ID работы: 7870232

Кольцо стихий.

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
500 лет назад, сильнейшие маги, создали кольцо, которое содержало силу всех четырёх стихий. Оно имело могущественную силу, с помощью которой, носитель кольца был бы не победим/правда, для этого нужно уметь им правильно управлять/. Также это кольцо было способно открыть порталы в два мира: мир покровителей и мир усопших. В мире покровителей, существовали магические животные, которые являлись покровителями людей. У каждого человека был свой покровитель. В мире усопших же, находились изгнаные покровители, или же как их называли другие-мертвые душой. Их стали так называть, потому что они ставили свои принципы выше других, пытались овладеть своим человеком, чтобы попасть в мир людей/но для чего, никому неизвестно/; и из-за этого "их души умерли". ### Каждый человек имеет свою стихию и пренадлежит своему клану. Иметь отношения с человеком из другого клана, а уж тем более ребёнка от этого человека, запрещено, но для тех у кого нет стихии(не является магом) это правило упражняется. Хотя некоторым на это наплевать и они преспокойно растять своих детей. Но если об этом узнают старейшины кланов, то узы(1) родителей ребёнка разрушают, а ребёнка отправляют в специальный приют(2). Но все дети учаться в одних академиях. Академии являются более продвинутыми, потому что в них сразу включены институты(3). А школы же есть у всех кланов свои, и институты тоже, но минус отдельных институтов в том, что там нету спец.уроков по раскрытию "тайных" приёмов. Этими "тайными" приёмами обучают как раз таки в академиях, а так же в храмах воинов/но попасть туда шанс не большой, ибо надо пройти пару испытаний, зато там научат всеми приёмами стихии(той которой владеешь)(4)/. (1) Узы- это появление нити на мизинцах влюблённых. Эти нити появляются лишь тогда, когда оба человека согласны быть связаны, то есть как бы у нас прозвучало- стать парой. Но это происходит до свадьбы, а после появляеться некая аура, которая показывает, что человек женат/замужем. А если влюблённые не хотят свадьбы, то узы смогут служить замещением. (2) Специальный приют для сенитов*/с венгерского- мусор/- приют, куда отправляют незаконно-рождёных детей. Например: отец маг земли, а мама** маг огня. Обычно таких детей гнобят остольные(понятно почему). И интересный факт: у ребёнка присутствует либо мамина или папина стихия, либо материнская или отцовская; но с некими изменениями. Например: магия огня как у мамы, но присутствуют крупинки земли. (3) Существуют только институты. (4) Храм Воинов- храм того или иного клана, в котором изучают все приёмы стихии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.