ID работы: 7866170

Первые лучи рассвета

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном над Йокогамой медленно начинается рассвет, который только попал на пару домов своими лучиками. Ещё никто не проснулся, кроме одной девушки. Она сидит за столом, направив взгляд своих серых глаз на оживающий после долгой ночи город. Её длинные, цвета смолы волосы с белыми кисточками на двух передних прядках слабо подрагивали от небольшого сквозняка, который шёл через чуть-чуть приоткрытое окно. Рюноске никогда бы не подумала, что она когда-нибудь будет просыпаться настолько рано. Девушка не привыкла к новой квартире и жизни без сестры, да она волновалась за неё, но, увы, уже ничего не поделаешь. Акутагава который раз пробегается взглядом по просторам комнат, которые в первые пару дней казались ей огромными. Она еле заметно улыбнулась, поднося к губам свежезаваренный и любимый сорт чая, который приятным теплом растекался по организму. Пару дней назад всё вокруг было заставлено коробками так, что Рюноске только и фыркала, нечаянно задевая край одной из них, что после на её ногах, вплоть до бёдер, красовались синяки. Её сожитель специально, пользуясь моментом, легонько целовал кровоподтёки, говоря: «Так быстрее пройдут», смотря слегка покрасневшей девушке в глаза. Акутагава помнит, как в первые дни сожительства она, неосознанно прижимаясь ближе к Накаджиме, мирно спала, вслушиваясь в его дыхание и биение сердца. Правда, проснувшись утром, она, не ожидая оказаться в такой же позе, дёрнулась от непривычного тепла. В тот момент оба пожелали, чтобы это утро не заканчивалось. Ацуши помнит презрительные взгляды в Агентстве, когда он сообщил им о таком внезапном переезде. Ему было нелегко оставить Кёку одну в той квартире, но он верил, что она сможет жить без него. Да, было немного грустно и не привычно, но так произошло. Меняются цели, взгляды, планы на ближайшее будущее, появляются новые чувства. Парень помнит тот момент, когда предложил Рюноске идею с новым жильём, где будут жить только они вдвоём. Ему казалось, что девушка будет против и будет злиться, но на удивление Накаджимы всё обошлось. Парень лучше всего запомнил первое утро, проведённое в новом месте. Он тогда сидел на кухне, ещё толком не проснувшись, смотрел на рассвет. Хрупкие, тонкие руки обняли его, а сама девушка прижалась к его спине. Вся сонная и взъерошенная Акутагава, зевая, пыталась согреться. Ну, или просто хотела его обнять, ибо теперь она может это сделать и не бояться, что их увидит кто-нибудь ещё. Следует робкий поцелуй в уголок губ. Ни Рюноске, ни Ацуши раньше никогда не были столь нежны к кому-нибудь, и сейчас они пытаются дать друг другу эту нужную заботу и внимание, которых им не хватает. Оба любят тёплые прикосновения и горячий чай по утрам. Они любят смотреть на рассвет, особенно на его первые лучики, с которых начинается пробуждение города. Их чувства всегда будут такими же яркими, а поцелуи будут всегда ассоциироваться с чем-то тёплым и очень родным. Всё ещё робкие и несмелые касания. Всё ещё лёгкие, неумелые поцелуи. Всё ещё небольшой страх быть увиденными. Страх, чтобы показать скрывающиеся чувства. Когда-нибудь скрытое станет явным, но не сейчас. Когда-нибудь, когда оба не будут бояться лишиться друг друга. — Ты снова слишком рано встала, — голос сзади вывел Акутагаву из раздумий. — Поспала бы до будильника. Ацуши стоял в дверном проёме, оперевшись спиной об косяк. Сонный взгляд удивительного цвета глаз, смотрел прямо на девушку, которая продолжала сидеть, смотря в окно. — Сам-то не лучше, — Рюноске фыркнула, делая глоток чая. Возможно, обоим надо спать подольше, чтобы потом не было проблем на заданиях. — Не хочу, чтобы моя девочка сидела в одиночестве, — тот подошёл, легонько целуя её в щёку. На лице Акутагавы сразу же появляется еле видный румянец, а парень, обняв её, утыкается носом в волосы девушки, прикрывая глаза. Эти мирные мгновения не продлятся долго. Как только они выйдут за пределы квартиры, то снова окажутся врагами, снова будут пытаться убить друг друга, скрывая чувства, которые пылают ярче рассвета в их сердцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.