ID работы: 7867366

Our memories

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the ideal of my life

Настройки текста
6:25утра Сплю я себе спокойно,но нет,меня будит будильник. Я лениво подтягиваюсь,встаю,беру свой телефон и иду в ванную комнату. Я включаю песню *7 rings*,и начинаю делать процедуры.первым делом я иду в душ освежиться и помыть голову,после я выхожу и заворачиваюсь в полотенца,и начинаю чистить свои зубки,после я умываюсь и делаю себе патчи на глаза. Выхожу из ванной комнаты и захожу в свою комнату. Беру нижнее белье и надеваю его,после я сажусь сушить свои белоснежные волосы. Далее идёт самый трудный вопрос,что мне надеть?Спустя 10 минут,я всё же выбрала лук на сегодня,мой выбор пал на футболку жёлтого цвета с надписью moonlight,юбка в чёрно-белую клетку,вроде норм,собираю свою сумку и бегу краситься. Мой макияж состоит из ИДЕААААЛЬНЫХ бровей,милых стрелок и красной помады,которая к слову мне очень подходит,беру сумку,телефон и бегу на первый этаж. Ставлю сумку на стул и готовлю себе мини завтрак,делаю кашу с фруктами и пью воду. В 8:35 я ставлю посуду в раковину,беру сумку и иду в прихожую,я надеваю чёрные филы и свою розовую куртку.Беру ключи от дома,машины и выхожу.После того как я закрыла дом,иду к машине,открываю,и сажусь за руль.Включаю песню *Зеленоглазые деффки*и выезжаю. ........................................................... В 8:46 минут с рёвом заезжает спортивный лексус,который стоит 8 лямов. Какого было удивление учеников когда из этой машины вышла девушка,хах,вы много раз будете ещё удивляться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.