ID работы: 7872499

Stronger Than Life

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Что может быть трудного в студенческой жизни? Сама учеба, сдача сессии или одновременно учиться и работать. Наверно все трудно. Хотя с моей точки зрения трудно одновременно учиться, работать и приглядывать за младшим братом, который только что стал учиться университете. Наверно это странно выглядит, но конечно трудно, но младший брат даже не живет со мной, а живет в университете. И бывает трудно найти. Вот даже сегодня я ищу его целый день. Меня удивило сам попросил о встречи, а вот где не сказал. Я почти весь университет обошла в поисках него, а самое ужасное было, то что еще клубы собрались во дворе в поисках новых участников, из-за этого почти не пройти. *Блин! И где мне его искать? У меня скоро семинар, а его нигде нету. Где же я еще не смотрела. Точно! Во дворе, но там эти клубы. Ладно. Посмотрим там, если не найду, то после семинара.* Во дворе я уже устала искать. Я да такой степени измучилась что пошла воды покупать в автомате. Купив воду мне стало легче. В этот раз я решила просто спокойно посмотреть и найти его. В итоге нашла его около скамейки. -Какеру! Я тебя обыскалась. Нельзя было сказать конкретное место?-спросила я садясь рядом. -Сестра. -Погоди. Дай мне передохнуть, а то я столько прошлась. -Прости. -Ничего. Отпив не много воды, предложила Какеру. Пока он пил воду заметила что он в замешательстве и даже не много расстроен. Таким я его видела последний раз когда оканчивала Сендай Джосей. -Так зачем звал? -Сестра. Какеру не знал как начать разговор, но сделав глубокий вдох стал рассказывать что с ним вчера произошло. Я молча слушала и не перебивала его. Меня очень удивил его рассказ. Но видимо ему не понравилось что вчера было. -Так что как-то так. -Это конечно необычно, но может не стоит так болезненно воспринимать? Понимаешь рано или поздно нашелся бы тот кто стал собирать команду на Хаконе Экиден. -Но он не понимает, что тех кого он выбрал не справятся. -Какеру, не надо их оценивать по себе, если ты даже не знаешь как они могут бежать. -Но… -В добавок если ты не хочешь там жить из-за этого? То я тебе уже предлагала жить у меня. Я смогла купить себе хорошую, не дорогу квартиру. Тебе место найдется. -Нет, я не могу мешать твоей личной жизни. -Тогда у тебя не остается выбора как принять в этом участие. -Но… -Пойми, если не хочешь, то откажись. Хотя по твоему рассказу этот Хайджи не оставит никого из вас в покое. Или. -Или? -Или помоги ему сделать из ребят отличных бегунов. А если что-то не получится, то можешь обратиться ко мне за помощью. Не зря я была тогда в школе менеджером. -Хорошо. Я подумаю над твоими словами. -Молодец. Точно, чуть не забыла. И полезла в сумку искать кошелек. Хорошо что сейчас вспомнила, а то уже 3 дня дать денег не могу ему. -Держи.-сказала я давая немного денег. -Сестра, зачем? -Тебе же надо будет себе что-нибудь купить, так что держи. -Спасибо, я верну тебе. -Не обязательно возвращать. Это моя работа заботиться о младшем брате. -Я не маленький. -Но для меня ты всегда будешь младшим братом. Ладно, я пойду, а то семинар скоро начнется. Уходя я попрощалась с ним и пошла в аудиторию. По пути в аудиторию все думала о Какеру. Мне правда показалось что он болезненно все воспринимает все что связано с бегом. *Надеюсь Какеру примет участие и изменит свое мнение о них. Потому что не стоит судить кого-то, если не знаешь какой он человек.* В такие моменты я вспоминаю почему стала менеджером клуба атлетики в старшей школе. Мне конечно, нравилось бегать в детстве, но в средней школе поняла что это не мое. Тогда я видимо поняла что лучше буду присматривать за Какеру, а то он не сможет найти друзей и помогать им в трудную минуту. Зайдя в аудиторию заметила друзья уже пришли и видимо ждали меня, а судя их выражение лица понятно что они о чем-то говорили и дошло до того что нужно мое мнение. Как обычно. -Санае, ты долго.-сказала Канон. -Ты где была?-спросил Мисаки. -Извините, Какеру попросил срочно встретиться и поговорить.-ответила я садясь рядом. Только сесть как они начали спорить снова при мне. Сколько их помню они ни капли не перестали вести себя как дети. С Канон и Мисаки дружу с детства. Так сказать все время вместе. Даже трудно представить как люди с разным характером могут не достать друг друга. Канон хоть может вести себя активно и шумно, то на самом-то деле в душе она как маленькая девочка. Не любит показывать себя слабой. А вот Мисаки полная ее противоположность. Не может ответить ей, когда она просит его что-нибудь сделать. Или когда возникают у него проблемы не может решить их без нас. Я можно сказать немного похожа на Мисаки и на Канон характером и всегда мечусь между двумя разными людьми. В такие моменты я все думала как получилось так что мы до сих пор дружим. Ведь есть люди которые уже после начальной школы могут перестать общаться. А мы вот наоборот. Мы в один сад и школу ходили. Что школа, мы даже в одном классе было. И даже так все равно не перестали общаться, наоборот такое чувство что наша дружба стала крепче. С Какеру они тоже знакомы, только им не нравится что я до сих пор забочусь о нем, не смотря на то что он уже вырос. Я могла бы перестать, но зная что ему тяжело находить общий язык с другими людьми не могу не перестать волноваться о нем. Когда у него возникали проблемы он всегда обращался ко мне, на тот момент у него было друзей. Можно сказать я не только старшая сестра, но единственный его друг. Но после сегодняшнего разговора с ним, задумалась о том может они станут его друзьями. -Санае, ты чего? -А? -Ты мне слушала. -Изниви, Канон. Просто задумалась пока смотрела на ваш спор. -Мы говорили о том как провести выходные.-сказал Мисаки. -Ты как за это?-поинтересовалась Канон. -Я не против. Можем устроить пикник или в кино сходить. -О! Давайте лучше в кино сходим. Давно мы там не были.-радостно сказал Мисаки. -Я не против, только лучше пойти по раньше, а то днем народу будет много. -Значит договорились.-добавила я. Пока мы решали как дальше провести выходные, не заметили как пришел учитель. И нам пришлось отложить идею на окончание дня. Дождавшись когда окончатся занятия поспешила на работу. Я так увлеклась разговором с ребятами, что не заметила что надо на работу. Хорошо что работа была не так далеко и я смогла быстро до нее добраться. Во время работы чувствую себя намного лучше. Прям оживаю. После работы решила сходить продукты купить домой. По пути в продуктовый встретила Какеру в парке. -Какеру! -Сестра. Подходя к нему, я взяла его под локоть и повела в сторону магазина. -Идешь со мной за продуктами. Ты у меня в долгу. Я одна не донесу продукты. -Хорошо. Только отпусти. -Как скажешь, но не думай даже свалить. -Понял. В магазине я видимо перестаралась с покупками что в итоге получались целых, полных 4 пакета. Какеру даже удивился что столько накупила на одну себя. Вот зачем столько купила смысла ему нету объяснять. Поэтому решила не объяснять ему, а просто попросила помочь донести до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.