ID работы: 786360

Новый рассвет

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 1.

Настройки текста
Pov Белла. Денали в полном составе встречали нас на улице. Судя по их настороженным лицам, ждали они явно не нас. Первым из машины выбрался Карлайл, за ним Эсме, а затем остальные Калены. Мы и наши сопровождающие оставались пока в машинах. Хоть я сейчас и была в ипостаси человека, но даже отсюда я видела, как лица членов клана Денали разгладились и с них сошла маска безысходности. В данный момент меня интересовала только Кармен. Она единственная, кто продолжал смотреть на машину, в которой мы сидели. Было такое ощущение, что она смотрит прямо на меня. Я поняла, что пора появиться на сцене и спокойно, без лишних действий и движений, вышла из машины и пошла в ее сторону. Как обычно с двух сторон подле меня шли Эдвард младший, Карли, Джейкоб и Сэт. Девочки следом, но на расстоянии. Илий тоже присоединился к нашей группе, также и второй водитель-оборотень. Если Калены при нашем появлении практически никак не отреагировали, то Денали, а особенно Элиазар дернулись в сторону Кармен, но были остановлены Карлайлом. Не знаю, что он им сказал, да и в данный момент меня волновала лишь ведьма - вампирша, которая если и вспомнит, кто она есть, может стать опасной, так как сила ведьмы была запечатана вместе с памятью и когда она вырвется из заточения, Кармен понадобится время чтобы ее обуздать. - Кармен Фернандес-Ангелов! Рада видеть Вас в добром здравии и полной сил!- Сказала я и поклонилась, как требовал обычай при встрече с верховной ведьмой, а так как все члены ее семьи уже давным-давно мертвы она автоматически становится главой династии и получает всю их силу. Именно это и тревожило меня, если она и сама по себе была очень сильной ведьмой, то, что может сделать вся мощь их рода?! Поэтому знаком я приказала своим слегка отстать и подошла к ней вплотную. Я видела, как она втянула носом воздух, я видела, как ее зрачки расширились, но тут же на ее лице отобразилось непонимание. Она хотела напасть на меня, мой человеческий запах действительно прекрасен, сама убедилась, когда только после обращения вошла в свою комнату. Она казалось не понимала, почему вместо того чтобы вгрызться мне в горло она стоит столбом и не двигается. Я улыбнулась и протянув к ней руку, в которой на раскрытой ладони лежал медальон сказала: - Выполни обещание, защита Софии, теперь только на твоих плечах! Что потом началось!.. Следующее что я помню это как очнулась на диване и услышала как на улице, раздался душераздирающий крик Эдварда. Pov Карлайл. Все Денали стояли по периметру дома, застывшие на лице тревога, но увидев меня и Эсме немного успокоились, когда из машин вышли и остальные наши дети расслабились. Но вот правда Кармен стоявшая ближе к лесу так и не шевелилась и настороженно смотрела на машину, в которой ехала Белла и внуки со своими половинками. Я так и не понял заморочки на тему ехать таким составом, я видел, что Эдвард хотел ехать вместе с Беллой, но она решительно пресекла все его возражения. Спустя несколько минут Белла вышла из машины и пошла в сторону Кармен. За ней шли остальные, немного удивил тот факт, что Илий и другой водитель, по запаху оборотень, присоединились к ним. Элиазар дернулся было к возлюбленной, но как просила Белла удержал его: - Не надо Элиазар, она путь к ее прошлому, не мешай ей, они не причинят ей вреда, я даю тебе слово! Он посмотрел на меня и увидев, что я говорю правду остановился, но в любой момент был готов сорваться к ней. Все затаив дыхание наблюдали за Беллой, вот она дает знак остальным и они слегка отстают, но наготове. Подойдя к Кармен почти вплотную Белла остановилась и поклонившись сказала: - Кармен Фернандес-Ангелов! Рада видеть Вас в добром здравии и полной сил! Элиазар, как и сестры Денали нахмурились, но не сдвинулись с места. Я очень переживал за Беллу, хоть и был уверен, что Кармен не нападет, но все же, ее запах действительно был очень вкусный и ароматный. Кармен видно он тоже понравился, но она застыла как статуя, на ее лице отразилось непонимание, она хотела напасть все ее тело говорило об этом, но она не сдвинулась с места. Это невероятно! Белла таинственно улыбнулась, протянув в сторону Кармен руку, на ладони которой лежал красивый медальон с незнакомыми знаками сказала: - Выполни обещание, защита Софии, теперь только на твоих плечах! Тут, схватившись за голову, Кармен закричала, громко срывая голос. Элиазар метнулся к возлюбленной, но его отбросило в сторону. Небольшой смерч, образовавшийся вокруг Кармен, отбросил и Беллу. Она сгруппировалась, для человека очень даже неплохо и поползла к Кармен, крича: - Сконцентрируйся, возьми силу под контроль или погубишь всех нас! Кармен уже не кричала просто стояла на коленях с закрытыми глазами. Минут через пять смерч стал растворяться и совсем исчез, Белла приняв вертикальное положение рядом с Кармен, похлопала ее по плечу: - Ты молодец, я думала, будет хуже,- А затем ее жалобное,- «Ой, этого Ника не предвидела!» ее быстрый и короткий полет, она впечатывается в дерево. Кармен срывается в сторону леса, Эдвард младший, Карли, Джейкоб, Илий и второй оборотень за ней. Остальные подбегают к Белле. Все происходит так быстро, я замер, так как уже знаю, что умерла она мгновенно, человек от такого удара не выживает никогда. Денали в шоке, Элиазар сразу же, как только за его возлюбленной началась погоня, кинулся в туже сторону, за ним побежал Эммет. Я зажмурился, почему сейчас, за что нас наказывают! Я слышу рыдания Эсме, плач Эллис и как скулит Роуз. Джаспер сжался, он чувствует всех вокруг и он уже не воспринимает действительность, так сильно ему больно. Самое ужасное это шепот Эдварда, просящего Беллу открыть глаза. Я сам уже собрался поддаться панике и горю, хотя раньше бы это никогда не произошло, видимо Джаспер потерял контроль над своим даром, как мой взгляд столкнулся со спокойным и торжествующим взглядом Ренесме. Я посмотрел на Беллу, затем снова на внучку и тихо спросил: - Она не… Ренесми улыбнулась мне и отрицательно покачала головой. Я глубоко вздохнул, попытался взять себя в руки, получилось, меня настигла сильная волна облегчения, которая докатилась до Джаспера. Он моргнул, прислушался к своим ощущениям, а затем спросил у меня: - Карлайл, ты спокоен, минуту назад ты ощущал другое, а сейчас нет, почему? Я собрался ответить, но мне не дали. - Что, черт возьми, здесь происходит!- раздался громкий голос Тани Денанали. -Все очень просто, оковы сна и забвения скинула самая сильнейшая ведьма на планете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.