ID работы: 787178

Прощение

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По окончанию концерта бесценный лидер Бапов очень устал и ему требовалась небольшая разгрузка. Поэтому он пригласил своего лучшего друга ХимЧана пропустить по стаканчику соджу в каком-нибудь баре. Тот немного помешкался, опираясь на то, что хочет домой и ему в лом куда-либо идти. Но ЁнГук был настойчив и ему не составило большого труда заставить розового кролика пойти в бар. Улыбнувшись в свои 32 зуба, они отправились туда. Парочка друзей села за самый дальний столик в углу, чтобы не привлекать внимание окружающих. К ним подошла молодая официантка и спросила: "Не хотели ли бы вы чего-нибудь заказать?". - Да, девушка, можно нам бутылку Jim Beam? И можно побыстрее? - ответил ЁнГук. Девушка ушла с недовольным лицом. - Что ты так грубо с ней? - У меня настроение не айс. Так что помолчи пожалуйста минут пять. - То есть ты пригласил меня сюда для того, чтобы поистерить? - Нет, но... Блин, короче забей. Как тебе сегодняшний концерт? Вымотался? - Не то слово. Зело правда немного подкачал со своим репом, а так всё неплохо прошло. А тебе как? - Не знаю, мне сегодня не очень понравилось. Фаны кричали не так как обычно. Девушка принесла бутылку, но парни так и не обратили на неё внимания. Первый шот прошел на ура, как в принципе и второй тоже. А как говорится: "Между третьей и второй, промежуток небольшой". - Как у тебя дела в личной жизни? - спросил лидер. - Да, по-моему, как и у большинства айдолов - никак. А почему ты спрашиваешь? - Как-то надо же завязать разговор. Вот и спросил. - Ага. Происходит пятиминутное молчание. - Слушай, давай переместимся куда-нибудь другое место, а то атмосфера тут какая-то тухлая. Да и музыка уже не в кайф. - Ну ок, а куда ты хочешь пойти? - Может допьём эту бутылку в номере отеля? А то эти люди уже достали. - Агась. ЁнГук оплатил счёт, и они вместе переместились пьяными шажками в место назначения. ЁнГук только с третьего раза провел карточкой по терминалу. Они сняли двухэтажный номер люкс. Раза с пятого угадали этаж. Вошли в номер, с первого, потому что ключом управлял ХимЧан. Видя, что друг был не в состоянии передвигаться, Ким сажает его за большой стол. Готовит кофе на двоих, а бутылку убирает куда подальше. - Что ты тут мне принёс? Мы же договорились, что продолжим пьянку. - Это очень-очень крепкий кофе. Пей, тебе полезно. ЁнГук не поверил ХимЧану и специально опрокинул кружку с напитком на пол. Но большая часть попала на колено младшему кролику. Гуки сразу отрезвел и повёл Кима в ванную. Он, не задумываясь снял штаны, чтобы обработать ожог. ЁнГук к тому времени уже подготовил пакетик со льдом и приложил к колену друга. - Тебе больно? - взволновано спросил лидер. - Немного, но жить можно. Банг нежно поцеловал покрасневшую кожу ХимЧана. Он сильно беспокоился за своего тонсена, так как понимал, что это полностью его вина и чтобы хоть как-то загладить её, он решил устроить незабываемую ночь своему другу. Они прошли обратно в гостиную и разговаривали там на разные бытовые темы. Когда им обоим захотелось спать, они поднялись по крутой лестнице вверх и неожиданно заметили, что там всего лишь одна большая кровать. Конечно же для Банга это был только плюс. Вместе они быстренько переоделись в постельные пижамные штаны и легли под одно одеяло и выключили свет. ЁнГук долго не решался взять ХимЧана за руку, но, в конце концов, у него это получилось. - Ты помнишь нашу первую встречу? - поинтересовался Ким. - Как мы с тобой эпично посрались? - Как я обиделся и три дня с тобой не разговаривал. - Это было так мило... Лидер перевернулся на левый бок, чтобы быть поближе к младшему. - Ты чего это вдруг? - спросил ХимЧан. - Мы так давно с тобой не были вместе. Когда это вообще было? Ну да ладно, фиг с ним. Чем ты хочешь заняться? - Как я понимаю вариант, что я хочу спать, тебя не устроит? - А как ты догадался? Не понимаю... ЁнГук обнял младшего правой рукой и поцеловал в лобик. Тонсен в ответ чмокнул в носик. Лидер нежно прикоснулся губами к щеке друга и внезапно поцеловал его так страстно, на сколько это было возможно. Проводил языком как можно медленнее по горячему телу ХимЧана, чуть задев резинку на его боксерах. - Ну что, нравится? - Да, продолжай... Сняв штаны с Кима, ЁнГук провёл пальцами по выпирающему бугорку друга. Тот ещё больше возбудился от этого. Провёл рукой по рёбрам и спустился ближе к ягодицам и сжал их именно так, как любит ХимЧан, посильнее. ЁнГук встал на колени и навис над тонсеном. Но не мог налюбоваться его влюблёнными глазами. Банг наклонился к губам друга и поцеловал их. От полученного удовольствия младший выгнулся в пояснице, и из его груди вырвался сдавленный стон. Теребя его соски, ЁнГук нежно касался языком живота, слегка покусывая чувствительную кожу, спускаясь всё ниже и ниже, сначала пупок, потом ещё ниже. Лидер стянул с ХимЧана боксеры и осторожно облизал головку и медленно стал заглатывать член полностью, делая ритмичные движения. Он обводил его возбуждённую плоть языком, посасывая её. Когда ЁнГук понял, что тонсен уже на пределе, он поднял ХимЧана с кровати. Банг ощутимо схватил младшего за волосы. - Соси... - сказал парень хриплым от возбуждения голосом. Кролик охватил руками член лидера и коснулся языком его кончика. Лидер вздрогнул от наслаждения. Сама мысль, что сейчас произойдёт то, чего он желал всё это время, заставляла парня трепетать в предвкушении. ЁнГук уже не мог сдержать себя, и он оттолкнул тонсена и поставил его раком. Обхватив ягодицы руками, он резко вошел в него. Раздался громкий стон на весь номер отеля. Сжав подушку в руках, младший почувствовал всю плоть в себе. ЁнГук обнял ХимЧана и взял его вставший член в руку и поводил пальцем по его кончику, не переставая совершать поступательные телодвижения. Банг не мог больше сдерживать себя и кончил в Кима. Лидер был выжат, как в принципе и его тонсен. Они легли под одеяло. ХимЧан крепко-крепко обнял своего хёна, и они мирно заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.