ID работы: 786491

Сквозь сопротивление..

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже смеркалось … Кэролайн возвращалась домой, одна. Вдруг перед ней проскользнул силуэт, это была Кэтрин. Кэролайн обернулась, прислушалась, ничего больше не было, она шла дальше. И опять этот же силуэт, на этот раз он сбил её с ног: - Кто тут? – взволновано спросила Кэролайн. В ответ - тишина. Кэролайн поднялась, и посмотрела назад. Затем повернулась и увидела облик Катерины: - Кэтрин? Что тебе от меня нужно? - Я с новостью! Скажем так не из приятных. Хочешь узнать? - Новость? Скажи, зачем мне знать это? Вообще о ком идет речь? - Ну, хотя бы потому, что этот человек не безразличен тебе, хоть ты этого и не признаешь. - Клаус? - Видишь, как быстро ты отгадала, значит, я права! - Что за новость? Его убили? Хотя знаешь мне все равно, что там с Клаусом, – ответила Кэролайн и ринулась вперед. - У Клауса будет ребенок! - крикнула вслед Кэтрин. Кэролайн застыла в недоумении. Не поняв того, что услышала, Кэролайн решила переспросить: - У Клауса будет ребенок? – но Кэтрин уже не было, она исчезла. Тогда Кэролайн повернулась и пошла домой. Шла очень медленно, с «разбитым» выражением лица.Заходя в дом, Кэролайн нечаянно вырвала ручку входной двери, кинула обувь и разбила зеркало. Она не признавала своих чувств к Клаусу, но в этом момент, она поняла насколько он ей небезразличен. Она прошла в комнату, где было темно, затем она потянулась к выключателю, и загорелся свет. Она увидела, что на ее кресле сидит он, Клаус. По щеке, сквозь все сопротивление, потекла слеза . Она опустила глаза и ее лицо укрылось плачем. В эту же секунду Клаус подошел к Кэролайн и поднял ее заплаканное лицо: - В чем дело, Кэролайн? - удивленно спросил Клаус. - Тебе лучше знать.. - с грустью ответила Кэр. - Я не понимаю о чем ты! - Да ладно, что уж там скрывать! Пусть знают все! Все! У Клауса будет ребенок!!! - с гневом стала кричать Кэролайн. - Тише, тише - сказал Клаус - это всего лишь ребенок. Еще одна маленькая жизнь. - Всего лишь? Можно все же поинтересоваться, кто же является вторым родителем? - Это не важно. Один совершенно безразличный мне человек. - Нет, ну ты скажи! Мне же интересно с кем ты его будешь воспитывать! - Это Хэйли. - тихо произнес Клаус. - Хэйли? Эта маленькая волчья шлюха? Да как ты.. Как ты смог вообще с ней… Я просто не пойму, зачем ты так со мной? - Кэролайн, я уже пожалел об этом сто раз! Но того, что случилось уже не изменить. Это не влияет на то, что я испытываю к тебе. Это очень сильное чувство, и я не в силах его изменить… Кэролайн снова расплакалась, откинула руку Клауса от своего лица, взялась за голову. Стала думать… - Иди, Клаус просто уходи. Я не буду разлучницей, и тем более я не собираюсь отбирать отца у ребенка. - Но Кэролайн? - Я сказала, уходи! Так будет лучше, всем. И тебе и Хэйли и мне. Просто уходи. Забудь обо мне, и об этом разговоре. Я больше не хочу слышать твое постоянное вранье, просто надоело. Убирайся вон! И в тот миг, Клаус отвел свой взгляд и направился к выходу. Кэролайн даже не посмотрела вслед. Теперь Клаус ушел из ее жизни, скорее всего навсегда. Она села на пол, и громко-громко заплакала. Клаус слышал ее плач, но вернуться… не мог. Он разбил кулак об машину, рвал и метал. Он понимал, что это конец, конец без начала. Он нашел Хэйли и если бы не Элайджа, он бы просто убил её. - Спокойно, спокойно Клаус. Прошу тебя, не забывай о том, что она носит твоего ребенка. Тебе нужен он. Пойми это. Клаус выпустил пар, всю свою злость и успокоился. Он решил, что Кэролайн поступила правильно. И так должно быть. Но чувства, они не покидают. Он вспомнил каждый момент, проведенный наедине, и понимал, что этого больше не произойдет. Кэролайн уже успокоилась, но в голове… не исчезали мысли, мысли о Клаусе. Словно больше нет других мыслей, и голова забита лишь им. Но они оба приняли решения. На их мнение оно было правильным. На следующие утро Клаус, Ребекка и Элайджа едут в Новый Орлеан. Переезжают навсегда. Клаус хотел в последний раз увидеть Кэролайн и направился к ее дому. Он тихо зашел, и подошел к ее кровати, дотронулся до щеки: "Вот и все Кэролайн, это конец. Я исчезну из твоей жизни, навсегда". Кэролайн почувствовала прикосновение и мигом открыла глаза, никого не было. Лишь лучи солнца били в ее окно, она подумала, что это просто паранойя. Клаус вернулся в их особняк, где собирали вещи к переезду: - Где ты был Никлаус? - спросила Ребекка. - Заканчивал свои старые дела. - Опять ходил к ней? Ты же сказал, что навсегда вычеркнул ее из своей жизни! - Это так! Я ходил не к ней, Ребекка. Ты можешь быть спокойна. - Давай без сарказма, Ник. Она тебе просто не нужна. У тебя будет все! И ты будешь счастлив без нее. После слов Ребекки Клаус поднялся наверх, свою мастерскую, где рисовал картины. Он стал перебирать все рисунки, и нашел ее.. Он со всей злостью порвал рисунок и кинул в огонь, сжег все ее портреты. Клаус и его семья уехали из Мистик - Фоллса. Покинув все дорогое.

ПРОШЕЛ ГОД.

Хейли родила ребенка, это был мальчик. Клаус назвал его Генри, в честь своего младшего, погибшего, брата. Кэролайн жила как прежде. Городские мероприятие, суета. Обычная жизнь. Но за этот год Клаус так и не смог смириться с тем, что в его жизни больше нет Кэр. Он вспоминал о ней каждую секунду. И ни о чем другом он думать не мог. Элайджа видел как его брат изводится, ему было тяжело смотреть на него такого. Недолго колеблясь Элайджа отправляется в Мистик-Фоллс. Сразу после его приезда он отправился на поиски Кэролайн, к счастью она была дома. Раздался звонок, Кэр открыла дверь: - Элайджа? Что тебе нужно? - Я приехал поговорить. Мне можно войти? - Входи… - Я приехал поговорить на счет моего брата. - Брата?! С ним что-то случилось? - Случилось… он уже год на себя не похож. Клаус, словно не Клаус. - Ну а я здесь причем? - Кэролайн, мой брат любит тебя. Я это вижу. И он не может этого пережить… Девушка не воздержалась и заплакала. И ее слезы сами сказали за нее. Кэролайн словно расцвела. Она побежала наверх собирать вещи, ничего не сказав Элайдже. Кидала все словно бешеная, есть этому объяснение.. Она влюблена. Любовь такая вещь, при которой действия ты не контролируешь. Уже за 2 минуты Кэролайн стояла на пороге своего дома. Подъехал Элайджа, посадил в машину, и они отправились в Новый Орлеан. Спустя два часа они были на месте. Кэролайн выбежала из машины, забежала в дом и поднялась по ступеням. Она увидела как Клаус играет с малышом, стала улыбаться. Клаус услышал шорох и повернулся. Девушка неотрывно смотрела. Затем кинулась в объятья к любимому. И со всей силой обняла. Затем посмотрела на маленького Генри: - Я с большим удовольствием буду любить, еще одного несносного Майклсона..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.