ID работы: 7856168

Цвети

Смешанная
PG-13
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 52 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 13. Как смутить Цзинь Цзысюаня (feat. Цзян Ваньинь & Цзян Яньли)

Настройки текста
— Прекрати так по-щенячьи пялиться на мою сестру — выглядишь глупо, — с негромким ехидным смешком шепчет откуда-то сбоку Цзян Ваньинь, напугав Цзинь Цзысюаня до икоты. — Не подкрадывайся так! И я не пялился, — резко отвернувшись и вспыхнув всем лицом, возмутился парень. Цзян Чэн закатила глаза и тяжело вздохнула: — Я тебя звала несколько раз, но ты увлечённо пускал слюни, что даже не заметил этого. Ты бы хоть поздоровался с ней, а не трагично гримасничал. Цзысюань поднял на неё все ещё смущённый взгляд и несколько печально вздохнул. До такого состояния его могла довести лишь одна женщина — и добить подколами другая, не в этом дело в самом деле, — к которой наследник самого Ланьлин Цзинь не мог подойти, чтобы не начать заикаться или жутко смущаться. Иногда Цзян Чэн думала, что пока сама Яньли не возьмёт быка за рога и не загонит Цзысюаня в угол, у них ничего с мертвой точки не сдвинется. Но сестра лишь отмалчивалась, хитро щурясь и стреляя — и убивая наповал — взглядом в своего жениха. А один раз парень был так сильно смущён, что Ваньинь просто столкнула его с пирса, чтобы спасти его достоинство перед двумя сектами. — Я не могу прекратить ею любоваться, — наследница Цзян вздыхает на это в отвращении, вспоминая своих двух дураков, которые не расставались с уксусом ни на день. — Смотри, будешь любоваться издалека, кто-то поуверенней уведёт ее, — поигрывает бровями девушка. Она-то точно знала, что Цзысюаня уже опутали, словно муху в паутине. Цзян Чэн слышит сдавленный вздох на спиной, почти физически ощущая на себе печальный взгляд влюблённого в ее сестру дурачка. Девушка глубоко вздохнула и повернулась к сестре: — Цзэ-цзэ! — громко позвала Цзян Чэн. Краем глаза она заметила, что Цзысюань схватился за сердце (кто бы ему намекнул, что сердце с другой стороны), не ожидая громкого крика. Яньли повернула голову в их сторону, улыбнулась и помахала рукой. Наследника Цзинь это сразило наповал — ему пришлось схватиться на одежду на спине Ваньинь, чтобы просто удержаться на ногах. Девушка подумала, что он сейчас сварится в собственном смущений — так сильно покраснел парень. — Приветствую наследника Цзинь, — мягко улыбаясь, поздоровалась Яньли. — М-Молодая госпожа Ц-Цзян, — заикаясь, произнёс Цзысюань, красней уже шеей. — Будь мужиком, — тихо зашипела рядом с ним наследница Цзян. Цзысюань резко выпрямился, будто проглотил палку. В своих мыслях он преисполнялся смелость и уже представлял, как целует Яньли, однако смог поцеловаться лишь с землей у ее ног. Яньли прикрыла рот рукавом и, тихо посмеиваясь, поинтересовалась самочувствием Цзысюаня. Цзян Чэн же, тяжело вздохнув, мысленно пожелала Цзысюаню смелости, а Яньли терпения, направилась в павильон, где ее саму ждали два великовозрастных ребёнка, постоянно требующих ее внимания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.