ID работы: 7864518

Тонкая Грань (TheSpadeFox)

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расширенный темный конец ;-)

Настройки текста
И снова выбор... Что-то, что всегда пугало Оливера... Всех это пугает, разве нет? Выбор... Карли бы отшутилась и сказала, что предпочла бы не выбирать... Но как ему отморозиться сейчас? Никак! В любом случае придётся выбирать... Взвесить все "за" и "против"... Это ведь легко... Мара обещает ему себя... Ну и что? А как же Тэсс? Её он хоть знает, у них назначено свидание... Но с другой стороны Мара... Ему сложно было себе в этом признаться, но выбор был действительно сложный... Ну хорошо... Здесь допустим равность... Что же ещё? Гамма-5! Его единственная поддержка здесь... Но как-то она оказалась не особо нужной... Выбери Тьму и его комментарии никогда больше тебя не потревожат, но это будет предательством... А откажись от предложения Королевы и его всю оставшуюся жизнь будет сопровождать его ворчание и остроумие... Благо эта жизнь хотя бы может быть недолгой. Выбор опять же сложный... Как ни прискорбно, но в такой момент лёгких выборов быть не должно... Тогда самое важное... Выбери он Свет, их ждёт война... Оливера не послушают, если он скажет, что Мара не хочет никому зла... Его засмеют и назовут трусом... Подумаешь, обычный Варлок... У него нет ничего, кроме имени... Он потерял любое доверие вместе с Карли... Но с другой стороны Тьма... Явись он в город с силой, но без оружия, ему бы может и поверили... И плевать, что друзья его возненавидят... Он сбережёт мир! И что же? Выходит что предательство— единственный путь к спасению их мира? Такого ведь не должно быть, всегда есть другой выбор... Или это враньё из сказок? Обязательно ли всегда должен быть выбор? И правильный выход из любого выбора? Самое время это узнать... — Я согласен... Но только если мы не станем начинать войну... — твердо сказал Оливер поворачиваясь к ней после раздумий. — Я ведь уже поклялась... Так ты со мной? — Да... — Олли?! Ты что де?!... Он не договорил, так как Мара отключила его прикосновением подходя к Оливеру. Оболочка беспомощно упала на пол с металлическим звоном. — Теперь пути назад нет, Тень... — сказала она обвив руки вокруг его шеи и приближаясь почти вплотную к нему. — Знаю, но я уверен в выборе... Девушка приближалась всё ближе, пока не коснулась его губ своими и не прижалась как можно ближе. Сначала Оливер почувствовал слабость и тусклое свечение пыльцы, которую она извлекала из него нежными прикосновениями. А когда Свет в нём закончился, она впилась в его губы с новой силой наполняя его чем-то новым и в то же время привычным. Они потеряли счёт времени в этом поцелуе, Варлок бросил оружие на пол. Это были лучшие мгновения его жизни, когда любовь не причиняла боли, желание приносило лишь удовольствие, а та, кто рядом с ним точно никогда бы его не оставила... Наконец спустя долгое время Она отпустила его и заглянула в глаза, эти глаза... Обычно такие холодные, безразличные, сейчас светились синим огнём и страстью. — Выбором Призрака займешься сейчас? — тихо спросила его Королева. — Отложим на потом... — это чувство застилало глаза, он мечтал о подобном моменте с Карли, хоть и врал себе, что она ему как сестра. Но всё время им движила лишь слепая страсть, туманящая разум, стирающая грань морали... Сейчас его беспокоили лишь два вопроса: как долго снимать с нее одежду и есть ли здесь спальня, — Королям ведь можно не спешить? — Знаю, как тебе не терпится... Спальня за дверью... — она снова заключила его в поцелуе. Они прошли туда не отрываясь друг от друга... Всё было так быстро и будто в тумане, Мара лишь послушно поддавалась каждому его движению, с нее послушно сползла сначала лёгкая черная мантия, а потом и всё, что было под ней... Бледно-синяя кожа переливалась матовым блеском в тусклом свете комнаты. Лишь почувствовав полную свободу от любой ткани покрывавшей стройное тело, Королева будто пришла в себя и стала стягивать длинное одеяние со своего любовника... Плавные движения её рук не выдавали страстного желания, которое накопилось в ней за эти два года одиночества, но вместо них её выдавали глаза и судорожное дыхание. Наконец закончив и с этим ненавистным занятием она снова прижалась к нему покрывая шею тёплыми поцелуями и медленно подталкивая Оливера к тому, чтобы опуститься на так кстати оказавшуюся позади них кровать. Парень податливо сел на край, подхватив её ногу и заводя её за себя, видимо неплохо потрепав её нервы прикосновением члена к её бёдрам, всё ближе и ближе к заветной розе. Наконец она не выдержала и грубо толкнув его и доведя до горизонтального положения и опустила руку к образовавшейся влаге в месте прикосновения двух тел, так влекомых друг-другом. Обхват её ног томно дрожал, когда она медленно, будто пробуя на вкус, вводила Оливера в себя. Оба испустили вздох облегчения, когда Мара полностью опустилась на него, а потом снова медленно поднялась и так же соблазнительно выгнув спину опустилась... Снова и снова, проявляя всю суть доминантного характера, не давая ему двинуться, пока её процесс не будет окончен, пока её бутон не распуститься... Догоняя все упущенные моменты... Наслаждаясь вечностью, что ждала их вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.