ID работы: 7872280

Любовь или все же договор?

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Уже наступила глубокая ночь, но никто из парней не спал. У них всех было чувство, что что-то скоро произойдёт. Костёр уже догорал и оставались только угольки.       — Я так понимаю, никто спать не собирается? — спросил Киришима, приподнимаясь на локтях с теплого места.       — Чувство тревожное, — протянул Мидория.       — Надо отдыхать. Мало ли: потом не сможем, — переворачиваясь на другой бок, вставил Бакуго.       — Ну, раз мы не спим, можем порассказывать истории, — предложил идею Киришима.       — Ты вообще слышал, что я сказал?       — Можно отдыхать и от общения, — поддержал Киришиму Мидория.       — Делайте, что хотите.       — Шото, ты с нами? — спросил Изуку у парня, который лежал неподалеку.       — Да, начинайте.       — Киришима, расскажи, как появилась твоя деревня? — попросил Мидория.       — Хорошо.       Когда-то очень давно жил один волшебник. Как он появился никто не знал; знали только то, что он был самым могущественным из всех. Он владел светлой и тёмной магией и по своей прихоти создал различных магических созданий. Люди стали бояться их, ведь что-то новое всегда пугает, и решили истреблять этих существ. Некоторые встали на защиту, но их считали изменниками и поэтому изгоняли из домов. Этим людям некуда было идти и поэтому они обратились к волшебнику. Волшебник решил помочь им, но взамен сказал что люди должны помогать существам и обучил их магии. Люди отстроили хорошую деревушку которая пополнялась и вскоре в ней стали жить разного вида существа. У волшебника был ученик который был ближе всех к нему который не понимал почему нельзя просто превратить всех людей в таких же существ чтобы они понимали как сложно жить в гонении и как сложно бежать из родного дома. Но волшебник говорил — " Никто не захочет быть превращённым в непонятное существо, так поступает только монстр который принуждает идти против своей воли» Ученик поднял восстание он уговорил существ напасть на людей. Его стали называть -» Зло». Много кто тогда пострадал, и тогда волшебник применил своё самое сильное заклинание и уничтожил зло и самого себя. Их тела превратились в два камня которые раскидали по свету. Говорят если найти камень который принадлежит Злу и провести обряд то можно его призвать. С тех самых пор люди стали считать что существа пропали, но некоторые знают что они существуют. А деревня стала местом где живут маги и некоторые существа.       — Ты же вроде бы рассказывал как появилась деревня, но рассказал и то как появились вы — сказал Бакуго.       — Ничего история всё равно была интересной — сказал Мидория. Киришима напрягся и стал принюхиваться.       — Что такое Киришима? — спросил Тодороки.       — Кровью пахнет — кратко ответил он и с опаской стал смотреть в даль. В дали был виден зелёный дым который разрастался по территории. Парни подскочили и схватив свои вещи направились на то место. Придя на то место они увидели как очень большое количество разбойников поднимается на холм откуда валит зелёный дым. Приглядевшись они поняли что все эти разбойники мертвецы. От них отваливались руки и шли они хромая на ногу.       — Что за чёрт? — вырвалось у Киришимы, но ему тут же заткнули рот.       — Тише — шепотом сказал Бакуго.       — Что делать будем? — спросил тихо Мидория.       — Ждать пока появятся отряд, одни мы здесь ничего сделать не сможем — ответил блондин.       — Пока мы ждём уже может что-то произойти — сказал Тодороки доставая меч из ножен.       — Придурок, они убьют тебя! — после этих слов они услышали взрыв. Оглядевшись, они увидели, что на холме стоят трое. Девушка с блондинистыми волосами и двое парней. Один из них был по пояс голый и весь в шрамах, другой стоял в мантии. Девушка начала выкрикивать заклинание и котёл стал кипеть сильнее. В один момент появился яркий свет ослепив тем самым парней. Почувствовав легкость, Мидория не сразу осознал, что он падает. Перед встречей с землёй он успел открыть сумку и вылить какое-то зелье на предстоящую землю. Кусты на земле разрослись и увеличились в размере, на них и приземлился парень. Спустившись с куста Изуку увидел что здесь он один. Это означало что ему предстоит найти товарищей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.