ID работы: 7872746

Спасатели мира магии

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1)НАЧАЛО

Настройки текста
Зима. По улицам гуляет вьюга. В городе много народу. Все тепло одеты. Каждый спешит по своим делам. Кто-то на работу, кто-то в гости, а кто-то сидит дома. В одной квартире на распашку открыто окно. На кресле возле окна сидит черноволосый подросток. Он что-то зарисовывает в свой блокнот. В комнату заходит девушка чуть старше паренька, с двумя русыми косами. Она закрывает окно и садится рядом с братом. - Кай, обед готов. - Хорошо. Сейчас приду. Девушка встала и ушла, художник поднялся из кресла и пошел следом. Когда он зашел на кухню на столе стояла чаша с супом. Черноволосый сел за стол и с недоверием посмотрел на обед. - Что это? - спросил он. - Суп. - Какой? - Не волнуйся. Не отравишься. - в кухню вошла черноволосая девушка, одета она была в синюю толстовку и джинсы. - Доброе утро, Альфида. - Герда посмотрела на подругу и улыбнулась. Кай же при виде этой девушки покраснел и отвел глаза в сторону, что бы скрыть это от сестры. Но у него не получилось. Герда заметила. После того как Альфида ушла со стаканом апельсинового сока в зал, Герда села рядом с братом. - Ты ходят бы здороваться начни. - Я не могу. Когда я пытаюсь с ней разговаривать я начинаю заикаться и нести какой-то бред. - Ой...ну не приувеличивай. - Я приуменьшаю. - Кай опустил голову. - Она никогда меня не полюбит. - Эх...ладно ешь. - Герда встала из-за стола. - Ты куда? - поинтересовался брат. -Снова на свидание с Ролланом? - Ага. Он пригласил меня на каток. - Как он это делает? - Герда оглянулась. - Почему ему все дается так просто? - Ох. Кай, он просто не прячется. - эти слова задели парня. Он надул губы как маленький. В этот момент вошла Альфида. - Пфхахахах - она не могла сдержать смех. Кай заметил это и сильно покраснел. Он выглядел глупо. Перед ней. Он опозорился перед той, которую любил. Ну по крайней мере он так думал. - Ты забавный. - девушка присела напротив. -Ты опять? - спросила она увидев на Герде голубое платье в снежинку. - Выглядишь ужасно. - Ты всегда так говоришь. - голубоглазка взяла коньки, обулась и вышла из дома со словами - я ушла! Двое подростков остались на едине. -Чем займемся? - Альфида не любила тишину. Она ее презирала. -А...я...это...м-может... - ну вот опять. Он не может и слова сказать. Как же это глупо. - Хихи. Может фильм посмотрим? - в ответ на это художник лишь кивнул. Спустя примерно час фильм кончился. - Ну как тебе? - Это было супер. Мне понравилось. - первое связанное предложение за весь день. - Мы вернулись! - по слышалось из коридора. - Мы? - спросил художник, но понял и без ответа. Она опять притащила с собой Роллана. Вот будет весело. - Привет, Кай. Привет, леди. - Я тебя сейчас... - "леди" взяла книгу и ударила ей Роллана по голове. - Ай! За что? - парень потер место ушиба. - Еще раз назовешь меня ЛЕДИ... хуже будет. - угрозила ему девушка. -Ладно, ладно. Успакойся пацанка. - почему-то обидно стало Каю. - Так то лучше. Весь оставшийся вечер эта компания веселилась по полной. - Уже поздно. Я наверное пойду. - А может останешься? - Герда посмотрела на парня щенячьими глазками. - Ладно. - Роллан не мог устоять перед ее глазками. - Где я буду спать? - Со мной в комнате. - сказала Герда. - А я тогда где?! - возразил брат. - Ты? С Альфидой в комнате. - она заранее все спланировала. - Что? - пацанка была удивлена. - Ладно. Но помни я тебе отомщю. - услышав это Кай понял, что он ей не нравится и с грустным лицом пошел в спальню. Чуть позже пришла Альфида. Она была одета в черную пижаму с черепом и крестом из костей. Она легла на второй этаж кровати. - Спокойной ночи, Кай. - его имя она произнесла с такой нежностью и любовью, но хозяин имени этого не заметил. Он просто перевернулся с боку на бок и ничего не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.