ID работы: 7861669

Я вернусь, обещаю!

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На земле лежал кот, слепой кот. Около него стояли другие коты и кошки. Они смотрели на него, потом исчезли. Кот встал, он весь в крови.  — Я. Выжил.? — Спросил Воробей. Не кто ему не ответил. Он был один. Воробей знал, что была Великая битва. Наверно, на него напал Сумрачный кот. Либо кто-то живой.  — Агх! Как тело болит… — Прошипел сквозь зубы Целитель. Он начал потихоньку идти в лагерь. Тут опять подул сильный ветер. Воробей почувствовал движение. Он остановился и начал ждать удара. Но тут, ему в нос ударил знакомый запах. Неужели его убьют соплеменники?  — Ты жив? — Кто-то тихо спросил. — Живой! Я пытаясь вспомнить этот запах. Вроде бы получается, а вроде бы и нет. " — Интересно, она знает, что тут была Великая битва?» — Спросил я себя.  — Воробей, не молчи. — Умоляюще сказала кошка. — Ты меня не узнаешь, Воробьиное Крылышко. Он посмотрел на нее, хотя не видел. Он скучал по ней, но с другой стороны, он забыл про нее.  — Половинка Луны? — Спросил Целитель, он был так рад увидеть свою «Подругу».  — Глупыш, зачем ты лез в такое сражение? — Спросила нежно Половинка Луны.  — Я не лез, на меня напали. — Выдавил Воробей, он знал что будет смотреться тупо.  — Иди за мной. — Приказала Половинка Луны.  — Но. Я. Не. Аргх?! — Он не успел договорить, как он стал видеть.  — За мной. — Сказала более нежнее Половинка Луны. Он ничего не ответил, он просто шел за своей спутницей. Она говорила, как много кого умерли, убили. Эта битва Великая.  — Погибли коты, как живые, так и мертвые. — Закончила она. Она остановилась и уставилась на гору. Она смотрела и начала плакать. Воробей попытался ее утешить. Она встала и повернулась к целителю, потом опять на гору и сказала:  — Я помню этот поход, ты сказал что мы должны идти в горы, мы все поверили и оставили Листопада здесь. — Сказала Половинка Луны смотря на Воробья.  — Я виноват, что… — Начал Воробей, но не успел закончить.  — Мы виноваты, что забыли про него. — Перебила его Половинка Луны.  — А сейчас мне нужно одно. — Начала было Половинка Луны, но начало было таять.  — Вернись.! — Крикнула Половинка Луны. Он смотрел, как она исчезает, у него пошли слезы. Целитель не смог поверить, что его подруга, эта звездная кошка Клана.  — Я вернусь, обещаю! — Крикнул Воробей, но Половинка Луны уже исчезла. На Воробья дул сильный ветер. Был слышен шепот. " — Я буду ждать тебя» — Прошептала Половинка Луны и тут же исчезла, оставив Воробья одного. Он смотрел на гору. И тут появились звездные коты. Они стояли вокруг него. Тут вышла кошка.  — Молодец, Воробьиное крылышко! — Сказала она.  — Кто ты? — Еле слышно спросил он.  — Я та которая хотела вернуться, но осталось, я Сломанная Тень. — Гордо сказала Сломанная Тень.  — Ты мать Листопада. — Прошептал он. Они смотрели на него. Коты и кошки были в восторге от целителя. Но вдруг они растаяли и вдали показался Кот.  — Утес? — Спросил Целитель.  — Ты все правильно сделал, я горжусь тобой. — Сказал Утес и растаял. Тут он проснулся и снова стал слепым. Так он пошел Домой. Он чувствовал много крови. Крики. Он шел по себе знакомой тропой. Был там где вход в тоннель. Как тут много крови чувствуется. Страх был везде. Он услышал первый патруль Грозового Племени. Они проверяли свою территорию. Говорили о этой Великой битвы. И тут бурый кот почувствовал запах Воробья.  — Выходи трус! — Прорычал сквозь зубы Кот. Воробей хотел буркнуть, что я и так бы вышел, но ничего не сказав, вышел.  — Воробей? — Спросила кошка.  — Ты живой? Мы думали тебя убили. — Сказал бурый кот.  — Голубка? Бурый? Дым? — Начал узнавать Воробей своих товарищей.  — Пошли в лагерь! — Сказала Голубка, она подставила мне плечо и мы пошли в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.