ID работы: 7870320

Место встречи

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который раз уже эта нахальная дьяволица сбегает?Да не подсчитать уж.Всю кровь выпила...Тяжко вздыхая,Яков медленно поднимает уставшие глаза на очередного селянина,который рассказывает о том,как некая Василиса его до смерти напугала.Да черт её,кто же это жить спокойно не даёт?! Вам,верно,интересно,как Столичный следователь занял место на троне полицейского в селе Диканька?Да очень просто...обмолвился пред кем надо о том,что там беспредел полный,да ещё и погиб местный страж закона.И вот,сам занял его место.Лучше был молчал,ей богу.А то Черт потянул за язык сказать...»Вот и мучайся теперь,Яша,по делом тебе.Меньше болтать будешь»-корит совесть своего хозяина. -Яков Петрович!-тучная женщина с силой ударила по столу,чем и отвлекла Гуро от своих мыслей. -Да?-стараясь вспомнить,о чем же говорила сия леди,мужчина поднял глаза. -Вы работать-та собираетесь?-возмущение так и лезло из агрессивной леди. -Мы ищем.Бесуспешно,увы,-стараясь отделаться от селянки,с которой связался по собственной глупости,отмахивается следователь. Закончив с ней,мужчина откинулся на спинку стула,потирая виски.Что вообще тут происходит?!Только только всадника убили,а тут новая проблема...Может,священника позвать?А хотя,что он сделает?помашет своим «веником» да и все,собственно...Чертовщина,да и только. В это же самое время Нечистая вышла из очередной хаты,из которой доносились крики.Ну вот,с этим покончено.Селяне на столько тупы,что им никогда не понять кто же за всем стоит.Да и следователь,похоже,тоже идиот.Хотя нет,некрасиво сказано.Но и красивого слова графиня не сумела подобрать,бесшумно покидая село. И так продолжалось примерно месяц.Люди все чаще да чаще ходили жаловаться на нечисть Якову,а тот только и мог что голову ломать от бессилия.А что ещё остаётся,когда ты даже понятия не имеешь о том,с кем имеешь дело.Кто эта Василиса?Что ей надо?Выследить?Да как нечисть-то выслеживать?Проблема.. А проблема решила таки помочь следователю.И последняя жертва,которую она пугнуть решила,была Степаном Тесаком.И Девушка попросила его передать следователю одно единственное предложение,которое заставило Якова подпрыгнуть на месте. -С...сказала,буду ждать в восемь,на месте первой в..встречи...-Степан тут же выбежал из кабинета,он был перепуган. «На месте первой встречи?Неужто уже встречались один раз?Ганна?Да нет,умерла.Нет...Ну не может быть..Но проверить явно стоит»-Рука следователя открыла шкафчик и вытащила из него серебряный обруч.Покрутила и сунула в карман своего чёрного сюртука. Вечереет.Зима.Темнеет рано.Яков медленно выходит из хаты,направляясь к сгоревшему сараю,все ещё надеясь увидеть там не ту,что кровь ему попортила.Ту,коей голову отрубила пленница общества графа Бенкендорфа. Елизавета сидит на прогоревшей балке,глядя на потухающий закат.Красиво...волосы девушки распущены,падают ниже рёбер.Кудрявые...Юная всадница смотрит на то,как солнце медленно садиться за горизонт. Гуро видит знакомый силуэт.Она сидит на основе,смотря на небо.Она сидит к нему спиной,все ещё возможно,что она это не та,о ком он думает. -Елизавета Андреевна?-окрикивает её следователь,»скрестив пальцы».Женский силуэт оборачивается,улыбаясь.Сомнений не остаётся.Она спрыгивает. Яков медленно проводит взглядом по её фигуре:все такая же элегантная.Только одета просто,как крестьянка.Ну как...белая блузка,заправленная в голубую юбку пониже колен,и чёрные сапожки до щиколоток.Волосы распущены.Та же мягкая улыбка,зеленые глаза,русые кудри.Стройная фигура,ростом чуть пониже самого следователя.На шее только вот нету обруча,а значит,легко может обратиться. -И вам добрый вечер,господин следователь,-графиня улыбается,остановившись в паре метров от него.Её взяглд скользнул по его удивленному лицу. -Да вы не стесняйтесь,я же вижу,много у вас вопросов. -Вы правы..много..Как вы выжили?-это был основной вопрос.Яков хлопал глазами,не скрывая удивления. -Это не имеет значения...Хотя,милейший,если вам интересно,всадника нельзя убить без обруча.А обруча на мне не было,когда я погибла.. Гуро хлопнул себя по лбу,за опрометчивость...Какой идиот.А ведь точно,обруч-то был надет на сестрицу Елизаветы. -Вы Василиса? -Да Яков вздыхает,облакотившись об выгоревшую балку.Ну вот.Все самые худшие опасения оправдались..От бессилия он поднял глаза на Гафиню.Их взгляды встретились.Взгляд зелёных глаз и чёрных.Взгялд заклятых,казалось бы врагов.Взгляд всадницы и следователя.Взгляд таких разных людей..одновременно они делают шаг навстречу другу.Яков протягивает девушке руку.Лиза берет его за руку,и нежные мужские губы накрывают ее губы. Графиня не старается его оттолкнуть,а наоборот,обнимает его за шею.Снег падает,падает мягкими хлопьями.Руки мужчины спускаются к ее талии,притягивая к себе.Прижимая к себе,сцепляя пальцы в замок. Всю свою нежность,которая в ней накопилась,девушка отдаёт ему,обнимая за шею,и вставая на цыпочки.Одна рука Гуро прижимает её к себе за талию,а вторая ловко застегивает на шее всадницы серебряный обруч.Но ей плевать.Да и ему,впрочем тоже.Просто банальность,которую надо было сделать,что бы наверняка.Зато теперь,когда она безобидна...руки Якова бесстыже проводят по её спине. Там они первый раз столкнулись.В этой хате.Всадник и следователь.Там был их бой,жестокий бой.Там он поцеловал того же всадника,там она сдалась.Проиграла ему.Спустя столько дней сдалась.Кто ж знал,что столичному следователю уготовлена такая карма. Он подхватывает девушку на руки,уже ничего не стесняясь,и заходит в прогоревшее здание,туда,где есть стены.Именно тут.На месте первой встречи.Кажется,обоим снесло голову.Кажется.Да много чего кажется. Лиза обнимает его,её мысли совсем потерялись и спутались.Улетели куда-то..сознание,впрочем,тоже ушло,когда её блузка оказалась в другой стороне помещения,так же как и сюртук Якова. Он медленно спускается по шее и ключицам,не обращая внимания ни на холод ни на то,с кем.Он хочет заполучить всадника прямо тут и прямо сейчас.Когда есть шанс.Когда здравый смысл не будет шептать на ухо-она же нечисть.Да ему плевать.Особенно этот факт потерял смысл,когда руки девушки заскользили по его торсу,расстегивая белоснежную рубашку. И вот он уже избавляется от юбки.И его руки ловко подхватывают женские бёдра.Когда её руки нежно играют с его шеей,грудью и животом.Кажется,она решила поиграть.Но долго эта игра не длиться,так как Горящий ком внизу живота даёт о себе знать. И вот он овладевает той,кем хочет.Он давно хотел.Очень давно.Еще с той встречи с ней после того,как понял,что тихая графиня и есть тот всадник,которого так искали непутевые селяне.Уже тогда ему приглянулась дерзкая улыбка на её женственном лице.Изящно приподнятая бровь.Красивые зеленые глаза.Припухлые губы,расплывающиеся в улыбке от каждого его слова.Губы,с которых сейчас срываются стоны. Проходит месяц.Рука следователя уверенно держит руку Всадника.Они оба стоят у входа в хату Ганны,и понимают,что место встречи тоже имеет значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.