Часть 1
4 февраля 2019 г. в 00:15
Адам спешил домой, как и всегда. Он знал, что там его ждет его светловолосое чудо с круглым животиком. Усталость не давала возможности спокойно дышать. Но каждый вечер Гонтье спешил домой, потому что знал, крошка внутри его любимого человека ждет папочку домой. Виски, будто кто-то сдавливает, отчего в глазах появляются искорки. Он тихо заходит в дом, где тепло и вкусно пахнет ужином.
— Ох, Брэд, родной ты снова готовил вместо того, чтобы отдыхать? — Адам снимает ботинки и проходит в гостиную.
Откуда-то из-за угла выходит его радость, держась рукой за спину. Гонтье подбегает к Уолсту и нежно целует его в висок, левой рукой поглаживая животик.
— Как моя принцесса, танцует? — Адам запускает руку в отросшие волосы блондина и втыкается носом в шею.
— Нет, мы сегодня спокойные, — Брэд улыбается и обнимает родного человечка. — Устал?
— Не очень, очень по вам скучал.
— Мы тоже.
Они отправляются на кухню, где Адам сервирует стол, пока Уолст разогревает ужин. Он, как обычно, жует фрукты и наблюдает за Гонтье. Вечер проходит, как обычно, в последние шесть месяцев. Ужин, а потом долгие разговоры на диване. Адам больше всего любил поглаживать живот Уолста и ждать, когда его принцесса начнёт толкаться. А в дни её молчания, он прижимался ухом к животику и слушал. Брэд же задумчиво перебирал чёрные пряди своего короля. Этот вечер проходил так же.
— Когда же ты уже покажешься папочке, крошка? — Гонтье поцеловал верх живота, прикрывая глаза.
— Скоро должна, — Брэд лишь улыбается. — Потерпи немножко, любимый.
Адам берёт свое светловолосое счастье за руку и тащит в спальню, обещая, что вскоре будет снова только носить его на руках. Уолст лишь смеется и следует за своей судьбой. Уже в постели Гонтье крепко прижимается к любимому всем телом и мягко целует шею.
— Ты хорошо себя чувствуешь? — Адам шепчет это в самую макушку Брэду. — Ты выглядишь сильно уставшим.
— Всё хорошо, дорогой.
Уолст так и не решается сказать, что целый день низ живота тянет, а поясница ноет. В самом деле, это не так важно сейчас. В его положении это нормально, а Гонтье он не хочет тревожить. Совсем быстро они засыпают.
Брэд открывает глаза и судорожно выдыхает. Тело ломит, а поясница жжет. С трудом он садится на постели и понимает, что матрац влажный. Он истерично трясет Гонтье за плечо. Кажется, пришло время крошке увидеть папочку.
— Адам, проснись же, — Гонтье подскакивает и в темноте пытается разглядеть обеспокоенного Брэда.
— Что случилось, милый? — Адам ищет в темноте его плечи и мягко сжимает их.
— Мне надо в больницу. Кажется, началось.
От этой новости Гонтье переполняют эмоции. Радость, страх и волнение подгоняют будущего отца, пока он собирает вещи в больницу любимому.
Машина скорой помощи приезжает быстрее, чем можно было ожидать. По дороге в роддом Адам не выпускает с объятий Уолста и крепко сжимает руку самого родного ему человека. А тот лишь пытается не показывать своих слез, он должен быть сильным.
В зал его не пускают. Гонтье наматывает круги под операционной, а после часа нервов, обессилено садится под дверью. Проходит ещё полчаса и выходит врач. Адам подскакивает и устремляет взволнованный взгляд на работника в синем костюме.
— Как он, доктор?
— Не волнуйтесь, всё прошло хорошо. Поздравляю, папаша, у вас дочка, — доктор хлопает Гонтье по плечу. — Можете зайти к ним в палату.
Адам бросает быстрое «спасибо», когда бежит в направлении нужной палаты. Там уже его ждет дочка и человек, подаривший такое счастье.
Он целует лицо Уолста, стараясь не пропустить и миллиметра кожи. Тот только измучено смеется.
— Как ты милый?
— Хорошо, врач сказал, что после операции нельзя много напрягаться.
— Я буду вас двоих на руках носить, — Адам наконец заглядывает в конверт откуда на него смотрят два маленьких глаза.
Они такие же, как и Брэда, как и мечтал Гонтье. Он осторожно берет свое еще одно сокровище на руки и счастливо ему улыбается. Теперь он отец. Девочка улыбается ему и ловко хватает папочку за пальца. От счастья у Адама наворачиваются на глаза слёзы.
— Моя принцесса, моя крошка, моя Амели, — Гонтье втыкается в плечо Брэду, всхлипывая. — Боже, Брэд, радость моя, спасибо тебе за нее. Я люблю тебя больше жизни.
— Я тебя тоже люблю, дорогой, — отвечает Уолст, кладя голову на Гонтье. — Поцелуй меня.
— Готов тебя целовать до потери сознания, любовь моя, — Адам наконец исполняет просьбу Уолста и мягко его целует в искусанные губы.