ID работы: 7875684

Потерянный цветок

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава: 5 лет спустя

Настройки текста
POV Дженни:       Я Ким Дженни, мне 17. Я дочь одного из самых богатых людей. Моя мать — прокурор, отец — крупный бизнесмен. Я будущая наследница JR и BR компании и я одна из знаменитых фотомоделей в Корее. И ох, у меня парень мечты Бен Бэкхён. Он привлекательный, милый, добрый и общительный, он самый желанный айдол во всем мире. И только я смогла заполучить его сердце и никто другой.       Я Ким Дженни сейчас иду в кабинет крупного рогатого скота, т.е. в кабинет к своему отцу. Ох, и как всегда, когда я иду к отцу всё кончается плачевно. Интересно и за что же он теперь отчитает?       POV автор /В кабинете/ - О, Дженни, ты пришла? — искоса смотря на дочь и откладывая папку документов, спрашивает отец. - Как видишь, да! Что? Уже и ослеп, что дочку не видишь? — отводит глаза Джен и присаживается на массажное кресло, чтобы расслабиться. - Доченька, не испытывай моё терпение, — спокойным тоном говорит отец — скажи спасибо, что у тебя такой идеальный отец, даже обеспечил своей единственной и любимой дочке достойного мужа. - Бла... бла, опять начинаешь. Стоп, чтоооо? Муж? Какой муж? — выключив функции массажа, Дженни вскакивает с кресла и с испугом приближается к столу отца. - Да, ты всё правильно расслышала, — скрешивая руки, отец делает взгляд хищника — я подписал контракт с господином Ким. Твой будущий муж Намджун. Он состоятельный, богатый элегантный, умный и самостоятельный человек, а главное ответственный. Когда выйдешь замуж поспеши нам подарить внуков. Если имеешь что-то против, то попрощайся со своими вещичкам и можешь уходить отсюда. Так что ты должна постараться, чтобы он влюбился в тебя. - Но, но отец! Я хочу жить с тем человеком, которого полюблю. Я не выйду замуж за этого Намджуна! — орала Дженни своему отцу, но он лишь ухмылялся и молчал. - Охрана! Уведите её — приказал отец — Уведите её в машину и скажите водителю, чтобы тот отвёз её домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.