ID работы: 7862658

Султан моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 194 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро в кровате с падишахом

Настройки текста
Солнечное утро. Первым, от солнечных лучей, проснулся Махмуд. Он долго любовался своей голубкой. -Как хорошо, что ты всё таки осталась ночевать здесь, - тихо сказал Махмуд, - замечательно начинать день, увидев первым делом тебя. Всегда бы так просыпаться, - последнюю фразу повелитель сказал более громко. Анна сквозь сон слышала, что говорит султан и покраснела. Султан понял, что она слышит, что он говорит и сразу же замолчал. Но, немного подумав, решил, что всё же продолжит одаривать её комплиментами. В конце концов Анна открыла глаза и немного смутилась. Повелитель был в одной лишь ночной рубашке и лежал на одном правом боку, и гладил её волосы, любуясь ей. Он посмотрел прямо ей в глаза. Она отвела взгляд в сторону. Хотела было уже встать и произнести:" С Вашего позволения.", но не тут то было. Повелитель легонько придержал её за руку. - Повелитель, я ведь уже здорова, - недоумевающе посмотрела на него Анна, говоря приготовленную заранее фразу. Повелитель притянул Анну к себе. Но на этот раз он просто долго смотрел ей в глаза. В её нежно голубые, бездонные, красивые глаза. Анна не выдержала и призналась в своих чувствах, о которых повелитель давно уже знал. - Повелитель, я...я...я...Вас люблю, - сказала Анна и почувствовал некую лёгкость. Махмуд улыбнулся своей прекрасной улыбкой. И они поцеловались. После не такого долгого поцелуя как в первый раз, Махмуд тоже признался. - Анна, дорогая Аннушка, я тоже тебя очень люблю, - радостно прошептал ей на ушко повелитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.