ID работы: 7864002

I am your fantasy.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот почему так?Почему только я вижу тебя?Тебя нет,ты не существуешь,перестань мне мерещиться.Такой красивый,такой прекрасный,но тебя нет.Ты говоришь со мной,я вижу и слышу тебя,но не могу коснуться твоей руки.Ты-иллюзия,моя фантазия,оставь меня.Ты-моя мечта,но в тоже время и яд,я не могу перестать думать о тебе.Ты мучаешь меня,но я зависима от тебя.Ты словно воплощение всех моих мечтаний,ты идеальный,но нереальный.Больше всего на свете я хочу,чтобы ты ожил,чтобы я смогла дотронуться до тебя,обнять,поцеловать.Кажешься таким холодным,неприступным,но самом деле у тебя очень милая улыбка.Твой голос такой сладкий,как мёд.Но твоя ложь ещё слаще.Ты говоришь,что ты-не фантазия,скоро я смогу взять тебя за руку,мы будем вместе гулять вечерами по парку,но это ложь.Вот уже третий месяц ты мерещишься мне,обещаешь,а я верю тебе.Даже понимая,что это ложь,я все равно верю.Потому что слишком сильно люблю.Ты-мой ангел хранитель,столько раз спасал меня.Всегда присматриваешь за мной,как за младшей сестренкой.Я помню,как однажды ты сказал мне,что влюблён в меня и умолял поверить тебя и не отказываться от тебя.Я верю тебе,Джинён,всегда верю.Даже если ты солжешь мне,я поверю.Слишком одержима тобой,зависима от тебя.Я ничто без тебя,но ты убиваешь меня.Я просыпаюсь и вижу тебя возле своего лица.Такой прекрасный,как ангелочек,мягкие сиреневые волосы спадают на лоб,голубые глаза с искорками,как бенгальские огни.Сейчас ты такой уютный,такой домашний.Смотришь на меня так,будто хочешь сказать что-то очень важное. -Ты такой счастливый,что-то случилось?-спрашиваю я и улыбаюсь. -Случилось,-он садится на краешек кровати,-пожалуйста,дай мне свою руку. Он протягивает мне свою ладонь,я без раздумий вкладываю свою ладошку в его.Случилось какое-то чудо,я могу касаться его.Как я счастлива,значит,он не моя галлюцинация,с моей головой все в порядке.Слезы счастья капают из моих глаз,наконец-то я могу обнять того,кого люблю без памяти. -Тише,тише,все хорошо,-Джинён стирает слезы с моего лица,-иди ко мне. Я обнимаю его,утыкаясь носом в его шею,я могу вдыхать его запах,от него пахнет мятой и свежестью,словно свежим воздухом после дождя.Руками глажу его по спине,но даже через свитер чувствую,что что-то там не так.Будто два огромных шрама. -Джинён,что у тебя на спине?-я отрываюсь от него и смотрю в глаза. -Ты правда хочешь знать?-он продолжает рассказывать после моего кивка,-раньше я был ангелом,я был не просто иллюзией.Я так сильно полюбил тебя,мне было больно тебя мучать.Я знаю,что ты тоже любишь меня,я знаю,как бы ты хотела коснуться меня,я знаю все,чего ты хотела,но поверь мне,я хотел этого не меньше.Поэтому я отдал свои крылья.Теперь я всегда буду с тобой,обещаю. Так вот ты какой,ангел с подрезанными крыльями. Джинён тянется к моему лицу,накрывая мои губы своими.Его губы такие тёплые,такие сладкие.Я обхватываю его шею,а он прижимается ближе ко мне.Джинён разрывает поцелуй,когда воздуха уже совсем не хватает.Переносит меня на стол,раздвигаяя мои ноги и устраиваяясь между ними.Парень переключается на мою шею,оставляя багровые засосы и кусая ключицы.Запускаю свои пальцы в его шелковистые волосы,а он кусает мое ушко,стон невольно вырывается из моих губ.После этого ему совсем сносит крышу.Он расстегивает мою рубашку,оставляя влажную дорожку поцелуев от шеи до пупка.Срывает с меня ту самую рубашку,она была единственной вещью на мне ,не считая нижнего белья.Я,в свою очередь,снимаю с него свитер,пытаясь вести себя посмелее. -Расслабься,-он выдыхает мне в губы и улыбается,-я люблю тебя. -И я тебя,-я вовлекаю его в долгий поцелуй. Джинён расстегивает мой лифчик,я из-за смущения прикрываю грудь руками. -Все хорошо,доверься мне,-он убрал волосы с моего лица и прильнул к шее,спускаясь к груди и оставляя свои отметины и там.Укладывает меня на кровать,нависая сверху. Расстегивает ремень и снимает штаны,затем выцеловывает живот,спускаясь к внутренней части бедра.Оба рвано дышим,обстановка накаляется. -Девочка моя,-парень приспускает свои боксёры и снимает с меня трусики,медленно входя в меня,-потерпи немного. Джинён нежно целует меня в губы,нашёптывая ласковые слова на ушко.Он постепенно ускоряется,сжимая мою грудь в руке,а я хрипло стону и царапаю его спину,от чего он шипит.И вот,последние толчки и парень кончает на мое бедро.Ложится рядом со мной и притягивает меня к себе,вытирая бедро и целуя меня макушку. -Знаешь,я никогда не пожалею,что выбрал тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.