ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
888
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 27 или Путешествие

Настройки текста
Примечания:
Я решил вести в этой главе и в главах последующих повествование от лица автора, просьба не ругать.

***

      Почти семьдесят четыре субъективных дня спустя. Барьер…       — Вот уже чуть-чуть осталось! Десять!       — Девять!       — Восемь!       — Семь!       — Шесть!       — Пять!       — Четыре!       — Три!       — Два!       — Один!

Внимание! Вы получили Риннеган…

      И Акито почувствовал ужасную боль в глазах, сравнимую с тем, что в глаза насыпали раскаленный песок.       Дальше он уже ни о чем не думал, потому что просто потерял сознание…       Очнулся он также резко, как и отключился:       — Черт, а это было больно… — было его первой мыслью при пробуждении, однако он все-таки решил посмотреть на сообщение, гласящее:

Внимание! Вы получили Риннеган. Вам доступны следующие способности: 1) + 50% родства со стихиями Инь и Янь 2) Вы можете использовать техники шести путей. 3) Вам легче смешивать между собой стихии 4) Вы изучаете техники на 50% быстрее. 5) Вы можете управлять самой стихией, посредством чакры.

      Сказать, что блондин был удивлен-ничего не сказать:       — Я, конечно, ожидал, что Риннеган будет силен, но не настолько же, особенно последнее. Оно же открывает такие перспективы… В любом случае, необходимо вернуться в деревню, — сказал Акито.       Но глаза Сансары были не единственным его достижением за эти семьдесят четыре дня, проведенные в уединении во временном барьере:       Во-первых, блондин увеличил свою силу, ловкость, выносливость на 150.       Во-вторых, уровень поднялся на двадцать пунктов из-за множества походов в барьер с самураями.       В третьих, довёл некоторые свои техники до максимального уровня.       — Думаю, пора выбраться в реальность, —нехотя произнес блондин, возвращаясь в мир Шиноби.       Немного поразмышляв, герой решил направиться к Цунаде.       Когда Акито снова блуждал по лабиринту Конохи, он понял, что соскучился по этим широким и узким, интересным и не очень улочкам.       Как всегда ему навстречу шли жители деревни, а их было довольно много, ведь сейчас разгар рабочего дня.       И вот пред Оотсутсуки предстала резиденция Каге деревни, сокрытой в листве.       Постучавшись в дверь в кабинет правителя селения, он зашел, и вдруг его оглушил поток слов от Цунаде:       — Где ты, черт возьми тебя в жены, пропадал?!       — Оу, Цунаде-сан, прошу не кричите так сильно! Я просто-напросто тренировался за пределами Конохи, — сказал Акито и, закрыв уши руками, защитил себя от последующих голосовых атак в исполнении главы клана Сенджу.       После его фразы лицо женщины перекосило от злости:       — Чтобы больше ты так не делал, ясно! — произнесла Цундае тоном, не принимающим возражения.       — Д-да, хорошо, Цунаде-сама. Так зачем вы меня искали? — спросил платиновый блондин у своего босса.       — Кхм, Наруто и Саске отправились на тренировку с Джираей и Какаши, продолжительность у неё будет около трёх лет.       — А почему именно этот срок, Хокаге-сама?       — Мы считаем, что Акацки, так называется та самая организация, не будет совершать нападения в течение трёх лет. В любом случае, тебе тоже стоит усердно тренироваться, так как ты лучший из нового поколения шиноби.       Немного поразмышляв, наш герой пришел к выводу, что сейчас он слишком слаб, чтобы противостоять Кагуе, поэтому произнес:       — Цунаде-сама, могу ли я тоже отправиться в путешествие. Мне, как вы говорил, нужно стать сильнее, однако в Конохе я ни на йоту не смогу выполнить этой цели, потому что мне нужен учитель. Думаю, Орочимару согласится на это…       Принцесса Слизней, услышав моё предложение побагровела от злости:       — Только не этот змей! Ту что с дубу рухнул? Даже без своих рук он же тебя убьёт и с места не сдвинется и…       — Я в любой момент смогу от него сбежать, Цунаде-сан.       — Грр, делай что хочешь, однако, — она посмотрела на блондина страшным взглядом, — если посмеешь умереть, то я тебя с того света достану. Незачем деревне терять таких перспективных шиноби.       На это Акито лишь улыбнулся, сказав:       — Ха, Цунаде-сан, не беспокойтесь за меня, пожалуйста. Ну, я пошел. Обещаю, что скоро вернусь… — проговорил Акито, исчезая в вспышке молнии.       Он оказался уже у главных ворот деревни.       «Эх, жди меня, этот почти неизведанный мир!» — было его словами, когда он двинулся в путь на поиски Орочимару, приключений на свою пятую точку, а также просто-напросто исследовать мир. Тем временем Логово Акацуки.       Лидер организации «Рассвет» сидел в своём кабинете, размышляя над сложившейся ситуацией: все Каге решили спрятать своих джинчурики по удаленным углам своих стран, однако остался один незапечатанный биджу, Санби, именно за ним Лидер Акацуки решил отправить Кисаме с Итачи.       «Как же все это не вовремя. Всё из-за шиноби Конохи, благодаря им мы должны пока скрываться в тени и выжидать удобный для атаки момент, » — проносились мысли в голове шиноби.       Неожиданно в кабинет вошла женщина с тёмно-синими волосами, спокойным лицом, вся её внешность выдавала в девушке хорошо подготовленную куноичи, готовую к нападению в любой момент. Она решила начать разговор первой:       — Пейн, что мы будем делать, после того как запечатаем Трёхвостого?       — Ничего, Конан, будем выжидать удобный случай. Мы сейчас не можем пойти против всего мира. Нам не хватает боевой мощи.       После недолгого молчания девушка повернула голову к Лидеру, сказав:       — Надеюсь, мечта Яхико скоро исполнится, Нагато.       — Да, Конан, я тоже на это надеюсь… — произнес Пейн, смотря на свою деревню, над которой постоянно идёт дождь… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.