ID работы: 7872280

Любовь или все же договор?

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утро наступило незаметно для Изуку. Вот только он закрыл глаза и погрузился в царство Морфея, как сразу же его разбудили лучи солнца, которые нещадно слепили глаза.       От этого дня ожидать приходилось многое: Тодороки прибудут в полдень, а у принца ещё остались дела. Выходя из комнаты, он чуть не снес припоздавшую Урараку, которая хотела разбудить принца, но поняла, что с этим делом он и сам справился. Далее Изуку отправился в столовую.

***

      Страх. Только страх сейчас присутствовал в мыслях Киришимы. Ему оставалось только бежать, куда глаза глядят, но с раной в боку парень не мог долго продолжать, и в скором времени без сил упал, а когда очнулся, понял, что находится в мягкой кровати, да и рана перевязана и уже почти не болит.       Где он?       Как сюда попал?        Но когда Киришима заметил, что дверь открывается, то понял: сейчас многое прояснится.        В комнату зашёл высокий, блондинистый парень. Он осмотрел лежащего и начал говорить:       — Хорошо, что ты очнулся. Теперь я задам тебе вопросы, — спокойно сказал парень.       — Кто бы на мои ответил, — чуть привстав, ответил юноша.       Бакуго резко нахмурился и уже с явной серьёзностью продолжил:       — Ты находишься в поместье семьи Кацуки. Вчера вечером, в лесу, я нашёл тебя раненым и привез сюда. Я спас твою задницу, и лучше бы она не была какого-нибудь разбойника.       — Спасибо, что спас. И я точно не разбойник… Меня зовут Киришима Эйджиро.       — Кацуки Бакуго, — коротко ответил парень. — Так что ты делал в том лесу?       — Я там живу.       — Тц, что за бред?! Одному жить в лесу... Так поступит лишь какой-нибудь идиот, — Кацуки сел возле него и посмотрел презренным взглядом.       — Хе, значит я — идиот, — почёсывая затылок, ответил Киришима.       — Несмотря на это, в том лесу сейчас опасно. Держись подальше, чтобы мне не пришлось опять тебя спасать.       — Я могу постоять за себя!       — Да? Тогда почему в тот раз не смог?       — Они застали меня врасплох…       Бакуго недовольно выдохнул и решил прекратить эту беседу.       — Как станет лучше, я отвезу тебя домой.       — Эм, я не смогу вернуться домой, мне же нельзя появляться в лесу.       — Друзья? Родственники?       — Их нет, — парень опустил глаза, вспоминая то, из-за чего не сможет вернуться домой.       — Ладно, я скоро приду и решим, что с тобой делать, — Бакуго задумчиво вышел из комнаты, а Киришима решил опуститься во воспоминания событий, которые произошли не так уж и давно.        Всего месяц назад парень спокойно жил в деревне, которая находилась далеко в глуши, подальше от человеческих глаз. Жители в деревне были не совсем обычными: они были драконами, однако не все. Также там жили маги и ведьмаки, которые, гонимые, в отчаянии прибыли в это место. Мало кто знал, что такая деревня существует, ведь всех этих существ стали истреблять, и всего их осталось очень мало. Киришима очень дорожил своим домом и поэтому пытался защитить его.        Не прошло и часа, как Бакуго вернулся. Он прошёл к кровати и положил туда одежду.       — Одевайся и спускайся вниз, — после этого Кацуки опять ушёл.       Киришима посмотрел на вещи, которыми оказались простая белая рубашка, красная жилетка, бежевые брюки и простые чёрные ботинки. Одежда идеально подошла, что не могло не удивить парня.       Он, как и было сказано, спустился вниз, где его провели в столовую. За столом уже сидел хозяин дома, а вокруг него было полно еды.       — Чё стоишь? Садись, — Киришима молча сел за стол и задал вопрос:       — Спасибо, что дал мне одежду, но как ты узнал мой размер?       — Скажем так, у меня было время тебя рассмотреть, — без доли смущения сказал блондин.       — Ясно, — слегка покраснев, ответил парень.       Дальше они молча завтракали. Хотя, скорее всего, обедали, ведь время было уже около полудня.       — Я решил, что пока мы не очистим лес от разбойников, ты будешь жить здесь, — вставая из-за стола сказал Кацуки.       — Но…       — Никаких возражений, как я сказал — так и будет, — выходя из столовой, молвил парень. — Ты идёшь?       — А, да!

***

      Изуку уже был готов к предстоящей встрече: его переодели в более торжественный костюм, который состоял из широкой рубахи с узором, напоминающим золотые листья; поверх молочного цвета накидка и зелёные штаны с сапогами.       Принц спустился в зал, в который вот-вот прибудут гости и вместе с отцом и матерью ожидал их.        И вот, когда церемониймейстер объявил о приходе Королевской семьи, Изуку почувствовал, что какое-то сомнение глушит его. В зал гордой походкой зашёл король, а за ним принц. Они поклонились и поприветствовали семью Тошинори.       — Добро пожаловать в королевство Триур, — с улыбкой сказал король.       — Большая честь присутствовать здесь. Что ж, хочу представить вам своего сына, — ответил Старатель, указывая на принца.       — Тодороки Шото, — холодно промолвил парень.       — Ха, тогда представляю своего наследника, — радушно объявил Всемогущий.       — Мидория Изуку, — с улыбкой сказал принц.       Всю дорогу до главного зала наследник королевства Агрор не сводил взгляд с юного омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.