ID работы: 7872806

flower boy

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер плачет. Он рвёт своими тонкими пальцами короткие волосы на его голове и лихорадочно пытается нащупать пульс у бездыханного тела Джоша. Он снимает петлю с его шеи и аккуратно проводит рукой по уже синей отметине от веревки. Тайлер кричит. Он кричит от безысходности и боли, что пронзает его тело в этот момент. Он не звонит в полицию, он не хочет чтобы у него забирали Дана. Он целует его пальцы, скулы, шею, губы, оставляя на них мокрые следы от своих слез. Но Дана нет. Тайлер не может и не хочет этого осознавать, его разум просто не может найти такой функции как принятие. На его истерику и выкрики приходят соседи. Им не нужно это все принимать и они сразу вызывают полицию, оттаскивая Джозефа от Джоша. Тайлер не приходит на похороны. Он приходит к могиле Джоша спустя неделю, когда понимает, что это нужно сделать. У свежей могилы он шепчет лишь краткое — «Прости», — чувствуя как слезы снова накрывают его глаза пеленой. Джозеф хочет сказать ещё хоть что-то, чтобы попросить прощения, но не может. Он падает на колени, закрывая лицо руками и плачет. Тайлер понимает, что заслужил это. Проходит ещё несколько дней. В интернет как-то попала предсмертная записка Джоша. Все просят от Тайлера объяснений. Он молчит и не выходит на улицу. Джозеф замыкается в своём доме и постоянно плачет, лихорадочно прося прощения у друга. Ему отдают ноутбук Джоша. Тайлер держится. Он приходит на студию и дописывает альбом. Снова со слезами на глазах, но он делает это. Через боль, но это последнее, что Тайлер может дать Джошу. Родители Тайлера пытаются узнать его состояние. Он говорит, что все хорошо и он держится. Фанаты переживают. Они пытаются узнать хоть какую-то информацию, но Тайлер продолжает молчать. Наступает весна. На улице март и Тайлер считает, что группа должна продолжать жить. Он пытается найти нового барабанщика, но все не то. Никто не мог даже близко приблизиться к Джошу. Он срывается. Он плачет. Никто не может заменить ему Дана. Тайлер спустя долгое время снова открывает ноутбук Джоша. Он смотрит фотографии, документы, слушает его музыку. Он открывает документ. Это стихи. Стихи Дана. Тайлер читает их осторожно, пытаясь впитать каждую строчку. Нет, он не плачет. Он улыбается. Май. Джозеф выпускает альбом. Всем нравится. Все скорбят и плачут. Тайлер плачет. Он спускается спустя долгое время в свой подвал, где стоит установка Джоша. В мешочке все так же лежат палочки, которые Дан тогда кинул. Все пыльное. Тайлер аккуратно берет их в руки. Ему кажется, что они все ещё пахнут Джошем. Тайлер даёт прощальный концерт. 18 июня, день рождения Джоша. Джозеф слишком помешался на нем, это видят все. Сидя в гримерке он вертит в руках свой телефон и вспоминает то, как впервые поцеловал Дана. Он сдерживает слезы. Это ведь последняя вещь, которой он смог осчастливить Джоша. Тайлер помнит вкус его мягких губ и как мягко его руки лежали на шее Джозефа. Он понимает, что даже не пришёл к Джошу сегодня. Тайлер решает написать сообщение. 18 июня 2015 19:47 «С Днём Рождения, Джоши. Сегодня ты мог стать на год старше. Мы бы как всегда отметили этот праздник у тебя дома, а потом бы гуляли ночью, распивая чай из одного термоса. Я помню, как ты смотрел на меня год назад, когда мы сидели на траве и говорили о звёздах. Ты знал о них слишком много и говорил без умолку, а я лишь улыбался и внимательно тебя слушал. Ты улыбался так, что я был готов жить ради этой улыбки. А потом я взял тебя за руку, очень аккуратно, а ты в миг замолчал и медленно перевёл на меня взгляд. Потом посмотрел на наши руки и я крепко сжал твою ладонь, а ты вновь улыбнулся. Прямо сейчас я понимаю, что видел в твоих глазах настоящие чувства и ты правда меня любил. Никто не смотрел так на меня. Мы легли на землю и ты сказал мне, чтобы я положил голову тебе на плечо или грудь, ибо земля была холодная, ведь до этого был дождь. Я хотел тогда наругать тебя, ведь ты мог заболеть, а потом твоя рука чуть крепче сжала мою и я сделал все так, как ты говорил. Помню, как тогда дико стучало твоё сердце, но ты так спокойно говорил в тот момент. Господи, Джош, прости меня, вернись, умоляю» Слеза Тайлера капает на экран телефона и он отправляет сообщение, смаргивая слезы. Брэд говорит, что пора выйти. На сцене стоит лишь одно пианино и Тайлер поёт все песни, что так любил Дан и исполняет что-то из нового альбома. Он заканчивает концерт на середине, потому что не может. Сказав всем спасибо Джозеф уходит со сцены. Он не плачет, просто тяжело, конечно. Тайлер сразу же несётся на кладбище, садится на траву рядом с надгробием и рассказывает Джошу о альбоме, своей жизни, да и просто о том, что происходит. Тайлер думает, что ему это помогает. — Я все ещё цветочный мальчик, — Джозеф слегка приподнимает уголки губ, незаметно улыбаясь. — Ты всегда говорил, что цветы красивые и ты находишь в них что-то особенное, я помню, — Он тихо смеётся, прикусывая губу. — Я скучаю, Джош. Тайлер уведомляет, что группы больше нет. Он даёт пару интервью и никогда не отвечает на вопросе о Джоше. Джозеф делает это чисто из уважения. В принципе, вся его жизнь идёт чередой и все хорошо. Он стал избавляться от мыслей о Дане, но никогда о нем не забывал, иногда даже писал сообщения на его номер. 17 Декабря 2015 года 15:54 « Привет, Джоши. Представляешь, нас заметили. Наш альбом во всех чартах на первых местах, нас номинировали на Грэмми, надеюсь, что все получится и мы станем лучшими. Хотя нашей группы уже нет, но нас помнят. Я все ещё скучаю.» 23 декабря 2015 года 03:25 « Доброе утро, Джи. Скоро год, я не могу поверить, что тебя так долго нет со мной. Я так часто извинялся перед тобой, что мне стыдно писать смс. Но мне кажется, что ты читаешь мои сообщения и не отвечаешь из-за занятости. Я знаю, ты потом перезвонишь мне и скажешь о том, как соскучился, ведь мы не виделись целых 7 часов. Я скучаю.» 25 декабря 2015 6:47 « Год прошёл. Я даже пишу тебе в это время, ведь ты ещё возможно был жив. Через 20 минут я найду тебя мертвым и никогда не стану прежним. Прости, что не сказал тебе правду, прости, что издевался. Сегодня на твоей могиле будет много людей, которые были тебе близки, но я пришёл раньше всех. Я сижу тут и пишу тебе сообщение, не верю, что все это случилось. Спасибо за все и… Прости меня, Джош. Я соврал, когда сказал, что ничего тебе не посвятил. Та песня была о тебе, да, а ещё We Don’t Believe What’s On Tv, она полностью про тебя. Правда, прости. Я хочу чтобы ты снова обнял меня, как тогда, но я бы никогда не выбрался бы из твоих объятий. Я скучаю, Джоши.» Тайлер смотрит на небо. Оно желтое от утреннего солнца и он улыбается. Джозеф аккуратно встаёт с прохладной травы и медленно движется в сторону своего дома. Все налаживается, Тайлер спокоен. Он больше не плачет ночами, а вспоминает обо всем с улыбкой и благодарит Бога, что ему удалось встретиться с таким парнем как Джош. Тайлер сидит около окна и играет на укулеле, придумывая новые текста, записывая новые песни. Он не вернётся к музыке, но это стало его хобби. Неожиданно раздаётся стук в дверь. Тайлер спускается и открывает, хотя понятия не имеет, кто сейчас стоит на пороге. Ему наплевать, ведь даже если на него заказали убийство, то он был бы не против умереть, ему нечего терять. Тайлер поднимает голову, протирая глаза. — Привет, — говорит ему незваный гость и улыбается милой улыбкой. — Я скучал, цветочный мальчик, — Тайлер улыбается в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.