ID работы: 7856748

Хрустальная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Следующий день

Настройки текста
В семь утра Даниил уже стоял около номера Алины и стучал в дверь: - Алина, открывай, надеюсь ты не проспала? - Сейчас, Даниил Маркович, минутку, - отозвалась Алина и открыла дверь. - Заходите. Даня зашел в номер и увидел, как растрепанная Алина в спешке закрывает чемодан. - Проспала, значит все-таки, - шутливо улыбнулся Даня. - Неправда, я уже почти собралась и вообще вовремя проснулась, - обиженным и заспанным тоном ответила Алина, подыгрывая ему. - Да ладно тебе, не ври, Алинка, а то будет длинный нос как у буратино, - отшучивался Глейх. - А я и не вру!, - Алина кинула в него игрушку и показала язык. - Ах ты хулиганка!, - возмутился Даня. - Ну держись у меня! - А вы сначала поймайте меня! Алина запрыгнула на кровать и стала кидаться в него подушками. Даниил в два прыжка проделал расстояние до кровати и "набросился" на Алину. - Ага, поймал проказницу! - Ай, Даниил Маркович, отпустите,- смеялась Алина. Обнимая Алину, Даня почувствовал такую теплоту, что отпускать ее совершенно не хотелось. Она случайно уткнулась носом в его шею, от него очень приятно пахло. Алина перестала смеяться и положила голову ему на плечо. Даниил понял, что момент затягивается, а ведь они и вправду могут опоздать. - Ну все, теперь хватит дурачиться, пора идти, - Даниил наконец-то отпустил свою ученицу и стал отряхиваться, приводя в порядок свое пальто. - Зря вы заранее одели верхнюю одежду, Даниил Маркович, теперь весь мятый будете, а пришли как с иголочки, чистенький, свеженький, - хихикала Алина. Даня погрозил ей пальцем. - Если бы кто-то не был такой хулиганкой... В коридоре Алина и Даниил встретили Мориса с чемоданом. - Ну наконец-то, я вас уже заждался, я вызвал такси, скажите мне спасибо. - И тебе доброе утро, Морис, - поприветствовала его Алина. "Как мне теперь спокойно смотреть на Мориса, после того, что я вчера узнал, - подумал Глейх. Ладно, главное не подавать виду, что я знаю, по крайней мере пока". - Спасибо, что вызвал. Надо спешить в аэропорт, - ответил Даниил. В такси Даниилу пришлось сесть на переднее сиденье, рядом с водителем, потому что Алина и Морис его опередили и сели назад. Всю дорогу он пытался подсмотреть, что они там делают, но из-за радио было плохо слышно. Морис что-то показывал Алине в телефоне и она улыбалась. Интересно, собирается ли он ей признаться? Глейх чувствовал в Морисе соперника и не мог ничего с собой поделать. Пока они ждали самолет и укомплектовали огромных медведей Алины,у них появилось немного свободного времени. Даниил протянул Морису свой телефон и попросил снять его их с Алиной в сторис. - Без проблем, - отозвался тот. Алина к тому времени уже сдала свой багаж и собиралась зайти в дьюти-фри, чтобы купить что-нибудь. Даниил подкатил к ней тележку, в которой обычно перевозили чемоданы. - Алина, садись, обещаю - будет весело! - Вы что-то задумали, Даниил Маркович? - Садись и узнаешь! Упрашивать долго ее не пришлось. - Готова? - Да! И вот Глейх уже толкает тележку с Алиной вперед и сам катится на ней, люди расходятся по сторонам, некоторые удивленно смотрят на них. - Спасибо, Морис, повеселились!, - поблагодарил его Глейх, когда забрал свой телефон. - Да не за что, всегда рад снять что-нибудь прикольное! - Ну вы и выдумщик, Даниил Маркович, и что на вас только нашло?, - спросила Алина. "Что на меня нашло? Во-первых, хочу общаться с тобой как раньше, не обращая ни на что внимания. Во-вторых, хочу отвлечь твое внимание от Мориса, а то кто знает, как он себя поведет?", - подумал Даня, но вслух сказал конечно другое. - Хочется повеселиться, настроение сегодня хорошее, надеюсь у тебя тоже. На этом их проделки не закончились. Алине хотелось чем-нибудь ответить на шутку Глейха с тележкой, поэтому улучив момент, уже в самолете, дождавшись пока он немного задремал и был в наушниках - она посветила на него солнечными зайчиками, которые отражал ее телефон и хихикнула. В этот раз снимал тоже Морис. - Хочешь поиздеваться над нашим хореографом?, - подшучивал он. - Это просто прикол, как ты мог подумать такое?, - шутливо возмутилась Алина. Во время перелете все погрузились в свои мысли. И Алина и Даниил были рады тому, что они проводят время как раньше, вместе, веселясь и смеясь. Глейх изо все сил старался видеть в ней ребенка и вести себя с ней так, чтобы ей было не скучно и грустно после не самого удачного старта. Алине нравилось, что он стал таким как прежде и больше не держался немного в стороне. Особенно было сложно, учитывая их напряженный разговор после тренировки произвольной, когда Даниил повысил на нее голос, что было ему не очень свойственно и вообще ругал ее. Может и по делу, конечно, но ему удалось обидеть Алину, хотя она старалась не обижаться и воспринимать его слова как слова тренера, он имел право ее ругать. Но в чем-то он разбаловал ее своим хорошим отношением, и Алина иногда просто забывала, что он не просто ее друг, а еще и наставник, который может быть ею недоволен. Но теперь они точно помирились. По прилету в Москву, Алина и Морис показали Даниилу запись, сделанную в самолете. - Ну, Алинка, ну держись. Теперь я выложу все это в сторис и еще и подпишу. Алина хитренько и в то же время невинно улыбнулась. И кто же она - ангел или демон? - Так хочется домой, Даниил Маркович, нужно такси. Могу заказать через uber. - Я сам сейчас закажу, не беспокойся, скоро будешь отдыхать. В такси они снова были втроем. На этот раз Алина села на переднее сиденье, а Даниил и Морис назад. - Ну сейчас нас всех развезут по домам, наконец-то уже, - сказал Морис. - Это точно, - согласилась с ним Алина. Даниил заметил, что Морис всю дорогу ничем себя не выдавал. Разговаривал с Алиной как ни в чем не бывало, вот же конспиратор. Алину довезли до дома первой, поэтому дальше Даниил и Морис ехали вдвоем. Сам Глейх домой пока не собирался, ему нужно было еще встретиться с Этери. У него в телефоне было два пропущенных от нее, а когда он перезванивал - она не отвечала. Скорее всего, она в Хрустальном, так что туда и поеду, - решил Даня. - Что, на работу поедете?, - поинтересовался Морис, когда услышал, что Даниил говорит таксисту адрес Хрустального. - Да, там есть еще кое-какие дела. - Понятно, - ответил Морис. - Классное сторис у вас. - Мне тоже нравится, надо поддерживать Алину. - Согласен, она в любом случае молодец. - Да и мы одни поддерживаем ее, - осторожно начал Даниил. - Конечно, родители еще, бабушка. Друзей вот только у нее не хватает. - Зато поклонников хватает, знаешь, оказывается Алине кто-то сделал сюрприз и оставил в номере подарок, еще в Минске. - Не на лед кинули, как обычно, а вот лично оставили. - Ну надо же! Он еще и удивляется, - про себя возмутился Глейх. Но обсуждать такие вещи в присутствии таксиста Даниилу показалось неуместным, поэтому он уже пожалел, что начал этот разговор, и решил отложить его на потом. - Да вот такое дело, неожиданно, но ей приятно было. О, твоя остановка, кажется, - сказал Даниил, внимательно наблюдая за реакцией Мориса. И к своему сожалению ничего особенного не заметил, ни беспокойства какого-то, или смущения. - Точно! Пора выходить. До встречи, Даниил Маркович. Глейх хотел настроиться на разговор с Этери, но ситуация с Морисом отвлекала его. Поэтому в Хрустальный он приехал уже не таком хорошем настроении, в котором был с утра. Но стоило ему только пересмотреть их сегодняшнее сторис с Алиной, как улыбка снова появлялась на его лице. И эту самую улыбку увидела Этери, которая встретила Даниила в коридоре Хрустального и позвала в свой кабинет. Сейчас им предстоял непростой разговор и они оба это понимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.