ID работы: 7866658

Из разных миров

Boku no Hero Academia, Black Clover (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
125
автор
Цемра бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

10. Интерес Мидории.

Настройки текста
— Ммм, — промычал Мидория и потянулся всем телом, разминая мышцы. Все тело ныло. Не той приятной болью хорошо натруженных мышц, нет. Изуку вздохнул. Он снова попал в лазарет. И сколько он тут уже? Изуку попытался открыть глаза, и, что ж, с третьей попытки ему это удалось. И первое, что, а вернее кого, он увидел, был Юно Хадж. Тот самый загадочный парень, что после занятий ходит в больницу. Мидория, на самом деле, много размышлял об этом и у него появилось несколько теорий на этот счет. Изуку вообще много думал о Юно.       Он защитил его от Каччана.       Его впервые защищали. Думать об этом было приятно. А ещё Изуку верил в то, что они смогут стать хорошими друзьями.       Сейчас Юно сидел рядом с его постелью и задумчиво смотрел в окно. Несмотря на то, что Изуку предпочитал просчитывать все до мелочей, обладая математическим складом ума, он умел ценить красоту, поэтому не упустил возможности полюбоваться профилем парня. Сквозь ресницы он рассматривал его, отмечая для себя каждую черточку. Уголки губ приподняты, а глаза немного прищурены — он улыбается? Тут Изуку неловко пошевелился и Юно перевел свой взгляд на него. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Н… нормально, — просипел парень и закашлялся. — Воды? — понимающе спросил Юно и протянул стакан.       Мидория подумал, что это все ему снится, потому что он незаметно наблюдал за этим парнем в Академии. Он замечал и этот насмешливый прищур, и проскальзывающую иногда грусть и выставленное напоказ безразличие. Юно еле заметно улыбался, когда получил форму, хмурился, завидев Всемогущего, смотрел доброжелательно, когда они знакомились (в другом случае Изуку бы просто не смог ничего выговорить). — Ты? — спросил Изуку. Юно приподнял брови, словно требуя продолжения. Так и не дождался. — Что-то не так? — спросил брюнет. — Почему ты здесь? — прямо спросил Мидория. — Исцеляющая Девочка меня попросила. — не моргнув и глазом произнес Юно. Ладно. — Сколько я здесь? — Уже сутки. — Что? Так долго? — аж сел на кровати Изуку, забыв о боле в теле. — Тише, лежи спокойно, — надавил Юно ему на грудь, укладывая обратно, и встал. — Я за Исцеляющей Девочкой, — оповестил он Изуку и вышел за дверь.       Исцеляющая Девочка зашла, а вот Юно — нет. А ведь они даже не попрощались… Изуку тихо и грустно вздохнул. — Да придет он еще, придет, — успокоила она парня, который от этих слов смутился. Неужели его интерес так заметен? — Почему? — все же не смог сдержать свое любопытство Изуку. — Да он к тебе заходит перед занятиями и после. Всё справляется о твоём самочувствии, — охотно пояснила медицинский работник.       Изуку захлопал ресницами. Юно его навещал… Эта мысль отчего-то согревала. Кое-как умывшись, Изуку решил прогуляться. Его одноклассники стояли за дверью и сразу начали галдеть, завидев его. — Привет! — Как ты? — Ты скоро выздоровеешь? — Это было улетно! — Ох, Деку, твои раны еще не зажили?..       Изуку от такого приема со стороны одноклассников совсем засмущался, зато наконец перезнакомился со всеми. Но его взгляд то и дело скользил по лицам, ища Юно. Он обнаружился возле противоположной стены, рассеянно глядящий по сторонам.       «Что же тебя беспокоит?»       Часто подавляемое любопытство усилилось. Изуку Мидорию заинтересовал Юно Хадж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.