ID работы: 7858144

NIGHT

2NE1, BlackPink, CL (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Уже несколько часов Черин не могла уснуть, в голову лезли всякие мысли. Поэтому девушка то листала ленту Instagram, то просто смотрела в потолок. Ей не давали покоя мысли об очаровательной блондинке. Целую неделю CL мучала её, потому что была очень зла, но только сейчас поняла, что Лиса ничего такого не сделала. За эту неделю Черин поняла, что она не такая избалованная и высокомерная, как можно подумать с первого взгляда. Эта девочка очень трудолюбивая и стремящаяся достичь вершин. Под утро CL все-таки заснула и проспала полдня. Дженни уже подъехала к дому подруги и ждала её в машине. Сегодня они решили поехать в новый клуб. С наступлением ночи Сеул не засыпает. Яркие вывески режут глаза. Людей становится ещё больше. И те места, которые закрыты днем, открываются. — Говорят, это место шикарное. Там даже проводят время много знаменитостей, — Дженни светилась только от мысли, что едет в клуб. — Мне нужен этот отдых. Неделька выдалась «чудесной», — Лиса улыбнулась и легла на плечо Юна. В этом месте все и правда было на высоте. Здесь и вправду отдыхали знаменитости, Дженни успела пообщаться с её любимым певцом, который даже взял её номер. — Пойду проветрюсь, — Лиса сказала Юну и пошла в сторону выхода. Лиса открывает дверь и перед её лицом стоит она. — Ты всегда будешь врезаться в меня? — CL улыбнулась. — Сейчас я не врезалась в тебя, — девушки вышли на улицу. — Разве мы переходили на «ты»? — За пределами твоей компании — да. Что ты тут делаешь? — Что я могу делать в клубе ночью? — Черин сняла с себя куртку и накинула её на плечи блондинки. Лиса удивилась этому жесту, но не стала ничего говорить. Девушки просто разговаривали минут 20, как будто между ними ничего до этого не было, им было очень комфортно друг с другом. Но их беседе помешал красивый брюнет. — Детка, ты почему так долго? — Юн взял девушку за руку. — Всё хорошо. Я иду. — Юн зашёл обратно в клуб. — До понедельника? — улыбаясь, спросила Лиса. — Ты не уверена? Я буду ждать тебя в понедельник. — Тогда до понедельника, — Лиса зашла обратно в клуб. Лиса проснулась от смс Дженни. «Лиса, ты забыла свою куртку у меня в машине.» Куртку? На мне не было куртки. Лиса вспоминает тот самый жест блондинки, и улыбка появляется на лице.

Утро понедельника

Девушки получили свои задания и разошлись в разные стороны офиса. Лиса не смогла освободиться к обеду, поэтому ей пришлось обедать одной. Купив сэндвич и сок, она села на диванчик в холле. Лиса сняла куртку со своих плеч и вспомнила, что нужно её вернуть. «Неправильно носить её куртку, она же мне её не дарила» — думала блондинка. Тихо постучавшись, Лиса вошла в кабинет CL. — Это твоё, — девушка положила куртку на диван. — А я думала, что забыла её в клубе. Ты обедала? — спросила Черин. — Собираюсь сейчас, — девушка показала сэндвич и сок. — Поехали в кафе, я жутко голодная, — CL встала и взяла свою сумку. — Но моё время обеда кончилось. — Кто тут начальник? Ты работала во время обеда, значит поехали сейчас, — Черин подошла к двери и взяла Лису за руку. — А ты не такая стерва, как я думала, — сказала Лиса и сделала глоток чая. — Я ещё та стерва, — CL улыбнулась. — Мне хорошо с тобой, такое чувство как будто мы очень долго знаем друг друга. — Мне тоже с тобой хорошо. Эта неделя была намного лучше. Лиса спокойно работала целую неделю, но ей почему-то очень хотелось зайти в это светлый кабинет, но она не могла прийти туда просто так. Пару раз она заходила и говорила, что не понимает задание, хотя все прекрасно понимала. Её просто очень сильно тянуло туда, и она не понимала почему. Вроде она идёт куда ей нужно, но оказывалась возле двери с табличкой «Директор CL» — Дженни, ты уже подписалась на Instagram CL, так ведь? — спросила Лиса. — Конечно, она, кстати, довольно популярная. — Скинь мне ссылку. — Сейчас, — Дженни завершила вызов и через минуту скинула ссылку Лисе. Около 10 минут Лиса решалась написать ей. «Привет, чем занята?» — все-же решилась Лиса. «Привет. Ничем, а ты?» — Черин улыбнулась, увидев смс от Лисы. «Эти выходные не такие весёлые» «Давай, тогда сходим куда-нибудь поужинать.» — предложила Черин. «Я согласна.» «Я заеду в восемь.» Ужин в очень уютном ресторане, любимая тайская кухня Лисы и девушка, с которой очень приятно находиться рядом. — Я подвезу тебя, — девушки вышли из ресторана, и Лиса хотела вызвать такси. — Да не нужно, — Лиса мило улыбнулась. — Поехали, сказала. — Хорошо. Девушки разговаривали весь вечер, но сейчас ни проронили ни слова, каждая была в своих мыслях. Они не могли понять, что это было. Дружеский ужин? Хотя пару недель назад они ненавидели друг друга. Черин остановила машину, не доехав до дома блондинки. — Почему ты остановилась? — удивлённо спросила Лиса. — Не знаю, просто…- Черин сильно сжимала руль руками. — Поехали. — Просто хотела сказать спасибо за ужин. — Тебе спасибо. Девушки поехали дальше. И остановились уже возле дома Лисы. — Ещё раз спасибо, — Лиса взяла руку Черин и крепко сжала. — Тебе спасибо. Иди домой, уже трясешься от холода, — Черин провела рукой по холодному плечу девушки. — Это был прекрасный ужин, — Лиса обняла девушку и ушла домой. Черин ещё несколько минут стояла возле машины и прокручивала в голове их разговор. Лиса за секунду полюбила запах её духов. — А вот и Лиса, — громко сказала мама. — Я думала ты уже не придёшь. А ты чего так светишься? — спросила Дженни, скрестив руки на груди, — на свидании с Юном была? — Нет, и не свечусь я, — Лиса быстро обошла подругу и потрогала свои щеки. — Странная, какая-то ты, — Дженни ухмыльнулась и пошла за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.