ID работы: 7866658

Из разных миров

Boku no Hero Academia, Black Clover (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
125
автор
Цемра бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

1. По воле неба

Настройки текста
— Я выполню это задание! И стану Королём Магов!       Как всегда громко прокричал Астер, а Юно, не размениваясь на пустую болтовню, начал действовать: открыл свой четырёхлистный гримуар.       Вдруг небо заволокло грозовыми тучами, заставляя Юно хмуриться. Интуиция подсказывала, что не к добру это все: и враг слишком подлый и сильный попался, и Астера в отряд вместе с Юно поставили, что не слишком способствует поднятию боевого духа у товарищей. И погодка, прямо говоря, не подарок. «Дождь будет, » — подумал брюнет, и тут же в воздухе что-то грохотнуло, от чего он поморщился: Юно ненавидел грозы.       А ведь утром ничего не предвещало беды: проснулся как всегда ранним утром, неспешно умылся, оделся и спустился завтракать, поздоровавшись с согильдийцами. На завтрак была овсянка. Нет, Юно овсянку уважал, но не настолько, чтобы питаться ей каждый день по два раза в сутки. Незаметно вздохнув, брюнет приступил к самому важному принятию пищи за день. Потом была тренировка и эта злополучная миссия. Что-то случилось на окраине и, конечно же, их выслали первыми, так как угроза была слишком серьезной, и уже находящийся там отряд из местных рыцарей-чародеев не справлялся.       Всё пошло наперекосяк сразу же. Юно был очень рад видеть Астера, но… Опять в ту же яму! Стоит сказать этому коротышке всего два слова, как мысленная стена, тщательно выстраиваемая Юно, тут же падала. Друг. Это единственный его любимый друг. Брат. Пускай и не кровный. Он не может так просто отстраниться. Именно поэтому сейчас они сражались спина к спине. Но тут… Тут случилось доселе невиданное!       Кап-кап-кап, застучал дождик. И все замерло. Все были шокированы. Матовые белые и голубые, розовые и жёлтые капли падали на головы дерущихся, размеренно пропитывая волосы, кожу, одежду, да даже гримуары! Пахло чем-то приторно-сладким. Юно подумал, что это все происки противников, но они также растерянно глядели на небо, окрашенное почему-то в розово-фиолетовый.       «Да что здесь вообще происходит?» — успел подумать юный маг прежде, чем увидел невероятное: Астер попался! В это было невозможно поверить, но всегда воинственного Астера, который сейчас блаженно и робко улыбался, глядя в пустоту, держало нечто, похожее на облако.       «Я не могу его потерять!»  — Астер! — в отчаянии крикнул Юно, кинувшись к облаку, которое начало стремительно подниматься. Только в этот момент он вспомнил, что вообще-то является магом лучшей гильдии и, призвав Белоснежного Ястреба, запрыгнул птице на спину, взмыв вверх.       Он уже касался кончиками пальцев ложа Астера, когда внезапно открывшаяся воронка портала засосала розовое облако и все, что с ним соприкасалось, в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.