ID работы: 785652

Игрушка

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Да, она и вправду поклялась..."

Настройки текста
Я проснулся в непонятной компании; рядом со мной лежала подружка Чезы, а не она сама. Ночью я думал, что это Чеза. Поэтому, не церемонясь.. поцеловал. Даже не знаю, что делать; мне не по себе как-то стало. Ой, я дурак! Чеза бы сопротивлялась, как я сразу этого не понял? Хотя, это мне, возможно, на руку. Чеза и Кристина – попугаи-неразлучники, - умрёт одна – умрёт и вторая! Сестрёнка заплатит мне за смерть жены! </center>* * *</center> В недалёком прошлом: В нашу страну Сердец Питер провёл девушку Алису. Точнее он притащил её силком. После того, как он дал ей выпить жидкость из флакона, она вошла в нашу игру, в которую мы сейчас играем с Чезой. Постепенно она начала узнавать правила. В конце концов, я выиграл. Я и Алиса поженились; жили мы счастливо - родили ребёнка, - но не долго. Мы не играли с тех пор лет двадцать. Вивальди, одурманенная одиночеством, казнила некоторых главных героев: Пьерса – мой помощник, он заметал следы; Грея – помощник Найтмера, помогал с работой (бумаги в основном); и мою Алису – любимую жену. По словам сестры, они были виноваты в её одиночестве – все были женаты, кроме Пьерса. Пьер путался под ногами и мешал ей. «Говорит об Алисе: «...а она говорила», «а она делала...» и так далее; надоело выслушивать, что она совершенней меня!». Кстати, короля она тоже казнила. </center>* * *</center> Сейчас главные герои заменены на других, которых выбирала королева. Сестра набрала себе команду, опаснее всей мафии. «Заменители» наглее меня! Питер после потери Алисы, тоже решил отомстить: решил больше быть с Вивальди и сливать всю информацию мне. И в нужный момент застрелить её, но я сказал, чтобы пока он этого не делал – чтобы ударить больнее. Но почему он стрелял в Чезу? Вивальди искала нового короля за место старого, но не один из предыдущих претендентов не понравились ей. Даже девушки приходили на «кастинг» главной роли. На Чезу она вышла через Найтмера, как и на всех предшествующих людей. Чем ей она заприметилась? В комнату кто-то постучал, прервав мои размышления. Кто-то приоткрыл дверь, посмотрел на меня. Видимо, хотел поговорить. Это был Эйс. Это бывает крайне редко, поэтому я соскочил с кровати, стараясь не задеть Кристину, и побежал за ним. Эйс увел меня в своё купе и там мы начали разговор: - Это был Питер. Я знаю, я с ним разговаривал. – на выдохе произнёс Эйс. - В чём дело? Почему он отклонился от плана? Я ему отдавал приказ не стрелять в неё раньше времени! - Вивальди хочет в свои владения парк развлечений и нового подопечного, точнее двоих. - Она с ума сошла! Близнецов я ей не отдам – самому нужны, - да и парк развлечений тоже – ностальгия. Это всё, что Питер сказал? - Почти... Их прервал стук в дверь: - Босс, Чеза хочет с вами поговорить, да, и с тобой тоже. Все уже собрались в вагоне-ресторане. - Что-нибудь ещё сказала? - Только что Эйс – придурок. - Ха-ха! Это она обычно говорит мне! Мы пошли на место приглашения, пить чай, как выразился Эйс. </center> ***</center> Я шёл впереди остальных. Как-то странно, что тихо, когда идёшь по вагонам, а ну хотя не очень-то странно – почти семь утра! Войдя в вагон, я заметил, как Чеза метнула в меня нож. Он вонзился в стену прямо у меня над головой и срезал пару моих волосков. Они посыпались на пол, а Чеза подошла и взяла самый длинный. - Классно метнула! – восхищался Ди. - Только немного мимо! – добавил Дам. - Я не промахнулась. Я метнула не с целью убить, а с целью достать пару волосков с головы Эйса себе в сувенир. - Могла бы и попросить! – посмеиваясь, сказал я. Чезу достала из кармана джинс пакет, в котором лежала коричневая нитка. Она достала её и стала сравнивать с моим волосом. - Эйс, знаешь, где я нашла этот волос? - Чеза показательно вытянула руку, в которой держала волос, только что доставший из пакета. - Я думал, это нитка! Нет, не знаю. - Вот как! Этот волос нашли на пистолете Питера, который был выброшен за окно. Точнее пытались выкинуть, но не получилось. И именно из этого пистолета был сделан выстрел. А то, что нашёл следователь, было - фальшивкой. Эту фальшивку подбросил ты, и выстрелил тоже... ты! Х, я знала, что ты идиот, но я не думала, что на столько! - Но ты же не сдашь меня полиции? Чеза тяжело вздохнула: - У меня нет причин оставлять тебя рядом с собой. Тем более ты предоставляешь большую опасность моим близким. - Х, ты же знаешь, что я от тебя никуда не денусь. - Ты хочешь, чтобы я рассказала Вивальди, чем ты занимаешься? Мне известно, какие сейчас тяжёлые времена в твоём мире... завтра мы уже будем в Питере. На мгновение мне показалось, что она сказала это серьёзно. Я был в бешенстве и хотел задушить её. Я достал свой меч и набросился на неё. А потом мне и мир не мил стал – я ранил её в бедро. Меня оттащили и успокоили кое-как. - Ты совсем не понимаешь, в каком я говне уляпался! Я сам собой не доволен. А ты меня провоцируешь! - Будь проще! Теперь пойдёшь в отпуск, отдохнёшь! - Сука! Тогда ты умрёшь! – Чеза удивилась. - Убей сам – мне не жалко. - А хренушки! Блад тебя сам пристрелит! Арису всё знает, если что-нибудь нужно, спроси у неё. - Вот как?! - Я тебе больше скажу: Арису моя помощница! Питер сказал, что она выкупила роль главного героя и теперь работает с Вивальди! Ненавижу мир, в котором я живу! - А чего же тогда живёшь в нём? Я бросил свой меч к ногам Чезы: - Убей, чтобы не убить тебя по случайности. Я больше не хочу жить в страхе... - Всё? Вы закончили? Я принесу бинт и зелёнку. – сказал Блад, - уведите Эйса и не подпускайте его к Чезе. Все замолкли, странно смотря на меня. - Ты как, встать можешь? – Чеза, видимо, приняла это за предложение унести её на руках и поэтому покраснела. - Даже если я не могу встать, я тебе всё равно не дам меня унести! Если я сейчас скажу о своих чувствах по отношению к Чезе, это будет нелепо и некстати. Блад насильно поднял Чезу и потащил в её вагон. Чеза ещё долго сопротивлялась и кричала, но потом замолкла. Почему всё, что я делаю – это или нелепость, глупость или это обязательно ранит других. Похоже, что я совсем ничего не понимаю и не контролирую.

***

Эйс всегда хотел мне помочь, но сейчас он, похоже, не понимает, что совсем мне не помогает, а рушит. Всё, что он мне сказал, было новостью, но половину из всего я не поняла. Я ухмыльнулась – Эйс мне рассказал всё, что я хотела знать. Я хотела кое о чём спросить Блада и сделаю это напрямую, в лоб: - Блад, «он сам тебя пристрелит» - что это значило? Блад сделал вид, что не слышал, но я не решилась спросить ещё раз – на лице Блада было глубокое смятение с нотками злости. Он открыл дверцу купе, усадил на койку и стал осматривать рану. - Ты можешь снять штаны? - Нет, конечно! Рви их! Блад порвал штаны и в этот момент зашёл Эйс. - Чеза, - Он уселся рядом и взял мою руку, ласково поглаживая, приложил к голове и начал оду извинения: - Чеза, я очень сожалею... – Блад нервно буркнул и привстал, направился в сторону двери: - Стой, Блад! Останься. Он всё равно ничего путного не скажет. - Я за бинтом - этот испачкался. Приблизительно через минуту Эйс смотрел на меня, как щенок, какой-нибудь ребёнок, нищего, просящего подаяния... - Эйс, что бы ты ни просил, пусть даже это будет «прости», ни давал, даже обещания и зубы, которые мне не нужны, я тебя не прощу. Эйс, почему, когда ты рядом случаются всякие неприятности? Каждый раз под обстрел твоих эмоций попадаю я. Моя жизнь начала рушится с твоим появлением на моём жизненном пути. - Я так думаю, что случилось то, о чём я не хотел бы услышать. - Не знаю, возможно. Родители всё-таки разводятся и я... уезжаю отсюда довольно далеко – добавила я охрипшим голосом. - Вот как... Блад вернулся, но Эйс продолжал рассказывать оду: - Я буду надеется, что ты заживёшь по-другому. Может быть, найдётся тот, кто привязан к тебе алой лентой.*

*В Японии есть поверие, что люди «созданные друг для друга» связаны красной, но чаще алой лентой, за мизинец.

Блад начал мазать зелёнку вокруг раны. Я шипела от боли, пыталась терпеть, но это с трудом получалось - рана была достаточно глубокой. Пару раз я вскрикнула. - Блад, чего так медленно всё делаешь!? Покончи с этим быстрее! - Мне так нравиться наблюдать за тем, как ты кричишь. – я посмотрела на их возбуждённые лица Шляпника и Эйса. Они были похожи на вампиров, жаждущих крови, которая била ручьём из раны. Эйс нервно сглотнул и посмотрел на лицо Блада, затем на моё и ещё раз на моё. Он, похоже, тоже возбудился. Блад сжал ногу, где была рана, поцеловал в губы на что я ответила укусом. - Ты чего творишь!? Больно же! - Блад, не честно! Я тоже хочу. – Эйс подполз ко мне на четвереньках сзади, повернул мою голову и поцеловал с языком. Блад, мерзко улыбаясь, развязал свой бант с шеи и расстегнул свою рубашку. Эйс расстегнул мою кофточку. Я, уставшая и возбуждённая, совсем не сопротивлялась. Эйс поцеловал меня ещё раз, но глубже и нежнее. Шляпник слизал с раны кровь, начал подниматься выше, оставляя языком мокрую дорожку, и запустил руку под юбку. - Эйс, ты закрыл дверь на защёлку? - Надо проверить. – Блад нехотя встал и закрыл дверь на защёлку, снял перчатки, испачканные в моей крови. - Чтобы сейчас было, если бы я не закрыл дверь? - Вошла бы Кристина. – предположил Эйс и принялся снимать юбку. «Кристина – я словно очнулась, услышав это имя. Но не до конца...» - Ещё бы шторки прикрыть... – сказал Эйс и потянулся к шторке. Эйс, увидев, что Блад вовсю ласкает меня, он сильно разозлился: - Не забывай, что ты не один! «.. ты не один» - тут я очнулась окончательно» Эйс на лег на меня и, естественно, задел мою рану от чего о я громко вскрикнула. - Эйс, ты же знаешь, что я не могу.. и не от того, что мне только шестнадцать, а от того, что я поклялась. Забыл? «У Эйса глаза по пять копеек, так же как и у Блада»

***

«Да, она и вправду поклялась...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.