ID работы: 7868222

Приключения в Академии Бесстрашных

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
241 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 245 Отзывы 52 В сборник Скачать

История 14: «Открытие дара. Первое место для битвы»

Настройки текста
Она либо выигрывает, либо игра еще не закончена!

***

–Варя! Варечка! Что случилось!? –затороторил рядом голос Снежки.       Послышались удивленные "Ах!" и "Ого!". Кто-то тряс темнокосую за плечи.       Голова Вари, казалось, раскололась на двое–одна сторона туманно слышала отголоски, другая вообще никак не работала. –Варя! Ваааря!–это уже Аленка. –Варвара Ветрова!       Девушка почуствовала в горле жгучее покалывание–кто-то напоил ее....а чем?       От этой жидкости Варе сразу стало лучше: взгляд прояснился, она открыла глаза. –Что....!?       Она лежала на кровати, в своей комнате, рядом сидела Лилия. Отдали стояла деректриса–Профессор Родлетт. За ней выстроилась целая очередь должных лиц: Марта, Ксения,Алина и еще кто-то...       А друзья окружили ее постель и теперь Варя чуствовала себя, как в цирке–все взгляды на нее...       По щелчку пальцев дверь закрылась, старосты и наставницы исчезли вместе с Лилией, а Деректриса осталась, как и друзья. –Спасибо... –прохрипела Ветрова, –Что случилось?... –Ты всю ночь лежала без сознания в корридоре школы, тебя нашел там Муромов. Перенесли сюда тебя, потом ты проснулась. А теперь, будь добра, расскажи, что было до этого!–протребовала глава Академии Бесстрашных.       Как ни старалась Варя, ничего вспомнить не смогла. Прекрасно она помнит разговор прозрачных девушек (Гестия и Астрия), об этом она умолчала. Помнила и вечер–уроки и домашнее задание, а тут... Зачем Варя вышла из комнаты в ночь... Стоп, эта была ночь? День? Вечер? Когда это было? А какое сейчас число? День недели?... Что она услышала? Или не услышала? Сколько вопросов... Но никто не дает ответы! –Ветрова! –напомнила о себе Деректриса.

***

–Эх, жаль, что ты ничего не помнишь! –вслух сетовала Аленка, –Вот бы и знали, кто нам палки в колеса вставляет! –Я не могу понять, почему мы не имеем права воспользоваться вспоминательным зельем? Это же легко!–вмешался Арт. –Не очень то и легко!–запальчиво возразила пострадавшая,–мы еще юные для этого сложного заклинания! чего уж говорить о силе для зелья?       Войдя в класс, на урок Бесстрашия, Все расселись по местам–Арт с Кирой, Вик с Машей, Саша с Аленой, Снежка с Филом. Варе осталось сесть с тем, кто,возможно, спас ей жизнь... А может и не спас...она не помнит.Да, с Ильей... За ту же предпоследнюю парту. –Ну, Здравствуй, Ветрова... –сказал он. –Привет... –Готова к контрольной по бесстрашию? –Я всегда готова! –Варя гордо вскинула голову. –Ну-ну...       Неожиданно в класс зашла... ГЕСТИЯ!?       Аленка даже ручку выронила–они же договаривались: девушек-призраков выгнали из Академии около 15 лет назад... Все должно быть секретно! Зачем же выдавать тайну?       Но Рыжова прекрасно скрывала свою личность. Она оделась в строгую юбку и блузку, поверх –мантию. –Извините, профессор... –дальше девушка уже о чем-то говорила с учителем. Та кивнула. –Рыжова, Ветрова, Сменкины, Земельная, Снежная, Абрикосов, Мещеряков, Черных и Муромов! –отчеканила профессор фамилии ребят–Проследуйте за этой мисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.