ID работы: 787070

The Blitz

Lord of the Lost, Unzucht (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
POV Даниэль Нам повезло – рейс на Сидней отлетал как раз на следующий вечер. Идеальное время, чтобы не спеша уладить все вопросы и собраться. Моя группа, которая знала не только о моих способностях, но и об отношениях с Клаасом, с пониманием отнеслась к моей поездке. К тому же, узнав о незапланированном отдыхе, эти черти и сами собрались на неделю-другую слинять куда-то на море. Так что все довольны, все при деле – что может быть лучше? Хотя конечно не скрою, наша поездка немного волновала меня. Ехать неизвестно куда, на другой конец света считай, к человеку, которого сам Диско не видел уже десять лет – всё это выглядело как крайне рискованная авантюра. Я видел, что и ударника LOTL волновал этот вопрос, хотя он и старался не подавать вида. -Что он за человек, этот твой друг? – спросил я, когда мы однажды остались наедине с Диско. -Трудно сказать. Мы столько лет не виделись… Когда-то он был моим лучшим другом, я доверял ему как самому себе, поэтому сейчас и откликнулся на его просьбу так быстро. Но время меняет людей, я не могу сказать, какой он сейчас. Я не эмпат, однако общий оттенок эмоций всё же умею чувствовать. И в словах Диско я вдруг почувствовал нечто такое, что мне показалось – ударник не договаривает. -Он был не просто другом ведь, я прав? Диско опустил голову, однако быстро взял себя в руки и вновь посмотрел мне в глаза. -Ты прав, мы и правда некоторое время встречались. Но недолго, что-то около полугода. А затем он уехал из города, мы пару месяцев переписывались, после чего он окончательно пропал. Мне почему-то показалось, что он решил остепениться и завести семью, потому и прекратил общение со мной. Но это лишь мои догадки. -Ясно. Извини за любопытство. -Ничего, я прекрасно понимаю твой интерес. Я и сам волнуюсь насчёт этой неожиданной поездки. Знаешь, я так рад, что группа и ты… Что вы все согласились сопровождать меня. -Неужели ты думал, что кто-то откажется? – я удивлённо посмотрел на Диско. – По-моему, группа у вас подобралась достаточно дружная, чтобы можно было не сомневаться в их помощи. А я просто не мог пропустить такую авантюру! Я засмеялся, и Диско невольно подхватил мой смех. Я не знал, что нас ждёт впереди, однако знал – мы вместе. И это самое главное. Забавно – у меня есть своя группа, но за время нашей с Клаасом связи я настолько привязался к нему и Лордам, что уже начал говорить о "нас". Ха, кажется, пора отучаться, а то так и группу поменять недолго!.. POV Клаас Проклятье! Ненавижу самолёты! Вечно поблизости попадается кто-то, кто боится летать. Сейчас и вовсе красота – такой паникёр оказался прямо передо мной, и даже помощь Даниэля, который крепко сжимал мою руку и забирал часть эмоций, не сильно помогала, слишком уж близко был источник страха. -Проклятье… - прошипел сквозь зубы я. -Может, поменяемся местами? – сидящий сзади меня Гаред коснулся моего плеча. -Это мало что изменит, - отрицательно покачал головой я. – Страх – одна из наиболее ярких эмоций, от неё мне всегда было трудно отгородиться. Это всё равно что пытаться защититься от взрывной волны бумажной стеной. -Ну, тогда… - Даниэль наклонился ко мне и мягко прикусил мочку моего уха. – У меня есть идея, как отвлечь тебя хотя бы на некоторое время. Я ощутил исходящую от Даниэля волну желания, и это чувство было таким сладким, а главное – взаимным, что отказаться от искушения было попросту невозможно. -Жду в туалете, - я встал со своего места и направился в хвост самолёта, где и располагались четыре туалетных кабинки. Я как раз успел снять с себя футболку, как внутрь кабинки, наверняка воровато оглядевшись перед этим по сторонам, юркнул Даниэль и тут же закрыл защёлку. От моего брюнета исходили такие сильные эмоции, что одних их мне вполне хватило, чтобы джинсы стали резко жать. -Ты сводишь меня с ума… - простонал я, когда Даниэль, расстегнув свою рубашку, заключил меня в свои объятия. -Взаимно, - горячее дыхание коснулось моей шеи, а затем Шульц нарочито медленно провёл по ней языком, заставляя меня шумно задышать и облокотиться о стенку. – Твои эмоции такие вкусные, когда ты возбуждён… Тёплые губы переместились на мою грудь, вырисовывая на ней какие-то абстрактные фигуры. Периодически Даниэль покусывал мои соски, отчего я тихо шипел сквозь закушенную губу и выгибался навстречу. Безумно хорошо… Окунувшись в собственные чувства, я даже не заметил, как Шульц опустился ещё ниже, теперь его губы уже целовали низ моего живота, в то время как сам брюнет расстёгивал молнию на моих джинсах – благо ремня на них не было, что значительно ускорило процесс. Когда с этим было покончено и я стоял полностью обнажённым, Даниэль посмотрел на меня снизу вверх – и я в который раз удивился произошедшим в нём переменам. Опьянённый эмоциями, он выглядит как самый настоящий демон разврата – растрепанные волосы, тяжёлое дыхание, почти чёрные зрачки… -Даниэль, пожалуйста… - едва ли не всхлипнул я, и он сжалился надо мной. Лишь медленно провёл языком по моей возбуждённой плоти, а затем резко взял в рот почти полностью, заставив меня выгнуться дугой и закусить губу, сдерживая рвущийся из груди громкий стон. Господи, как же хорошо… Дальнейшие события мне всегда было трудно запомнить, сказывалось сильное возбуждение и адский коктейль из собственных ощущений и эмоций Даниэля. Однако я помню, как зажимаю себе рот ладонью, глуша полустон-полукрик, когда губы Шульца доводят меня до оргазма. Помню, как он стоит на коленях, облизывает губы и смотрит на меня всё тем же пьяным взглядом, дожидаясь, пока я немного отдышусь. Помню его губы на своих, он целует меня долго и жадно, его язык буквально трахает мой рот, в то время как смазанные в креме пальцы подготавливают меня. Я схожу с ума от этого потрясающего дуэта чужих пальцев и языка, остатков моего сознания хватает лишь на то, чтобы повернуться лицом к стене и, оперевшись об неё руками, выгнуть спину, подставляясь, как последняя сучка. А затем Даниэль входит в меня, и я совершенно теряюсь в ощущениях, утопая в них, как не умеющий плавать человек. Мне уже неудобно зажимать себе рот, но мой любовник делает это вместо меня, а сам при этом глушит свои стоны, целуя меня в плечо. Я помню, как вторая рука Даниэля опускается на мой член, как я неистово двигаюсь навстречу, постепенно ускоряя темп – а затем я кончаю, прокусывая губу до крови, лишь бы не шуметь. Мой любовник ещё пару раз толкается в моё расслабленное тело – а затем оргазм накрывает и его, и я чувствую, как он кусает меня в плечо. Некоторое время мы так и стоим, пытаясь отдышаться. Даниэль выходит из меня, и я, повернувшись к нему лицом, обнимаю так крепко, как только могу. Безумие постепенно проходит, и я возвращаюсь в реальность. Замечаю яркий свет потолочной лампы, чувствую стойкий запах секса и пота. Прохладный воздух касается моего разгорячённого тела, и я невольно поёживаюсь. -Холодно? -Немного, - признаюсь. Даниэль тут же отстраняется от меня и, подняв с пола свою рубашку, накидывает мне на плечи, отчего я тихо смеюсь. – Мы же в общественном туалете, надо быстро одеваться и уходить. -А мне вот захотелось хоть немного побыть заботливым, - улыбается Шульц, и я чувствую исходящее от него тепло. И мне безумно жаль, что мы в самолёте и не можем вот так вот стоять в обнимку столько, сколько захочется. Приходится наспех одеться и выйти из кабинки – сначала Даниэль, потом я. И когда я возвращаюсь на своё место, сидящий спереди волнующийся пассажир больше не смущает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.