ID работы: 7861480

Это Пак Чанель, твой напарник!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Была середина ноября. Мокрая, после дождя листва прилипала к подошве молодого парня смело идущего по тёмной улице в довольно поздний час. В этом районе давно никто не убирался, многие съехали и мало кто заселялся в давно опустевшие квартиры. Он идеально подходил Бэкхену, был таким же пустым и одиноким как он сам. С самого детства парень мечтал стать детективом. Бэк прилежно учился, став первым учеником в школе, чем увеличил свои шансы поступить в лучший университет страны. Его усилия окупились, и он поступил в такой желаемый Сеульський Национальный Университет. Он сразу же выделился среди остальных абитуриентов своим аналитическим мышлением для безошибочного выбора самого главного из огромных количеств улик и предположений. Многие его недолюбливали и пытались как можно сильнее ухудшить его пребывания там. Но только не Сэхун, бегающий всегда хвостиком за Бэкхеном. Честно, если бы не он, Бэк бы просто не выдержал бы всего этого. Они часто просиживали вечера у Бэкхена дома за домашкой. Иногда забив на все, они шли выпить, чтобы расслабиться и рассказать о наболевшем друг другу. Пять лет в универе пролетели совершенно не заметно. Закончив его с отличием, парень решил найти себе работу. Для Бэка это не составило труда, он нашел работу намного быстрее Сэхуна. Сначала ему давали настолько легкие дела, что он решал их в два счета. Со временем ему это надоело и он подал прошение о том, чтобы его перевели в другой отдел, где решают дела по серьезнее. После долгих уговоров его все же согласились перевести. Бэк был безумно рад не только этому факту, но ещё и тому, что работать он будет в одном отделе с Сэхуном. И вот сейчас он направлялся в дом друга, чтобы первым донести такую долгожданную новость. Бэкхен даже не заметил, как дошел до нужного дома. Такая уже знакомая подъездная дверь, кнопка лифта и такой долгожданный 12 этаж. У Бэкхена были ключи от дома, Сэхун доверял парню и всегда был рад ему в своей квартирке. Да и Бэкхену нравилось там бывать. Засиживаться поздно вечером за бутылочкой соджу, смотреть на прекрасный вид Сеула, выкуривать последнюю сигару на двоих и говорить совершенно не о чем, по сути. Сэхун был лучшим другом для него, да, существуют стереотип о том, что альфа с омегой дружить не могут, но он совершенно не относится к ним. Некоторые за спиной шептались, что он как парочка, но это только забавляло парней, еще один повод над чем можно пошутить. *** Погруженный в свои мысли парень даже не заметил, как оказался уже у двери друга. Решив, что лучше позвонить в звонок, чем самому открывать дверь, ведь все же в этот раз Бэк не предупреждал о своем приходе. Поразмышляв еще немного, парень потянул руку к кнопке звонка. На удивление дверь открылась довольно быстро, и на пороге квартиры появился силуэт высокого парня. По мокрым волосам и полотенце в руках было понятно, что он вышел только из душа. — Ой, привет чувак. А чего не позвонил перед приходом? — задумчиво сказал О — я бы хотя бы не встречал тебя при таком параде, хе-хе. Легкий смешок слетел с уст парня, и он улыбнулся другу. — Проходи. Бен молча зашел внутрь квартиры, держа тайну своего прихода до последнего, чтобы разогреть у Сэхуна чувство любопытства к максимальной черте предела. — Так какой повод твоего столь неожиданного визита? — ухмыльнулся друг. — У тебя есть кофе? Ужасно хочу разбудить свой мозг.- уже находясь на кухни Бэк перерывал шкафчик в поиски желаемого пакетика. — ну где же он- бормотал под нос себе парень. О всегда покупал кофе специально для Бэка, ведь парень обожал его и по-моему уже состоял не из воды, а из кофе. Пока Бэкхен рылся, Сэхун присел на стул и наблюдал этой картиной. Периодически посмеивался с того как друг со своим маленьким ростом ставал на носочки и тянулся до верхней полочки. А когда Бэк слышал его насмешки, поворачивался с максимально злым взглядом, как думал он, и надутыми губками. Но на самом деле он был похож на маленького злящегося хомячка. От чего Сэ начинал еще сильнее смеяться, пока не получил маленькой ножкой в колено. — Ну эй, посмеяться, что ли нельзя — возмутился сквозь смех парень. — Вот я бы посмотрел, как бы смешно тебе было в этой ситуации! Лучше достань мне кофе. Зачем его вообще так высоко положил — опять бормотал себе под нос парень. — Ты давно не заходил, а я кофе не пью, вот и отложил. И ты так и не рассказал причину своего визита, давай выкладывай, я уже горю от нетерпения! *** — Охринеть. Значит, теперь мы будем в одном участке? Вау. Ну наконец-то. Я же с самого универа мечтал об этом, думал уже не дождусь — восхищался Сэхун. — И завтра я еду с тобой на работу…бля, два ночи. Как на счет лечь? *** Утро началось с громко разносящейся мелодии будильника по всей квартире и аромата свежо заваренного кофе. Видимо Сэхун решил подняться раньше, но тогда почему его будильник не разбудил меня? Я настолько крепко спал? Или он вообще не ложился? Слишком много ненужных сейчас вопросов, надо вставать, а не поглощаться как всегда в мир долгих раздумий. — Доброе утро. На кухне тебя ждет кофе. И давай собирайся по быстрее. На пороге комнаты стоял друг со стаканом сока. Он был почти одет, остается только застегнуть рубашку и обуться. Совершенно не хочется, чтобы Бэка долго ждали, так что парень собирается с силами и встает с кровати и направляется в душ. — Доброе, Сэ, я мигом. *** Всю дорогу до участка Бэк провел в сновидениях, поэтому парень даже не заметил, как машина младшего подъехала к участку. — Хэй соня, просыпайся, мы на месте — легонько толкнул Бэка, О. Немного побормотав себе, что-то спросонья, омега вышел с машины и поспешил за другом. Здание было довольно высоким и большим, был внутренний дворик, в котором Бэк приметил курилку и отправил Сэхуна идти без него, ибо он сначала заглянет туда, а потом наведается к начальству. За одно это был не плохой повод немного осмотреть здание с вне. Сначала парень не заметил силуэта на месте его назначения. Но подойдя ближе и заметив незнакомого парня, омега немного испугался, ибо надеялся побыть наедине. На Бэка открывался шикарный вид на широкую спину альфы, а каштановые волосы немного развивались на ветру. -Блять- сорвалось с уст незнакомца, после чего он резко развернулся и направился прочь. Проходя мимо омеги, Бэк словил дурманящий аромат, от чего подкосились ноги, после чего парень еще долго просто стоял. С парнем еще не было подобного, от чего он был малость напуган непонятному чувству от простого запаха. Собравшись мыслями и перекурив, Бэк направился к начальству. Ведь он тут для работы и не в стиле Бэкхена давать вверх эмоциям. *** — А это твой напарник, Пак Чанель — указал пожилой мужчина на силуэт парня, что недавно повстречал Бэкхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.