ID работы: 786360

Новый рассвет

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как только я более или менее осознала, что рассказал мне отец, я спросила: - А почему не попросить ту ведьму, наложить на нас с Эдвардом заклятие, в том случае, если я стану оборотнем? - Ты думаешь, что одна такая умная и многие не пытались? К тому же она пропала, лет триста пятьдесят назад. Я, правда, думаю, что она просто спряталась, но перед ее исчезновением она изрекла пророчество: «Когда дитя, не принявшая свое второе я, разродится, ее дитя сбросит проклятие с пьедестала…» Что это значит? Я не знал, и не думал об этом до этого дня. - О чем ты?- спросила я. - Белла, я знаю, это не тот вопрос, которого ты от меня ждешь, но, сколько дней назад у тебя был секс с Эдвардом? Я уставилась на отца во все глаза. Они, наверное, стали размером с чайные блюдца. Я решила сказать правду: - Ты прав, я никогда не думала, что ты спросишь меня об этом, но скажу. Ровно неделю назад первый раз, вчера во второй. Только зачем тебе это? - Видишь ли, Белла ты беременна! Я понимаю, ты сейчас шокирована! – слова, сорвавшиеся с губ отца, меня добили. - Что? Нет, я не шокирована, потому что это не возможно! Я не беременна! К тому же, как это могло произойти, то есть я знаю как, но это, это не возможно, ведь вампиры не могут иметь детей!- я вскочила, меня всю трясло, я не хотела верить отцу, но не знаю почему, я знала, что это правда. Я посмотрела на отца, он стоял у камина, его взгляд говорил обратное. - Мужчины могут! Дочь, я знаю, твоя жизнь перевернулась с ног на голову. Поверь, мне жаль, что так произошло. Больше всего на свете я не хотел, чтобы мое дитя страдало как я сам. Жена Габриеля, позвонила мне и сказала привезти тебя домой, пока не случилось, что-то ужасное. Я ей верю. Что если, твой ребенок, дитя пророчества? Что, ели он или она положат конец, страданиям нашего рода? Видишь ли, когда произносилось проклятие, проклят оказался не только наш род, но и все оборотни и вампиры. Раньше запахи друг друга, нас не так сильно волновали. Наши виды недолюбливали друг друга, но мы никогда не ненавидели. Начались войны, вампиры уничтожали оборотней, оборотни нас. София стала пристанищем для уцелевших оборотней, не для всех, Квилеты и Тикуна отказались и покинули Болгарию. Белла… - Папа! Хватит! Мне надо подумать,- Отец замолк и кивнул. - Знай Белла, если о тебе узнают посвященные в тайну, ты возможно наше спасение, я боюсь за тебя! Я подбежала к отцу и разревелась, у меня началась истерика, он прижал меня к себе, гладил по голове и что-то шептал. Кажется, я уснула, потому что, открыв глаза, обнаружила себя на кровати в своей комнате. Знаю глава маленькая, в следующей главе Белла расстанется с Эдвардом и сдружится с Лиа. Как вам сие произведение? Присылайте отзывы пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.