ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
888
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 22 или Бой

Настройки текста
      Как только я понесся на противника, то сразу активировал Бьякуган и использовал Огненный шар, совмещенный с Ветряным лезвием. Однако Сасори просто отразил атаку своими куклами.       Гай решил воспользоваться моментом и пошел в атаку на кукольника врукопашную. Но…       — Стойте, Гай-сан! — крикнув, захотел остановить Гая Акито, но не успел. Майто был отброшен Железным песком.       — Слабовато, — сказал Акасуна, смотря на нас надменным взглядом.       «Ксо, нужно что-то придумать, » — лихорадочно думал я, — «Придется немножко спалиться».       Применив технику Скрывающего Тумана, создал максимально «сильного» клона, а сам, использовав Метаморфозу, сменил внешность и скрылся за кустами, предварительно поставив метку Хирайшина на двойника. Слава Рикудо, меня никто не заметил.       — Вы меня разочаровываете все больше и больше, — прервал тишину Сасори.       Противник решил атаковать первым. Он, используя Третьего Казекаге и еще несколько марионеток успешно теснил Майто Гая и Чие.       Все, пора начинать…       Кинув кунай прямо перед кукольником, снова врываюсь в бой и использовал на враге Водяной пистолет. Однако тот закрылся одной из своих марионеток.       На это Демон песка отреагировал весьма неоднозначно:       — Хм… Новое действующее лицо, мне определенно сегодня везет.       Решив его не слушать, применяю Великое Огненное Уничтожение, усиливая его Ветряными лезвиями, однако Акасуна снова отразил и произнес:       — Повторяться — это плохо. Будь оригинальнее.       «Неужели он догадался?» — думал я про себя.       Я захотел атаковать его снова, однако меня остановил Гай своими словами:       — Не знаю, кто ты, однако вижу, что ты нам не враг, поэтому предлагаю сотрудничество.       Я просто кивнул и встал рядом с Гаем. Дав ему условный знак отвлекать противника, я сам готовлюсь атаковать.       Выпускаю десятки кунаев прямо в Сасори. Пока тот готовиться их отбивать, перемещаюсь на один из них и использую Деревянный столб, сшибая кукольника, а тем временем Гай моментально оказался рядом и расшиб ему голову.       — Кхе, интересно…       Как только была сказана эта фраза, Сасори молниеносно отпрыгнул и достал у себя из-под мантии маленький свиток, который сразу же был открыт. Внутри оказались сотню различных кукол, а также была одна особенная, похожая на тело восемнадцатилетнего юноши с красными волосами. Именно в нее Демон Песка «переселил» свое сердце.       От увиденного в моей голове пронеслась мысль:       «Сейчас будет нереально трудно».       Посмотрев на всех нас, Сасори произнес:       — Говорят, сила кукловода измеряется количеством марионеток, которых он способен контролировать.       От этой фразы я сильно напрягся.       — Сасори, я помешаю тебе! — крикнула Чиё на своего внука, доставая своих марионеток, их было десять штук.       Оглядев куклы своего родственника, кукольник с превосходством в голосе изрёк:       — Ха! Это довольно большое количество кукол. Но… с этими, я захватил целую нацию!       Никто больше ничего не сказал, все готовились к ожесточенной схватке.       Вдруг все марионетки Скорпиона (П/А: Сасори-скорпион)как будто очнулись ото сна и помчались на нас.

Внимание! Дано задание убить Акасуна, но Саори и его кукол: 0/101 Награда: Вариативно Штраф за провал/ отказ: смерть

«А чего так вовремя?» — промелькнула мысль в моей черепной коробке, — «Ну, ладно, прорвемся!»       Чиё с помощью своих марионеток бодро прочищала ряды врагов, я также не стоял на месте и с помощью Великого Огненного Уничтожения убрал около 5 кукол.       Однако прошло уже пятнадцать минут, а противники все не кончались.       — Их все равно слишком много, — кряхтела про себя старейшина, которая уже начала уставать от утомительной схватки.       Активировав Бьякуган, я осмотрел поле битвы на количество врагов. Оных было в районе тридцати штук, не считая Сасори, конечно же.       — Однако мы не можем сдаться, во имя Силы Юности! — прокричал Зеленый Зверь Конохи, несясь на креатур*** Акасуна.       «Мне тоже нельзя останавливаться, я должен спасти Гаару, хоть я с ним не особо знаком, однако он брат Темари, » — пронеслись мысли в голове Акито.       Создав сотню клонов, я понесся на врагов. Ветряным лезвием уничтожил двоих, однако ко мне со спины подошли еще трое, которые отправились кормить червей с помощью моего Катона.       Почувстовав опасность, я заметил несущийся на меня со всех сторон огромный рой сенбонов, пропитанных ядов, который мне пришлось отразить Сусанно. Красный гумоноидный скелет отразил снаряды.       — Ха, так ты у нас Учиха… интересно. Я точно хочу заполучить твою тушку, можешь сдашься по-хорошему? — спросил с предвкушением победы Сасори.       Мой «сильный» клон, которого я создал, все еще был жив, однако долго он не продержится. Нужно заканчивать по-быстрому.       Гай вместе с Чие уничтожили почти всех марионеток, кроме самого Сасори и Третьего Казекаге.       — Я возьму на себя Казекаге, вы же займитесь самим Сасори! — прокричала нам старейшина, готовясь атаковать Сандайме Казекаге.       Мы просто ей кивнули и приготовились сражаться.       Демон Красного Песка посмотрел на нас своим пронизывающим взглядом и настораживюще произнес:       — Хм. Давненько я не использовал… себя.       Как только он это произнес, то скинул с себя плащ с кровавыми облаками…       Сказать, что я был удивлен-ничего не сказать: всё его тело покрывали различные механизмы и орудия.       — Так ты все-таки сделал это, Сасори… — донеслась реплика от Чиё.       — Да… Я сделал из своего тела марионетку. Правда, она не завершена. Я сейчас являюсь и живым и мертвым одновременно, ведь все, что поддерживает во мне «жизнь» -мое сердце.       Я решил больше не слушать его речь и побежал в лобовую атаку, однако кукольник не терял времени, и из его рук вышел…огонь, который понесся прямо в мою сторону. Защиться я смог с помощью Водяного дракона, который вовремя погасил атаку.       «Тс, и как же мне его достать? На него не действуют генджуцу, хотя… У меня есть небольшая идея, » — продумывал я план.       План был прост: Создать трех «сильных» клонов, отдать им мысленный приказ встать по периметру, затем создать Исчезающий Рассенган и бросить. Все довольно просто. Он точно не ожидает подобной атаки.       Выполняю все четко по инструкции: Клоны встали по своим местам, создавая технику и бросая ее.       — Ха! Что за жалкая техника, даже не может долететь до меня.       Однако он сразу же заткнулся, когда по нему попали три Рассенгана, и он лишился руки и ноги.       Гай не терял времени и мощным ударом ноги впечал куклу в землю. Посмотрев на здоровье кукольника, я понял, что мы почти его убили: Имя: Акасуна, но Сасори Титул: Демон Красного Песка Уровень: 394 ХП: 1000/600000       Я дал сигнал Гаю и Чие не подходить, а сам сделал это:       — Хех, не думал, что меня сможет одолеть ребенок… — сказал Акасуна, как только я приблизился к нему, — думал я не пойму, что ты изменил внешность, а вместо себя оставил Теневого клона?       — Действительно, было глупо надеяться на это, — ответил я Сасори в ответ на его реплику.       — Должен тебе сказать, что Казекаге мертв, поэтому, прошу, просто убей, меня больше ничего не держит в этом гниющем мире.        — … — я просто выполнил его просьбу. Он был отличным противником…

Внимание! Задание выполнено Награда: Пилюля жизни/возвращает жизнь, если смерть наступила не позднее недели.

      «Вот он-мой шанс!» — внутренне ликовал Акито.       Так как умер кукловод, то его марионетка, Третий Казекаге, также перестал функционировать.       — Он мертв? — с надеждой на отказ спросила Чиё.       — Да, я убил.       — Вот как… Постой ты…       — Да, я изначально являлся членом команды по спасению Гаары. Вот тот, — шиноби указал на двойника, — мой клон. Я понимаю, что у вас много вопросов. Однако цель нашего сюда путешествия мертва.       — Постой, Гаара мертв? — неверяще спросила Чиё.       — Да, но возможно есть способ…       На мои предположения мне дали ответ довольно быстро:       — Есть. Для начала нужно найти тело Казекаге.       Отправив клона на разведку боя с Дейдарой, я отправился в пещеру, попутно перевоплощаясь обратно в себя.       Она представляла из себя огромное пустое пространство, посреди которого лежало бездыханное тело Гаары.       Подняв тело, я положил его прямо перед старейшиной.       — Я могу использовать одну технику, однако она требует много чакры и жизнь пользователя. Я решила, что нужно исправить свои ошибки. Ведь я одна из тех, кто обрек этого мальчика на жизнь в кругу ненависти. Я просто хочу дать ему шанс прожить новую, полную красок жизнь. Поможешь ли ты мне своей чакрой?       — Конечно, — ответил Акито, передавая свою чакру Чиё. …       Через несколько минут холодное сердце Гаары начало биться, и он открыл веки:       — Чиё-сама? Что вы здесь делаете? — спросил бывший джинчурики у старейшины своей деревни.       — Гаара, прости меня, я совершила много ошибок. Я виновата в том, что ты жил в кругу ненависти все это время. Живи счастливо, прощай… — прошептала Чиё, навсегда закрывая свои морщинистые веки.        — Чиё-сама!       — Успокойся, Гаара. Она уже мертва. Она вернула тебе жизнь. Будь благодарен. Сделай все, чтобы выбор Чиё-самы не стал неправильным.       — Д-да, Акито-сан.       — Отлично, теперь нужно помочь нашим друзьям. Они сейчас сражаются с подрывником, носящим имя Дейдара, с которым ты сражался ранее.       Когда мы подошли к полю боя, увидели, что нашим союзникам нелегко спусть Тсукури с небес на землю, в прямом смысле этого слова.       Кидаю кунай прямо перед блондином и, пока тот немного отвлекся, перемещаюсь прямо к нему и сшибаю его со своей птицы.       Там уже и Наруто с Какаши подоспели, убивая Дейдару.       «По сравнению с Сасори он неопытный слабак, » — сравнил я обоих шиноби из одной организации.

Внимание! Задание «Спасти Демона» выполнено Награда: Железный песок Внимание! Выполнено скрытое задание «Убить Тсукури Дейдару» Награда: Бакутон

      «Неплохо.»       — Какаши, мы обезвредили врага, теперь счет 51:50 в мою пользу, — кричал Гай на своего старого друга.       Хатаке посмотрел на него своим флегматичным взглядов и ответил:       — Гай, мы тоже победили, поэтому 51:51.       Я решил вмешаться в их спор и сказал:       — Какаши-сан, Гай-сан, думаю, первым делом нужно доставить Гаару и тело Чиё-сама в Суну?       — Да, ты прав, — ответил Копирующий ниндзя. Два дня спустя. Вечер. Суна…       Обратно в Суну мы особо не спешили, добрались всего за два дня. Сегодня состоялись похороны Чие, все скорбили. Многие знали, что она пожертвовала жизнью и вернула Гаару в мир смертных.       Пока я предавался воспоминаниям о прошедшей миссии, ко мне подкралась Темари.       Я ее сразу заметил, поэтому и окликнул:       — Темари, можешь не прятаться, выходи.       Когда она вышла на свет, я заметил ее усталое лицо, глаза.       «Наверное, она не спала все то время, пока мы были на задании, » -промелькнула догадка в голове Оотсутсуки.       — Акито, мне нужно с тобой поговорить.       — Слушаю.       — Ну…эм, СПАСИБО тебе! Если бы не ты и твои друзья, то Гаара больше бы не вернулся домой и…       Я прервал ее, просто обняв:       — Успокойся, Темари, все в порядке. Темари, помнишь, что я тебе говорил? Ты должна быть сильной.       Вот так мы и простояли несколько минут, пока ее не прервала девушка своими словами:       — Все, я успокоилась, спасибо тебе…       — Раз такое дело, то пошли к Гааре.       Казекаге уже был на своем рабочем месте, пусть его недавно похитили, но его пост не позволяет взять отдых.       — А, вот и ты, Акито-сан, мне пришло сообщение от Цунаде-сама с просьбой возвратить их шиноби домой, в связи с этим твоя миссия в Суне окончена.        — Хм, вот как. Цунаде-сан как всегда не вовремя, — еле слышно я прошептал это.       — Вы отправитесь завтра утром.       — Да, да, понятно, тогда я пошел спать. …       Лежа на кровати я думал, зачем Цунаде нужно нас возвращать. Скорее всего ей нужна информация о этих преступниках.       С этими мыслями я и заснул. …       Утром мы быстро собрались и подошли к вратам Суны.       — Уже уходишь, Акито? — спросил знакомый женский голос.       — А деваться то некуда. Но ничего, я еще вернусь сюда.       — Я буду ждать…       — Эх, снова в Коноху. Ну, вперед! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.