ID работы: 7855761

Нотка счастья

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
suga_no0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 233 Отзывы 11 В сборник Скачать

О фанфике

Настройки текста
Всем привет! Это не глава, но здесь будет важная инфа. Начнём с возраста персонажей. Я ни разу не упоминала о нём в фанфике. Ларри 19 лет, а Салли на том дне рождении исполнилось 18. Поэтому Ларри сделал ему предложение на том дне рождении. На событие прошлой главы было 12 июня. Спойлер! У меня кончились идеи, что описывать до свадьбы, так что в следующей главе будет свадьба. Свадьба будет 4 июля. Я выбрала именно эту дату, потому что у меня др 4 июля) На этот фанфик у меня большие планы. Я планирую описывать жизнь до рождения ребёнка и после. Я читала дофига фанфиков и во всех где Салли беременеет, сразу после рождения малыша фф заканчивается. Я же хочу описать из совместную жизнь, взросление ребёнка и т.д. Так что возможно у меня фф будет формата макси. Ну это зависит от того будут ли у меня идеи и от вас тоже. Кстати, давайте устроим в комментах маленькое голосование. Как вы думаете кто родиться у Салли. Мальчик или девочка? Или вообще двойня. В общем жду ваших комментариев. Так же было бы интересно узнать, как вы представляете их ребёнка (ну типо цвет волос от кого достанется, глаза и т.д.). Может быть чей-то вариант я использую в фф. Ещё кое-что о фанфике. Салли и Ларри договорились сразу после свадьбы заселиться в новый дом. Пока что они живут у Ларри, а их родители в квартире Фишеров. Салли возьмёт фамилию Ларри. Так же хочу ещё раз упомянуть, что в этом фанфике не будет каких-нибудь неожиданных поворотов или несчастных случаев. Это просто милый фанфик про их счастливую жизнь. Просто я стекла уже наелась) Так же пусть я и не написала в пейрингах (просто я ленивая жопа), но тут будут Трэвис и Эш вместе. Знаю странный пейринг, но это сделано для того чтобы они не мешали нашим главным героям. И, наконец-то, самое главное. Я решила сделать график! Просто я такая ленивая жопа, что не могу себя заставить себя писать главы. Так вот, главу я буду выпускать раз в неделю. Либо в четверг, либо в воскресенье. А если меня вообще понесёт то и в четверг, и воскресенье. И на последок хочу сказать… Спасибо, что читаете меня! Я очень рада, что есть читатели которые ждут главы. Вы просто ппц активные! Не успею я оглянуться, так уже 20 ждущих! Спасибо вам! Ну и последний вопрос который я хочу вам задать. Дать ли Салли побыть активом? Я читала и видела, что в комментах уже говорили, что хотели увидеть Салли в роли актива. Так что всё зависит от вас. Если всё будет хорошо то глава выйдет завтра. Люблю вас! Пока! ~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.