ID работы: 7868973

Если бы я могла сделать выбор...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Моя история и первый день в новой школе.

Настройки текста
В начале этого года, я поступила в девятый класс. Мои родители мечтают о лучшей жизни для меня, поэтому отправляют учиться в очень пристижную школу. Так как в старой школе друзей у меня почти не было, оставлять ее мне было не трудно. Там для всех я была просто тихой девченкой, вечно сидящей за партой с книгой в руках. Единственное, что я буду помнить-это хорошее отношение учителей ко мне. Так вот, во всех школах города знали о том, что та в которую я собираюсь переходить, школа для богатеньких детишек. И что там учатся плохие ребята, которым наплевать на учебу, так как они знают, что за них заплатят родители. Я была одной из тех, кто хорошо знала почти все предметы (кроме географии и геометрии, терпеть не могу эти уроки). Хоть мои родители и обеспечивали меня, всем чем нужно, в плане учебы я полагалась только на свои силы. Кстати я Каролина. Уже прошло целое лето, как быстро. Но эти три месяца я даром не теряла. Так как в новой школе я не хотела опять быть серой мышкой, мне пришлось кординально поменять свой стиль. За лето мои темные волосы заменто подросли, в прошлом году я бы срезала их до привычной мне длины и сделала бы хвостик, но это начало новой жизни, значит перед первым сентября стоит их распустить и сделать легкие локоны. Раньше я не любила красится, и не понимала зачем портить кожу (слова бабули). За лето я не плохо научилась наносить косметику, поэтому для первого дня сделаю аккуратненький макияж, который подчеркнет мои скулы и серые глаза, что мне и нужно. Одеться я решила в черную джинсовую юбку выше колен и с завышенной талией, так же блузку с широкими рукавами, черные колготки, через которые виднелась кожа и батильёны с высокой подошвой все это завершал мой черный лакерованный рюкзак. Так же все года мои однаклассники узнавали меня по моим черным очкам, но сейчас на моих глазах линзы. Так я и отправилась на первое сентября, в новой школе. *** Мой водитель-сеньёр Домингес довез меня до нужных ворот нового учебного заведения. Чтобы войти мне пришлось приложить карточку к нужному месту, ее мне дали вместе с учебниками, еще когда я летом приходила сюда с родителями оформлят документы для поступления. Когда я зашла на территорию школу, то увидела множество парней и девушек (так как это 1 корпус школы, поэтому тут учаться с 9 по 11 классы, во 2 корпусе с 5 по 8 и в 3 с 1 по 4 классы). В этом корпусе училось около 350 чел., он был самым маленьким. Тем не менее тут все друг друга знали, хотя бы влицо. Поэтому на меня все стати смотреть. Это были не просто взгляды, у парней я вызвала горячие осмотры моей фигурки, а девушки будто истребляли меня взглядами. Мне и на то, и на другое было наплевать. На конец зайдя внутрь я начала огладываться и рассматривать высокие потолки, красивые коридоры. Все было так аккуратненько, ни то, что в той, старой школе. Ни зря тут все хотят учиться. Резко мой взгляд направился на кучку ребят, они явно рассматривали меня. В этой кучке было четверо парней. Первый-кудрявый. Одет в черные джинсы, белую водоласку и кросовки найк, а за спиной, на одном пличе небрежно висит темно-зеленый рюкзак. (Форма в школе свободная, главное придерживаться черно-серо-белых цветов). Следующий парень был тоже немного кудрявым, но менее чем предыдущий, и волосы светлее. У него есть два больших передних зуба, мне кажется это подчеркивает его игривую улыбку. Он одет в черную футболку поло (полу футболка, полу рубашка, застегивается на 2 или 3 пуговицы), так же черные джинсы и серые кеды, а в руке сумка с учебниками. Третий парень лично на мой взгляд выглядел симпатичнее всех остальных. Он оглядывал меня с ног до головы. У не темные волосы, загорелая кожа. Он одет в белую футболку, опять же черные джинсы, кроссы, на руке часы и за спиной портфель. И на конец четвертый. Он смотрел на меня так, будто мысленно я уже в его власти. У него как уголь черные волосы, густые брови и красивая улыбка. Он одет в черную рубашку, ДА, ТОЖЕ В ЧЕРНЫЕ ДЖИНСЫ и черные кеды. Этот парень просто весь в черном. Итак. Чтобы узнать в какой кабинет мне нужно попасть я решила подойти к доске с расписанием. Быстренько я начала искать свой класс. Ага, 9А урок истории в ... -Ты не меня случайно ищешь малышка? Развернувшись я увидела одного из парней той 《группки》,это был четвертый, тот ,что весь в черном и как позже оказалось его зовут Пасквале или как его называли друзья Паски. -Нет, я ищу кабинет в котором будет проходить мой урок.-смущенно проборматала я. Так как с мальчиками общалась крайне редко, только с кузенами и пару раз с бывшими одноклассниками. -Жаль, но знаешь что,я могу тебя проводить.-сказал он заправляя прядь моих волос за мое же ухо, тем самым создовая дрожь по всему телу. -Я думаю,что сама справлюсь, к тому же ,не хочу в первый же день связываться с плохими парнями.-смело отвечаю я, сама того не ожидая. -Обычно девушки мне не отказывают, а наоборот липнут. Ты, как вижу новенькая? Если нужна помощь обращайся ко мне, я помогу тебе детка. -ехидно говорит он. - Спасибо, но нет , не стоит так сильно утруждаться, я думаю, что смогу справиться, а тебе удачного дня.-закончив я аккуратно ухожу от его желающих взглядов и осмотров всей компашки. Каро,ты просто шикарно поставила на место этого плэйбоя, я горжусь собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.