Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7875290

Семья превыше всего (рабочее)

Слэш
NC-17
В процессе
185
автор
Marvin Drau бета
iris191259 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 25 Отзывы 109 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Испокон веков человечеству нужны были Боги для оправдания своих поступков, преступлений и мыслей.       Тогда Всеотец создал миры, и появились мы для поддержания равновесия во вселенной. Три брата: Жизнь, Смерть и Магия.       Я – Магия, имя мне Морнемир. Странно, что люди представляют меня либо в образе девушки, либо бесполого существа, хоть я и мужчина. Также у меня есть братья Морт и Малив - Смерть и Жизнь. Пусть они и близнецы, но диаметрально отличаются друг от друга.       Морт - эдакий черный жнец. Его работа - сопровождать отошедших в Серые Пределы. Каждый раз в его глазах цвета аспида я вижу боль тысячи усопших мужей, боль за их смертные сущности.       Малив - полная его противоположность. Он лицемерен и эгоистичен, пусть и олицетворяет собой жизнь и сияние миллиардов звезд. А золото его волос затмило бы солнце.       Несмотря на то, что они полностью различны, они одно целое душой и телом: один умрет, второй последует за ним.       Однажды мы познали всю недалекость людей на себе. Люди воспринимают все на свой лад, для них мы - безликие существа, у которых нет сердца, чувств и души…       Первый раз я разочаровался в людях, когда они начали пытаться искоренить магию. Время инквизиции стало для нас с братьями одним из самых худших… Тогда люди, не задумываясь, уничтожали два мира, которые не могли существовать друг без друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.