ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
888
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 6 или Барьер

Настройки текста

Утро. Квартира Акито.

      Сегодня Акито проснулся в приподнятом настроении, ведь ему дали новое достижение:

First Blood/за пер­вое убий­ство вам да­ет­ся 30 оч­ков ха­рак­те­рис­тик

      А также повысили уровень, теперь он у меня тридцать шестой. Мне что-то нужно делать со своими свободными характеристиками, у него их аж двести десять.       Оотсутсуки уже подумывал, куда бы вложить все очки характеристик, да так и не решался. «Сегодня все изменится. Я вложу их в мудрость с интеллектом в пропорции три к одному,» — размышлял наш герой, когда узнал все свойства, что дают эти две характеристики, с помощью справки:

Интеллект: — увеличивает урон от техник с (1 — 9999) — повышает качество запоминания информации (100 — 9999) — улучшает реакцию (300 — 9999) Мудрость: — увеличивает урон от техник (1 — 9999) — увеличивает скорость роста навыков и опыта (1 — 9999) — дает возможность сократить количество используемых печатей для техник (100-9999) с каждой сотней сокращается 10% ручных печатей — повышает ментальную защиту (вас труднее обмануть и поймать в генджуцу) (100-9999)

Итого: Мудрости у Акито сейчас двести сорок пять, а интеллекта сто семьдесят три.       «Неплохо, » — было его мыслей, когда прочитал увиденное.       «Пора отправляться на утреннюю тренировку.» Акито решил взять с собой Наруто.       Когда я постучал в дверь его квартирки, он уже проснулся.       — Готов тренироваться, Наруто?       — Как никогда, Акито-кун!       Они направились на свой любимый полигон. По пути Наруто рассказал своему другу, что заметил, что тот отправляет в Академию клона. Акито на это было нечего ответить, и он просто пожал плечами.       Когда двое ребят пришли на полигон, Оотсутсуки повернулся и сказал Наруто:       — Наруто, мы должны стать настолько сильными, чтобы смогли защитить самое дорогое, что у нас есть.       — Акито, ты стал единственным другом в этом мире, поэтому я буду следовать за тобой, куда бы ты не пошел.       — Отлично, тогда поехали! Пригласить в пати Наруто Узумаки. ВП открыть!       Когда Наруто принял приглашение, Оотсутсуки посмотрел на его характеристику контроля. Он его очень сильно порадовал своей старательностью: из практический никакого уровня контроля в размере пятнадцати, он стал пятидесятого, а это уровень опытного генина. Достиг этого Наруто всего за две недели.       «Похоже у него действительно есть талант,» — подумал наш герой, смотря на своего друга.       — Слушай, Наруто, так как ты уже умеешь ходить по деревьям, мне нужно усложнить твои тренировки — теперь ты будешь тренироваться ходить по воде. Создай максимальное количество клонов и отправь их упражняться, а сам займись физическими нагрузками по этой книжке.       — Понял! А что это за название «Тренировка в стиле Силы Юности для чайников»?       — Тебе этого знать не обязательно, -сказал платиновый блондин, ехидно улыбнувшись, — Понял? Выполнять!       — Да, да…       Они пробыли в этом барьере сутки по реальному времени, следовательно двадцать четыре дня здесь, в барьере.       Чтобы избежать проблем с Академией, Акито написал Ируке-сенсею, что они «заболели».       Когда Наруто ушел тренироваться, Оотсутсуки создал пять групп клонов по три в каждой и дал задание оттачивать Огненный Шар, Водный пистолет, Каменную кожу, а также Воздушные пули.       Акито выяснил, что его клоны могут прокачивать не только техники, но еще и умения.       Создав трех клонов, отправил их прокачивать навык Наблюдательности.       Сам блондин занялся освоением Академических техник и физическими упражнениями. Субъективную неделю спустя. Временной барьер…       Сами эти техники, о которых Оотсутсуки говорил ранее, удалось полностью прокачать всего за неделю пребывания в ВП.       «Какие же все-таки возможности открывает эта система для прокачки!»       Другие же техники, которые Акито дал распоряжение прокачивать клонам доросли до тридцатого уровня.       Результаты же тренировок Наруто юношу просто поразили:       Он мог спокойно стоять на воде, увеличил свою силу и выносливость почти на пятьдесят, так же как и Акито освоил Академические техники и теневых клонов.       «Чувствую, скоро мир вздрогнет,» — подумал наш герой, наблюдая за тренировкой своего друга.       — Ладно, что-то я засиделся, пора продолжать тренировки, — произнёс блондин, прднимаясь с земли.

Четырнадцать субъективных дней спустя. Временной барьер.

Pov Наруто
      О, боже, я уже так устал от этих тренировок. Как же хочется снова поесть рамена… Нет, нельзя сдаваться. Акито дал возможность мне тренироваться, я должен оправдать его старания своими действиями.       Но все же я чувствую себя намного сильнее, чем я был раньше       Мой друг научил меня многому: скрывать свою чакру, помог освоить академическую программу всего за каких-то двадцать четыре дня. Как же я ему с этим благодарен. Объяснил все настолько понятным языком, что даже такой дурак как я понял все с первого раза.       «О, Акито идет. Надо с ним поговорить». Pov Акито       За все эти дни проведенные в барьере я стал сильнее. Думаю, я смогу скоро снова пойти в тот ВП с Зомби. Все мои навыки достигли восьмидесятого уровня и остановились в развитии. Система сообщила, что нужно выполнить особое действие для дальнейшей прокачки. Интересно, что меня ждет…       Но сначала нужно сообщить Наруто, что мы выходим из барьера       — Наруто, думаю, нужно выйти в реальность. Нас там уже все разыскались.       — Да, я тоже думаю, что пора закругляться.

Кабинет Главы Корня. Коноха

      Данзо был не просто зол, он был в бешенстве. Вчера его люди сообщили об исчезновении джинчурики вместе с пареньком, который вошел в состав деревни относительно недавно.       Но в его кабинет неожиданно постучали:       — Входите, — произнес Глава Корня.       — Здравствуйте, Данзо-сама, мы нашли джинчурики и…       — Где он? — прокричал Данзо, услышав эту новость.       — Он сейчас в Ичираку-рамен, -ответил агент Корня       — А где его новый друг?       — Он сейчас направляется ко своему дому, Данзо-сама.       — Немедленно установите за ним наблюдение, что б глаз с него не спускали, ясно? Нельзя больше такого допускать! — отдал приказ лидер Корня, — можешь идти.       Тот кивнул и вышел за дверь.       — За что мне вся эта головная боль? — сказал про себя Данзо, опустошая стакан с водой.

Сегодняшний вечер. Одна из улиц Конохи…

      Акито сегодня больше не тренировался и решил прогуляться по Конохе.        Возвращаясь домой через квартал Учих, блондин вдруг услышал странный шум и решил проверить, что там творится.       Применив Сокрытие Чакры, он перелез через ограду — высокий каменный забор три метра высотой.       «Странно, что квартал никто не охраняет, иначе бы меня сразу повязали бы,» — размышлял наш герой.       Пройдя немного глубже во владения красноглазиков, он не услышал ни единого звука.       «Вымерли все, что ли?» — подумал про себя юноша.       Он, зайдя в первое попавшееся на глаза здание, увидел кучу трупов, под которой ровным кругом стекалась кровь.       — Вот те на, — прошептал Акито себе под нос — все-таки перебили.       «Нужно собрать у всех глаза. Незачем им так просто здесь пропадать.»       Подойдя к первому телу, Акито впервые применил технику поглощения Додзюцу, показанной ему Отцом до того, когда он еще не получил свой главный козырь, Систему.

Внимание! Вы можете получить шаринган, поглотив еще девятнадцать пар глаз.

      — Значит, придется поглотить их все, — решил Акито.       Он использовал технику снова и снова, пока не увидел

Внимание! Вы получили шаринган I ступени. (активный навык) Увеличение реакции на 110%(+25% за ступень) Возможность копировать движения противника Устойчивость к некоторым генджуцу

      — Отлично, теперь мое развитие пойдет еще быстрее! — проговорил очень тихо юноша.       Вдруг Акито услышал шаги.       — Черт, надо отсюда валить, — сказал парень и, использовав Сокрытие чакры и Плавание под землей, скрылся с территории клана.       «Это был продуктивный день. Пора на боковую» — сказал блондин, закрывая глаза.

Тем временем кабинет Главы Корня. Коноха.

      — Что значит ничего нет! — кричал Данзо на своих подчиненных, — как вы смогли проворонить все шаринганы?!       — Данзо-сама, когда мы пришли у трупов уже не было глаз и….       — Никаких отговорок! Вы должны найти того, кто за этим стоит. Ступай вон и не приходи пока не найдешь!       — Есть, Данзо-сама, — сказал джонин Корня и скрылся за дверью.        «Что за жизнь такая? Сначала пропажа оружия деревни, затем его возвращение, а теперь кто-то еще украл все МОИ шаринганы!» — жаловался на жизнь Данзо, — «Может пойти пропустить с Хирузеном по стаканчику, вот уж кто, а он точно меня поймет. Что ж, тогда так и сделаю.»       В это время шиноби в спиральной маске и в плаще с изображением красных облаков держал в руках банку с шаринганами.       — Прости, Итачи, но мне нужно много Шаринганов нашего с тобой клана… — произнес этот человек, исчезая в воронке собственной техники…

Имя: Акито Оотсутсуки Ур.36 Сила: 105 Ловкость: 87 Интеллект: 173 Выносливость: 115 Мудрость: 245 Удача: 21 — Контроль чакры ((интеллект+мудрость)/2): 209 Свободные характеристики (+5 за уровень): 180(210) Очки Чакры (ОЧ) (Ян+Ин): 75 Очки Ян Чакры (ОЯ): 40 Очки Ин Чакры (ОИ): 35 Очки здоровья (ОЗ): 100 Хп (Си­ла*ОЗ*2) Чакра (0,1Интеллект*0,1 мудрости*ОЧ)=14250 Родство со стихиями: — Огонь 80% — Вода 79% — Земля 80% — Ветер 79% — Молния 81% Пассивные способности: — Шаринган I ступени. (активный навык) — Увеличение реакции на 110%(+25% за ступень) — Возможность копировать движения противника — Устойчивость к некоторым генджуцу — Наследник Оотсутсуки/ при получении Мангеке Шарингана есть возможность эволюции его в Риннеган. Родство со всеми стихиями +10% — Скорочтение (ур.100) увеличивает скорость вашего чтения на 360%(+2% за уровень навыка) — Контроль Чакры (ур. 80) увеличение контроля Чакры на 80%(+1% за уровень навыка) Снижение затраты Чакры на техники на 80%(+1% за уровень) Увеличение урона от техник на 80% (+1% за уровень навыка) — Физическая устойчивость (ур.20) 30%(+1.5% за уровень) — Сопротивление моральной усталости (ур. Мах)/ Вы не можете устать, изучая что-либо — Наблюдательность (ур.25) дает базовую информацию о предмете Активные навыки: — Спринт (ур.45)/при активации увеличение скорости бега на 80%(+10% за каждый 10 уровень навыка). 50 Чакры — Сильный удар (ур.80)/ увеличение урона одного удара на 160%(+2% за уровень) 100 Чакры — Сокрытие Чакры (ур. Мах)/вы можете скрывать свою чакру — Каменная кожа (ур.80)/ поглощает 60%(за каждые 15 ур. +15%) 200 Чакры — Огненный шар (ур.80)80% доп. урона (+10% за каждые 10 ур.) 400 Чакры урон (интеллект*0,1мудрости)=4239(7630) — Водный пистолет (ур.80) 80% доп. урона (+10% за каждые 10ур. навыка)урон (интеллект*0,1мудрости)=4239. 440 Чакры — Воздушные пули (ур 1) 10% доп. урона (+10% за каждые 10 ур. навыка)урон (интеллект*0,1мудрости)=4239. 440 Чакры — Расенган (ур.80) 80% доп. урона (+10% за каждые 10ур. навыка)урон (интеллект*0,2мудрости)=8477(15259). 340 Чакры Открытие временных подземелий. (Ур.) 50 Чакры На данный момент вам доступны: — Временный барьер (Время 10:1) — Барьер с Зомби (ур.30-50) Достижения: — Ученый», увеличивающие скорость изучение техник на 20% — Качок/ все тренировки на 20% эффективнее — First Blood/за первое убийство вам дается 30 очков характеристик

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.