ID работы: 7860073

Новенький в школе Мобиуса

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
I have no name бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.История майлза

Настройки текста
Наклз, Тейлз и Соник вышли из школы и направились в неизвестную для Тейлза сторону. — А куда мы идём? — поинтересовался Тейлз. — Мы зайдём ко мне домой, вещи оставить, ты не против? — спросил Наклз. — Нет, я совсем не против. Ребята двигались в сторону его дома, рассказывая Тейлзу про своих одноклассников. — Тейлз, а что это был за журнал, который нам Чарми показывал? — спросил Соник, на что Тейлз неловко опустил голову. Вдруг Наклз завернул за угол на тёмную улицу и поманил ребят за собой. Соник взглянул на Тейлза и произнёс: — Не хочешь говорить, не говори. Но знай, мы не осудим. Тейлз поднял голову и посмотрел на Соника и Наклза. — Я расскажу, но давайте зайдём в дом. — Как скажешь, — ответил ребята и улыбнулись. Через две минуты тишины, парни вошли в старый подъезд, находящийся в очень тёмном и грязном районе. Пацаны поднялись на второй этаж и открыли старую железную дверь. — Проходите, мистер Майлз и мистер Сонар! — с невероятным смехом произнёс Наклз. Тейлз улыбнулся и прошел в квартиру, за ним зашёл Соник, слегка толкнув Наклза локтем. — Тейлз, зачем тебе этот лабораторный халат? — поинтересовался Соник. — Я вам скажу, но только обещайте, что не будете смеяться, — спрятав руки за спиной, сказал Тейлз. Наклз и Соник одобрительно кивнули. Неожиданно Тейлз снял с себя халат и парни увидели целых два лисьих хвоста. У Соника чуть глаза не вылезли из орбит, а Наклз озадаченно спросил у Тейлза: — А почему ты это скрывал? Тейлз попросил их присесть и начал свой рассказ.

***

Девять лет назад…

Врач выходит из роддома к молодому отцу лису. — Поздравляю, у вас родился здоровый сын! Но…есть одна проблема… — сказал врач. — Что? Что за проблема? — поинтересовался молодой отец. — У вашего сына произошла мутация, у него два хвоста… — ЧТО??? Что вы сказали? От этого можно избавится? Это лечится? — продолжал задавать вопросы отец. Врач вздохнул, и произнёс: — Это возможно, но операция обойдётся очень дор… — Но отец резко перебил врача и громко спросил: — СКОЛЬКО??? — Минимум пятьдесят тысяч колец… — Что??? — отец явно был очень шокирован. Вдруг из роддома выбегает мать Майлза. — Мне не нужен такой сын! — Мне тоже! — согласился «отец». Через два часа все документы были оформлены и подписаны. Отныне Майлз стал сиротой. После этого его отдали в детский дом, где над ним издевались и били. А всё из-за второго хвоста. Дети не любили тех, кто не был на них похож и Майлз стал изгоем. Но была одна вещь, в которой он был лучше остальных. Это учёба. Уже в пять лет, он мог вычислить сумму доходов местного аэропорта с марта по июль. Мог самостоятельно починить электронные часы учителя, и это предало ему немного уважения. В шесть лет, как и многих детей, его отправили в первый класс, и там издёвки продолжались. Однажды его решили перевести в другую школу, после того, как воспитателям позвонили из школы с новостями о том, что его избили так сильно, что его голова была разбита. Через два месяца его выписали из больницы и перевели в другую школу, и отучившись ещё два года, ситуация повторилась. Только теперь ещё был и перелом ноги. И вот ему исполнилось восемь. Новая школа, новые издёвки. Эти «одноклассники» связали его и увезли в даль от города… на свалку… Там его встретил очень доброго деда, ёжа по имени Чак. Он разрешил ему там переночевать. Чак был изобретателем. В то время он работал над одним роботом. У Чака не получилось его запустить и он не смог найти ошибку. Утром Чак увидел забавную картину. Маленький лис лежит под роботом, весь в масле, и с гаечным ключом в руках. Он посмотрел и робот запустился! Он не понимал, как он это сделал, но он его похвалил. Он дал мне всю свою мастерскую на три недели, за которые я построил свой собственный самолёт.

***

— Думаю… продолжать не надо. Вы поняли, что я делал в том журнале. Но, к сожалению, Чак не смог оставить меня у себя. Благодаря журналу, детдом узнал, где я нахожусь и меня забрали, и я до сих пор живу там. И вот, меня опять отправили в школу, и хотели меня перекинуть в класс этак десятый, но получилось только в шестой. И вот теперь, я тут, с вами. Тейлз открыл глаза и посмотрел на Наклза и Соника. Они открыли рот и с шоком смотрели на маленького лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.