ID работы: 7877411

Я сумашедшая.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одной главой.

Настройки текста
Я другая. Все вокруг меня простые и обычные. Все встречаются, смеются, пьют кофе, просто коммуницируют друг с другом, а я одна. Но нет. На самом деле я просто другая. У всех есть друзья, а у меня есть целый мир. Слишком много меня съедало одиночество. Я всегда была одна- маленькая девочка. Мама работает, бабушка хозяйничает, а я дома одна. Появилась сестра. У меня появилась зависть. Все всё время с ней. Я одна. Опять одиночество. Мне кажется, оно меня не покидало никогда. И я решила. Просто в один миг поверила. Всем сердцем поверила. И я увидела их, других. Там я нашла друзей, любовь, я была популярна. Им я могла открыть секреты, а они не предадут. Просто их не видят люди, только я... Я могла петь, танцевать. И у меня получалось хорошо. Я больше не видела свой мир. Я жила там. У себя. В голове. Я сумасшедшая. НЕТ. Я просто другая. Уже прошло 10 лет с тех событий. Я обычная. Я прошла период воображений и жизни в своей голове. Но иногда я вижу их, а они меня. Они тогда предложили мне остаться ещё тогда. Навсегда. С ними. Но семья дороже. Сейчас мне 20. Я замужем и я счастлива. У меня нет друзей, но есть семья. Я люблю свою работу и хочу ребёнка. Порой они приходят ко мне и рассказывают, что изменилось. Но мне не интересно. Я сделала выбор. Я НЕ СУМАСШЕДШАЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.