ID работы: 7861768

Слуга

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
– Какёин Нориаки... С самого рождения ты обладаешь силой, называемой стандом, - мужчина, стоящий спиной к юноше, немного обернулся, - твой потенциал как мастера очень велик. Какёин, ты поможешь мне. – Ч... Что? Кто вы...? Что вам нужно... - парень судорожно сжал руку в кулак, сохраняя последнюю решимость. – Я твой господин, Какёин, - говоривший обернулся, показывая своё лицо Нориаки, и прожёг того кроваво-красным взглядом, - ты будешь подчинятся только мне. – Верни меня к родным! - злоба, прятавшаяся в сердце юноши все эти долгие годы, даже не связанная с данной обстановкой, выпрыгнула и, словно дикий лев, набросилась на нелюдя. Жаль, что лишь приблизившись к нему, она оказалась всего то маленьким котёнком, по сравнению с его величием. – Что ж, Какёин, если ты не желаешь подчиняться... - он ухмыльнулся, - я, Дио, заставлю тебя покориться мне по-другому! Вампир, находящийся в тот момент на кровати, исчез, появившись за школьником. Какёин же испуганно осматривал всю комнату, находившуюся в пределах его видимости. Только почувствовав чьё-то дыхание позади, он опомнился, и еле-еле повернул голову, медленно мирясь с жестокой и ироничной судьбой. Именно сейчас, в самый рассвет своих сил, он должен умереть... А умереть за что?.. - Хороший вопрос, Какёин, - ласково, словно пропев, произнёс вампир, будто читая мысли юноши, - всё из-за семейки, которая уже вот целое столетие приносит мне одни беды и несчастья.. Дио положил руку на плечо Нориаки и провёл ею чуть дальше, касаясь груди школьника. "Но если ты избавишься от них, я отпущу тебя" - раздалось в голове Какёина. - От... Отпустишь? - слова словно застревали где-то в горле под воздействием страха и ужаса. - Да... Отпущу, - вампир ухмыльнулся, - если конечно захочешь уйти.. После этого он провёл рукой ещё ниже, немного приподняв длинную форму Нориаки, засовывая руку прямо в штаны школьнику. Не ожидав такого, Какёин попытался выбраться из рук вампира(-педофила), однако страх смерти и рука Дио не могли позволить ему осуществить задуманного. – Какёин, неужели ты так сильно хочешь уйти? - произнёс немного разочарованно Дио ему на ухо, прижимая к себе сильнее. Ничего не ответив, Нориаки продолжал сопротивляться. Пусть и морально. Вампир прекрасно понимал это, но посчитал это частью "приручения", поэтому простил свободолюбивого слугу. Мгновение. Рука Дио уже сжимает достоинство Какёина через трусы. Школьник весь красный пытается убрать руку, сказать, что ему это не нравится, но слова и движения скованы тяжёлой цепью. Уже не цепью страха, а наслаждением. Закусив губу он тщательно пытается сосредоточится и придумать, как уйти от бессмертного, но странное, приятное пульсирующее чувство внизу живота мешает вообще нормально думать. Неожиданно ощущение исчезло, как и опора в виде вампира, и Нориаки упал, опираясь на руки. – Какёин, ты так юн... - произнёс Дио, стоя прямо перед школьником, - когда-то и я был таким глупым и несмышлёным... - он замолчал на мгновение, - а теперь вставай, мой слуга. - Я... Я не слуга! - Конечно, не слуга, - Дио смотрел через Нориаки. Стоя на четвереньках, он повернул голову и увидел молодую девушку, которая принесла вампиру кровь. «Хорошо, господин Дио,» - словно робот произнесла она, смущённо взглянув на Какёина. Школьнику хватило того мимолётного взгляда, чтобы понять, что она всё видела. Нориаки весь покраснел и закрыл лицо руками, пытаясь спрятаться от этого ужасного мира. Послышался щелчок двери. Девушка ушла. – Жалкая девка, прервала меня... Стоило бы её убить, но не при тебе, Какёин, - Дио сел рядом со школьником и потрепал его по голове, - ты согласен стать моим... – Нет! – Я не договорил. Ты согласен стать моим наёмным убийцей? Я обещаю, что щедро тебя награжу, если ты убьёшь Джотаро Куджо. Возможно и не только деньгами. – Нет! Я отказываюсь! Дио положил голову Какёина себе на колени. А затем поцеловал его. – Ты самый милый убийца, который у меня есть. Так что убей Джотаро и я дарую тебе свободу, - голос Дио, как ни странно, содрогнулся, - я обещаю. Серьёзный и злобный вампир в представлении Какёина, вдруг стал похож на ребёнка, провожающего маму. Что-то в сердце школьника дрогнуло (материнский инстинкт?) и он пообещал, что выполнит работу, порученную Дио без малейшего изъяна, и Джотаро Куджо умрёт самой страшной смертью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.