ID работы: 7877664

Пятый алмаз

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посылка из родного мира

Настройки текста
Единственное решение было спрятаться в храме. Самоцветы забежали в него, и каждый в свою комнату. Все терпеливо ждали удара волны, но ни через 5, ни через 20 минут ничего не произошло. Тишина вокруг. Лазурит: "Стоит кому-то выйти, и посмотреть что осталось от храма." Гранат: "Ляпис?" Ляпис: "Эхх... Хорошо" Ляпис аккуратно вышла из своей комнаты, и почувствовала воду под ногами, всё-таки залившейся в храм. Ляпис: "Выходите!" Самоцветы вышли из своих комнат. Храм на их удивление был цел. Скорее всего вода набралась из-за дыры в стене. Она стала заметно больше, чем до волны. Храм был затоплен по щиколотку. Скорее всего дом Стивонни был разрушен полностью. Самоцветы вышли из храма через дыру, осматриваются. Вокруг разруха, но храм из-за его прочных материалов, почти не пострадал. Самоцветы идут по пляжу, одновременно смотря в море. В нем они разглядели много чего, но все-же кое-что привлекло их внимание больше всего. Зеленая штука, находившаяся на расстоянии около 100 метров от берега не давала им покоя. Стивонни: "Я думаю, нам надо посмотреть, что там плавает." Гранат: "Стой, я сама." Гранат прыгнула в воду и поплыла в даль. Она плыла все быстрее и быстрее. Подплыв к ней, она решила потянуть ее на берег. Это было похоже на... космический корабль? Он был довольно маленький, и вряд ли это он стал причиной этого цунами. Город был полностью уничтожен. Только одинокие стены, и ничего более. Гранат: "И что мы будем делать с кораблем?" Думаю, нам стоит выяснить, что произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.