ID работы: 7857974

—Бесишь! —Умри.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты меня ненавидишь?

Настройки текста
Был обычный прохладный осенний вечер. Акихито стоял у прилавка с овощами, выбирая помидоры получше. Курияма попросила светловолосого купить ей заварного рамена,но парень решил,что не позволит ей убивать свой желудок такой едой. Купив нужные продукты, парнишка вышел из магазина и направился к дому Куриямы. —Акихито— Раздался знакомый голос за его спиной. Парень вздрогнул и обернулся. В метре от него стояла Мицуки. — Мицуки..? — светловолосый немного удивлённо посмотрел на девушку. —Ты меня ненавидишь?— её взгляд был направлен прямо в глаза Акихито. —Ч-чего?! Что за вопросы?— он не понимал к чему она клонит. —Да или нет? —Нет конечно! Девушка подошла к нему и взяв за ворот, наклонила его лицо своему —Тогда какого черта ты не ходишь в литературный клуб?— Она смотрела в его глаза. —Я просто...—парень не успел договорить и его перебили. —Умри.— сказав это, Мицуки отпустила парня. —Э?! Да сколько можно уже?!— Он смотрел на темноволосую. Парень не видел её около месяца. Мицуки не волновало,что Акихито не просто пропускает время клуба,но и не ходит в школу. "Хм... Почему Мицуки спросила только про меня? Куриямы тоже прогуливает..." —Аки. Почему ты меня избегаешь?— Мицуки равнодушно смотрела в глаза парня. — Во-первых не используй прозвище,что дал мне твой глупый брат. Во-вторых я тебя не избегаю.— Произнёс Акихито и перевел взгляд на одежду девушки. А точнее его привлек шарф подруги. Казалось,что он не примечательный и колючий. Но... —Мицуки, можно я...?— он протянул руку и коснулся ее шарфа. "Хах... Мягкий..."— не успел додумать Акихито,как получил пощечину от раскрасневшейся Мицуки. — Ч..Чё это ты руки распустил?!— Девушка в непонимании смотрела на блондина. Её щеки были красные,хотя особой причины на это не было. —... Мицуки...? С тобой всё в порядке?— Он был удивлён реакции темноволосой. — Более чем!— выкрикнув это,она отвернула личико. —Господи... С каких пор ты такая чувствительная?—Его рука до сих пор ощущала прикосновение к шарфу девушки. Даже горящая от жёсткой пощёчины щека не привлекала к себе внимание. —...А до этого я по-твоему роботом была?—Она с отвращением посмотрела на Акихито. —Да нет же! Гр...— парень вздохнул и потёр виски. — Кстати.. Как там Мирай? Поправляется?—Мицуки уже смотрела на светловолосого. "Чего?.. откуда она узнала про её болезнь?"—Парень слегка растерялся. —Ей уже лучше...—Акихито не решился задать Мицуки вопрос,потому что четко знал,что нормального ответа он не услышит. Максимум какая-нибудь язвительная шуточка в её стиле. —Мх. Понятно... А? Это..П.. помидоры у тебя в пакете?~ Семпай,ты ужасен!—девушка сдержала смех. —Д..да это даже не для меня! Ужас какой.—Акихито немного покраснел. —Ну-ну. Конечно. —Правду же говорю! Девушка тяжело вздохнула. —Ладно... Мне пора идти. До встречи В Литературном Клубе.—она развернулась и пошла в сторону своего дома . —Д...да понял я! Приду... Приду...— сказав это, Акихито глянул на время. "Чёрт! Курияма уже думает,что я свалил от неё!"— мысль промелькнула в голове парня и он побежал к дому Куриямы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.