночью их разбудили из-за нападения рёвозавра класса Гутенберг. Ичиго проснулась и надела свою заколку. Девушка дорожила этой вещью. Пестик переоделась и улыбнулась отражению в зеркале. Она видела милую и целеустремлённую девушку, но что-то ей всё же не хватало. Взяв с собой немного еды для кошек, 015 пошла к кормить пушистика. В этот момент на улице сидела Кокоро и смотрела как мальчишки играют с мячом, правда ее интересовал лишь Мицуру. Ичиго подсела к Кокоро и посадила кота на колени. — Доброе утро, выспалась? — поинтересовалась код 556 — Доброе, угу — ответила ей девушка. Увидев своего командира тычинки подошли к милым пестикам. — Смотрите кто проснулся — сказал Зороме, на его лице была милая улыбка. — Где остальные? — спросила 015 — Хиро и 02 с Наной, говорят скоро должны приехать два отряда.- ответил Горо — Мне уже самой интересно, что за отряды — ответила 015 И как по заказу ребята услышали звуки самолёта, они поспешили к Нане, что б посмотреть на других. Первыми прибыли паразиты 26 плантации, лидеры обеих команд вышли вперёд. — Добро пожаловать — холодно сказала девушка — Приятно познакомиться с теми, кто так дорог папе — ответил лидер 26 — - В смысле? — также холодно спросила девушка — Вы у папы любимчики, такими темпами вы и 9 обгоните…- ответил тычинка. Нана отвела отряд отдыхать, а остальные стали ждать следующий отряд. — 9 отряд? — спросила шепотом Мику — Ага — с безразличием ответила 02 Снова появился шум самолёта, прибыл ещё один отряд. Они сильно отличались, белая форма, совершенно непохожие на остальные. — А вот и 13 — ые, вы уж берегите И́оту- сказал Альфа. Ноль два лишь закатила глаза. — И́оту? 02? — спросил Хиро. Альфа рассмеялся и улыбнулся, его смех был чистый и звонкий, а улыбка была добрая и искренняя. Что-то ёкнуло в сердце 015, но она не придала этому значения, ведь избранник ее сердца Хиро или уже нет. В любом случае ей некогда разбираться со своими чувствами. — И́ота раньше была с нами, но видимо вы ей сильно приглянулись, раз она так долго с вами — сказал блондин — Видимо вы 9 — ые? Теперь понятно — ответил Хиро — - Кто ваш командир? — поинтересовался Альфа. Ичиго сложила руки на груди, бросила холодный взгляд на Альфу и вышла вперёд, Альфа расплылся в улыбке — - Не удивительно, с характером или это ночная битва так сказалась? — - все также улыбаясь спросил Альфа. — Какой ты наблюдательный — с сарказмом ответила код 015 — Какая неприветливая, что ж, посчитаю своим долгом поднять настроение перед битвой. — Он уверенно улыбнулся и поцеловал девушке руку. Почти одновременно девушка покраснела, все-таки долго притворяться командиршей она не умеет. Остаток дня они провели экскурсию по плантации. Девушка умело избегала Альфу, прикрываясь тем, что ей нужно идти к команде. Весь вечер она провела в мыслях, что же ему нужно, она могла гадать сколько угодно, что у него в голове, но точно она знала, он залез в ее сердце надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.