Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7857604

Сюрприз

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Долго размышляла девушка, что ей делать.А время то всё- шло.Она думала позвонить в полицию, но в тоже время непонимала, что она скажет и как объяснит всю ситуацию, в которой она сейчас.Да и вдруг, кто-нибудь из плохих ребят услышал бы её разговор, тогда бы ей точно было бы не спастись, ведь она такая хрупкая.Наконец-то Анна внезапно вспоминает, что существует программа, где можно отследить своё местоположение. Быстро найдя её и посмотрев геолокацию, Аня тихо убегает от дома, чтобы позвонить органам власти: -Алло, это полиция? -тихо прошептала девушка -Да, что-то случилось? -на другом конце линии спросил серьёзный голос -Я нахожусь на окраине города, улица Мира 1,так показала геолокация, быстрее приезжайте… Тут на другой стороне линии послышались пустые и мрачные гудки, это означало только одно — У Ани сел телефон.Не терея ни минуты, выехали специалисты по нужному адресу. После звонка девушка подошла к дому и посмотрела в окно, она увидела в комнате одних ребят.Они видно только начали приходить в сознание.Настя смотрела на Колю испуганными глазами, когда тот ещё был без сознания. Увидев, то что Анастасия пришла в себя, Анна слегка ударила по окну, что бы привлечь внимания Насти.Посмотря в окно, девушка увидела свою лучшую подругу и уже хотела закричать, как та по ту сторону окна, показала жест, который означал, что надо молчать.Она присланила указательный палец к своим трясущимся губам.Креслина послушала свою подругу и в ответ просто кивнула головой, которая очень болела, впрочем как и всё тело.А хуже всего было то, что Анастасия нечего не понимала и не помнила.Видно это было побочное действие после наркотиков и алкоголя, а может и после сильного падения на пол, что тоже не радовало особо так.Тем временем, пока Настя вспоминала и вообще понимала, точнее пыталась понять, что происходит, Ане показалось странным один факт.Ребята в комнате были совершенно одни! Куда же делась та шайка? Что они вообще задумали? А может они всё-таки услышали разговор?! Эти ужасные, душераздерающие догадки пугали юную особу.Анна решилась зайти в дом и отпустить своих друзей.Тихо, как мышка, на цыпочках, девушка зашла в дом.Она стала оглядываться по сторонам и тут услышала, что из комнаты доносились голоса с хорошим таким бассом, подойдя ближе к двери, Аня услышала: -Босс, что будем делать с этими двумя? -Пока что я ещё не придумал… -Кстати, сегодня я заметил светленькую девчонку, которая показалось мне очень подозрительной, вдруг она что что -что знает или что-то видела? -Я так не думаю, а если даже и так, то вы прекрасно знаете, что в таких ситуациях надо делать.И тут раздался громкий с нотками злости -смех. Не дослушав и половину разговора, Анна поняла, что нужно немедленно спасать друзей и бежать поскорее отсюда… На полу девушка нашла, что-то похожее на осколок, острый такой осколок, который, возможно, мог бы перерезать верёвку или помочь в самообороне.Аня быстро его подняла и поспешила в комнату, где сидели Настя и Ник.Зайдя в комнату, её увидела Настя, которая нечего не понимала, но была очень рада, что подруга её не бросила, девушка понимала, что в данный момент происходит что-то ужасное, да и по квадратным глазам её подруги можно было это понять.Настя только посмотрела на подругу, улыбнулась и прошептала:"Спасибо!».Аня быстро решила перерезать осколком толстую верёвку, похожею на канат.Пока она выполняла это действие, Анастасия только и успела крикнуть:"Берегись! " Вокруг стало темно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.