ID работы: 7868894

Семь лет без тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
rina_yeager бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Капли дождя на окне такси...

Настройки текста
      Капля. Ещё одна. И ещё. Сегодня эти маленькие сволочи приземлялись на офисное окно Леви одно за другим. Гидрометцентр обещал солнце с небольшим количеством облаков. Ага, почти. Только вместо солнца – дождь, а вместо небольшого количества облаков – недовольная гримаса Аккермана, вдобавок с тихим бурчанием, где можно расслышать только мат. Весь день Леви обливал всех грязью, как это сделала лужа с его недавно купленными ботинками. Из-за этого, ближе к концу рабочей смены начальника, его никто не тревожил, кроме Изабель, которая приносила боссу чай и некоторые бумаги из разряда «роспись начальника просто для галочки».       Часы пробили пять дня. Дождь всё так же не прекращался, медленно барабаня по идеально вычищенным окнам. Леви последний раз бросил взгляд на свой стол, убедившись, что всё в идеальном порядке, и взяв свой чёрный портфель со строгого дивана, возле двери, он вышел из кабинета. — Изабель, будь добра, вызови мне такси. Не хочу тащиться по этой мокрой заднице и пачкать ботинки, — четко произнес мужчина, воротя нос от запаха свежего ливня и грозы, доносящегося до него, каждый раз, когда кто-то выходил из лифта. Девушка лишь поправила очки и набрала номер такси, одного из самых дорогих в их, достаточно большом, городе. Возможно, идти на работу было ещё боле-менее, но в этот раз без такси, такому как Леви, не обойтись. — Машина будет ожидать Вас, мистер Аккерман, внизу, через пять минут. Подать Вам пальто? — Изабель подорвалась с кресла подходя ближе к маленькому, недовольному гному в брендовом костюме. — Я вроде не калека и не просил о помощи, — цыкнул Леви, надевая черное пальто с высоким горлом, от которого исходил приятный и знакомый запах. Запах солнца и мёда…       «Чертов Йегер, какого хрена?» — подумал мужчина, входя в лифт и утыкаясь носом в черную мягкую ткань. — До завтра, — выдавил Аккерман из себя, до того момента, как двери стеклянной коробки не сомкнулись. И почему это он так хочет домой? Работал бы себе спокойно, как это обычно и происходило. Да только вот домой мужчину тянул монстр, выше его на голову, обладающий зелёными и глубокими, до сумасшествия глазами, ну и слишком шикарной задницей.       Вообще, жизнь Аккермана можно было поделить на «до» и «после». Серую, скучную, наполненную множеством отношений без обязательств, баров, клубов и незнакомых, стонущих мужиков и ту, когда на него свалился пацан, который своими ресницами захватил сознание Леви.       Попрощавшись ещё с некоторыми работниками, мужчина вышел на улицу. В лицо подул холодный ветер, который проникал в каждую клеточку человека-брязгли. Открывать зонт даже не пришлось, ведь такси подъехало к самому Аккерману. Мужчина быстро оценил вид машины, и пафосно открыв дверь, он плюхнулся на черное сидение. — Борвард стрит, дом три, на пятой авеню, — словно на автомате пробубнил Леви, кладя свой портфель, рядом. Водитель сразу понял, что лучше не тревожить то злое нечто, что приземлилось к нему в салон. — Пятнадцать долларов сэр. — Двадцать, лишь бы ты не пиздел во время дороги, при этом рассказывая тупые анекдоты, — с кислой рожей Аккерман достал из кармана двадцатку и бросил водителю, получив лишь жест, означающий «понял, принял».       Они двинулись в путь по мокрым и грязным дорогам, нифига не красивой осени. На стекло всё так же падали дождевые капли, которые уже не бесили, а успокаивали. Хотя голову Леви посещали мысли о том, кто его так сильно ждет дома. Наверное, сильно. В последнюю неделю этот «кто-то» вел себя очень странно: задавал тупые вопросы, по типу «Ты меня любишь?», не отвечал на звонки, и что самое главное, целую неделю у Леви не было секса, потому что этот паршивец ложился раньше, хотя в самом начале их отношений они ебались, словно кролики.       Спустя двадцать минут, на протяжении которых Леви смачно ругался матом, естественно про себя, его довезли до нужного адреса. Они могли бы доехать гораздо быстрее, если бы не эти водители, которые по виду, впервые сели за руль. Аккерман вышел, громко хлопнув дверью. Водитель лишь расслабился от того, что его салон покинул этот злой гном.       По пути к подъезду многоэтажки, Леви наступил в лужу. В ту же самую, что и утром. Это был явно ни его день. Было предчувствие, словно что-то произойдет. Сегодня. Как только Аккерман вернётся туда, где было тепло, сухо и пахло мёдом. Мужчина вошел в подъезд, сразу направляясь к лифту. Он зашёл в кабину. Та была пуста. На удивление, обычно, в это время всем надо было наверх или вниз.       Этаж второй. Третий. Десятый. Пятнадцатый. Тренькающий звук и открывающиеся двери стеклянной машины. Перед Леви три двери. Квартира пятьсот. Пятьсот один. Пятьсот два. Последние две цифры квартир он ненавидел из-за постоянных шумов соседей: то им шкаф надо в три часа ночи передвинуть, то пропылесосить за час до подъёма, то поиграть на рояле, в единственный выходной. — Эрен, я дома! — крикнул Аккерман, как только зашёл в квартиру. Свет был включен только в гостиной. Это было странно, ведь Эрен часто ошивается на кухне, перед приходом мужчины. — Йегер, ты оглох? — Леви снял обувь и поставил её возле небольшого комода из красного дерева, ту да же отправился и модный портфель. — Лучше бы ослеп. Оглох. Стал инвалидом. Ты – предатель! Ненавижу тебя! Я тебе верил, любил, а ты… ТЫ! ДА ТЫ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — послышались крики, почти и самого уха. Аккерман повесил пальто и подошел ближе к парню. — Ты идиот? У тебя ПМС? Или ты просто истеричка, которая сразу орёт, ничего не объясняя? — мужчина толкнул парня к первой же попавшейся стене, перегораживая путь к отступлению. Снаружи Леви был также холоден и неприступен, а внутри… Было ужасно ощущение… Словно грудную клетку что-то сжимало. Всё сильнее и сильнее. В голове были мысли. Мысли, что сейчас что-то произойдет. И этот «что-то» изменит жизнь. Его жизнь. Жизнь того, кто стоит перед ним. Весь в слезах. С искрящимися глазами. С взъерошенными волосами. С таким же запахом мёда… — Убери от меня руки! Животное… Ты животное Леви! Ненасытное! Следующее только за своими инстинктами! Ты отвратителен мне… — эти слова сыпались из уст парня, словно он уже очень-очень давно хотел их сказать. И каждое из них врезалось в самое сердце Леви. Вычерчивая свой шрам, который заживет, но останется навсегда. — Эрен, твою мать, хватит орать! Что происходит?! — в ту же секунду мужчину оттолкнули. Леви не стал сопротивляться. Не было смысла. Он увидел, как парень достает из заднего кармана телефон. Его телефон. Который Леви сегодня забыл дома. Он довольно часто оставлял телефон, потому что, кроме Эрена и Ханджи на него никто не звонил. Легким движением пальцев Йегр ввел пароль и зашел в сообщения. Аккерман уже догадался, что он хочет показать. Догадывался. Ещё с самой первой фразы Эрена. Юноша открыл переписку. И повернул экран к Леви. — Что происходит? Да… Что происходит? Ну и каково это – дрочить на девушку? Каково каждый вечер устраивать эти недоигры и получать сообщения «Спокойной ночи, зай»? Каково смотреть мне в глаза и говорить, что любишь? А что насчет того случая, когда ты «задержался на работе», а по факту, встретился с ней. Вы целовались… Я думал, ошибка, так не может быть. После это повторилось. И ещё раз. И ещё. Каждый раз я был неподалеку. Следил. Плакал. И так же верил, что это ошибка. Но эта переписка была последней каплей! Ненавижу… — громкий звук упавшего предмета. Телефон отлетает в стенку, разбиваясь на множество частиц, на которые только что разбилась жизнь Леви. Он смотрел в эти глаза… Такие родные. В них читалась боль, обида и… Огонёк потухающей любви. Эрен больше ничего не сказал. Лишь ушёл в гостиную, а вернулся уже с багажной сумкой, которая, по виду, была уже собрана давно. — Я любил тебя… А ты. Ты мудак, Аккерман. Мудак! Не ищи меня больше. Не пытайся звонить. Проваливай из моей жизни. У тебя уже есть кандидатка на моё место… — последние слова были произнесены через слезы и скул. Хлопок двери. Словно прошла вечность, а Леви всё так же стоял. И смотрел на дверь. Не понимая, что происходит. Не понимая, что больше в его жизни не будет того, ради которого можно жить. Не понимая, что теперь он один. Один в этом, блядском, мире! Он не вернёт его. Нет. Ни в коем случае. Эрен уже всё решил и сказал это только что. Сквозь крик, боль, слезы, иголки, которые пронзали его сердце и разум. И решение парня было полностью верным.       Аккерман не злился на то, что он прочёл переписку. Рано или поздно он узнал бы, и кто такая Хистория, и что Леви от неё надо. Узнал бы. Только это бы произошло гораздо позже и, наверное, тогда было гораздо больнее, чем сейчас.       Леви медленно подошел к окну. Дождь всё так же медленно падал на стекло, оставляя прозрачные следы на прозрачной поверхности. Аккерман заметил, как Эрен вышел из подъезда. С сумкой, под дождь. К нему подъехало такси. Парень повернул голову и посмотрел в самый верх. В то самое окно. Он не увидел Леви. Не мог, хотя знал, что сейчас этот человек, которого он считал своим воздухом, стоит и смотрит. Прямо на него. Прямо в эти зелёные, заплаканные глаза.       «Прости…» — подумал Эрен, садясь в машину. Возможно, нужно было поговорить. Разобраться, а не вот так заканчивать это… Именно «это». Эрен даже не мог точно сказать, была ли это любовь. Скорее, просто животный инстинкт. Несмотря на это, парень был готов выпрыгнуть из такси и побежать обратно к нему. Он не знал, как Леви относился к их отношениям, но одно он знал точно.       «Я люблю его…» — промчалось у того в голове. А после слёзы, опять. Чистейшие эмоции, выходящие из человека. Эрен прикусил кисть, чтобы успокоить себя. Хотя сейчас это было невозможно. Слишком больно… Лучше запрятать эти чертовы чувства кудаподальше.       «Туда я больше не вернусь…», — это было окончательное решение. Йегер наговорил достаточно. Вернувшись обратно, он сделает только хуже. Уже ничего не вернуть. Оставалось лишь наблюдать за быстро бегущими, словно время, деревьями за окном теплого такси и ждать… Неважно чего. По-другому прожить в нашем мире невозможно. Иначе потеряешь весь смысл жизни… А дождь всё шел, обливая асфальт чистейшими каплями с неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.