ID работы: 7863340

Этот запах

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

От этого запаха уже тошнит

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на диване, парни молча парили. Тихо, без единого звука, Онешко выпускал кольца дыма, а Руслан иногда поглядывал на него. Повернув голову к его уху, он выдохнул дым прямо в Юлика, облизнул губы. Потом Юлик вскрикнул: — У меня идея! Давай станем пидора… скейтерами! — нет… Онешко вновь прервал его, и Руслану пришлось лишь согласиться. Он все равно бы ничего ему не сделал, так как за кадром оставалась съемочная площадка.

Чуть позже…

      Съемки закончились, все ушли. Руслан продумывал, что сказать Юлику. Онешко лишь что-то просматривал в компьютере, скорее, их видео, которое они только что сняли. — Слышь, Руслан, ты такой сексуальный здесь. Даешь повод шипперам, хренов пидорас, — он заржал, а Руслан лишь улыбнулся. Жаль, что Юлик воспринимает все как шутку. Грустно. — Юля… — Не называй меня так, — крикнул Онешко, встав со стула, — Руслан, ты идешь домой? — Давай повторим ту сцену на диване? — Руслан совершенно не слушал своего друга. Он лишь прямо смотрел в глаза Юлика. Без капли сомнения он произносил эти стыдные слова, чувствовал, что сказать он должен это именно сейчас.       Они снимали этот шуточный сериал, но во время его съемок они находились так близко, что иногда Руслан еле сдерживался. — Что ты только что сказала, пидр? Ты серьезно?! — он потряс парня за плечи, но потом остановился, — Ты что-то хочешь исправить в той сцене? — настраивал себя Юлик на то, что его друг все же натурал. — Да, я не хочу давать повод шипперам, сам понимаешь…       Парни включили камеру и сели на диван. Руслан, помешкавшись, сделал затяг и выпустил. Потом второй, третий. Голова кругом. Сколько за этот день, за этот час парили? Тем более, они пили, что еще больше сказывалась на разуме бедного парня, который вот-вот впьется в губы своего любимого.       Юлик был насторожен. Настолько, что сел так, чтобы не прикасаться к парню, но тот не обращал на это внимание, а лишь прижался к нему сильнее.       Руслан вновь затянул, но не выдыхал. Онешко уже планировал говорить свою фразу, поэтому повернулся лицом к Руслану. Прикосновение губ и попадание сладкого пара в рот обездвижили Юлика. Руслан медленно шевелил своими губами, раскрывая рот Юлика шире, чтобы выдохнуть остатки дыма. Сладкие губы с привкусом яблока. Парень все еще не отвечал на поцелуй, но и не отвергал его. Лишь прикрыл глаза, давая Руслану быть главным в этом.       Был ли Юлик уверен в своих действиях так же, как и Руслан? Да. Полностью. Этот сериал сблизил их еще больше, но никто не осмеливался делать этот первый шаг. Руслан решился, так что он вправе управлять этим процессом.       Онешко ответил. Ответил тихими движениями рук по его куртке, которая так хорошо смотрелась на Руслане. Настолько хорошо, что Юлик не сразу ее снял. — Ты… Что ты делаешь со мной? — простонал Юлик, оторвавшись от его губ и уткнувшись в его шею, — Ты… гребанный пидорас, Руслан.       Руслан лишь усмехнулся и стянул с Юлика куртку и сразу же футболку. Его тело сексуально, настолько горячее, что так и хотелось оставлять на нем засосы. Всегда, постоянно, вечно. Он не раз видел его пресс, его крепкую спину и плечи, его мускулистые руки, но сегодня они казались особенно красивы, особенно горячи. Не спрашивая разрешения (да и кому оно нужно было в такой-то момент?), он опустился ниже и слегка коснулся кончиком языка его соска, который вмиг стал твердым. Руслан продолжал двигать языком, дожидаясь сладкого стона своего партнера. Но вместо этого Юлик оторвал его от этого дела и поцеловал его, и впустил пар ему в рот, как до этого сделал ему Руслан.       Полностью беззащитные, без одежды. Без людей и лишних глаз. Без зазрения совести, действуя лишь по зову сердца, парни доставляли друг другу удовольствие весьма банальным способом. Руками они то нежно, то грубо, то быстро, то медленно водили по члену друг друга, как-будто соревнуясь, кто заставит другого застонать или еще лучше — кончить. — Знаешь… Ты хорош в этом… — вздыхая и закатывая глаза, шептал Руслан ему на ухо, заставляя того покрыться мурашками и вздрогнуть. — Ты думаешь, что я никогда не дрочил себе? Ты чертовски ошибаешься.       Руслан лишь усмехнулся и начал гладить головку парня. Юлик издал тихий стон, но Руслан его уловил и лишь улыбнулся победной улыбкой. — Я выиграл.

***

      Солнце уже зашло, оставался лишь малиново-фиолетовый свет, который предавал особую атмосферу этому вечеру. Запотевшие окна, духота в комнате и два парня, которые тихо лежали, смотря в потолок. В воздухе чувствовался запах пота с тихим запахом сладкого яблока… Такого же сладкого, как его губы… — Знаешь… — парень провел по его волосам рукой, — от этого запаха уже тошнит…       Лишь бы никто не посмотрел запись с камеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.