ID работы: 7855654

Духless в женском облике или как вернуть свою душу...

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь. Сиэтл. И незнакомка Леди Р. (Дмитрий Беликов)

Настройки текста
Прошло пять лет с того момента как я не видел ту девушку. Розмари Хэзевей-Мазур. Так кажется? Но она предпочитает больше, когда ее называют Роуз или как в русском варианте Роза. Казалось бы, пять лет. За это время можно столько всего сделать и вообще изменить жизнь до неузнаваемости, но черт. Я даже девушку не мог найти. Вернее, мог, конечно, но никто не нравился, все девушки на которых я смотрел, были похожи на неё, а вернее, были жалкой ее копией. Я пытался найти Розу, на следующий день в клубе, потом ещё и ещё, но больше она не появилась ни в одном клубе города, а потом до меня дошли слухи, что она и вовсе переехала из города. Тогда мне стало максимально тоскливо и грустно, сердце пустовало и я каждый раз вспоминал ту ночь и винил себя за свои слова. Я, кстати, тоже переехал из Монтаны. Моим новым местом назначения стал Сиэтл. Я устроился в одну крупную компанию, но к сожалению ничего не знаю о своей новой начальнице. Она безумно богата и всеми делами в основном занимается ее заместитель. Что же, сегодня мое собеседование, но я почему-то не волновался. Не знаю почему. Будильник показывал 7 утра, я быстро встал и пошёл в ванну, приняв душ и почистив зубы, я отправился на кухню, дабы закинуть хоть что-нибудь в свой желудок. К сожалению, кроме чашки эспрессо, в рот ничего не лезло, мда. Пройтись я решил пешком, ибо жил в самом центре и до офиса идти было минут пятнадцать . Я всегда любил спорт и свежий воздух, поэтому пешая прогулка только доставляла удовольствие. Возможно, не солидно, ну и черт с ним! *** - Здравствуйте, Василиса Драгомир уже ждёт вас.- Пропела секретарша . - Это моя будущая начальница?- с ноткой грусти, неожиданно для себя спросил я. - Нет, это ее заместитель, леди Р в отъезде и прибудет только через месяц. - Леди Р?- Переспросил я, пытаясь понять смысл сказанного, это что ролевые игры. - К сожалению никто так и не знает имя нашей директрисы, с самого основания все к ней обращаются именно так,- пожала плечами девушка, будто в этом нет ничего удивительного,-прошу. Я стоял перед стеклянной дверью и аккуратно приоткрыл ее, дабы спросить разрешения на вход. - Входите... Господин, Беликов?-Миловидным голосом парировала девушка. Это была блондинка лет 27 с нефритовыми глазами, полная противоположность Розы. Черт, опять я думаю о ней. - Ам, да. Все верно. Василиса Драгомир?- Удостоверился я. - Да и прошу, зовите меня Лисса.- Обаятельно улыбнулась девушка. - Хорошо, Лисса.- Улыбнулся я в ответ. - Леди Р приедет через 3 недели, поэтому я введу вас в курс дела. Вы будете начальником в отделе маркетинга, он находится на 32 этаже, кабинет леди Р находится этажом выше, впрочем я вам все покажу. - Почему Леди Р?- странно почему меня волновал только этот вопрос. - Так было с самого основания, никто не знает ее настоящего имени, - и снова тоже самое, девушка также пожала плечами, будто в этом нет ничего странного. Да что черт возьми происходит,- пройдемте, я покажу ваш кабинет. Я только кивнул и направился по коридору за девушкой, а из головы не выходил это долбанный псевдоним. Р. Что значит эта Р. Ронда? Ребека? Римма? Рианна? Или всё-таки... Роза? Так Беликов, Роза не могла стать директором корпорации, что процентов она уехала куда-нибудь на Бали и живет там точно также как и тут. Наркотики, секс без обязательств и алкоголь. Пять лет прошло, а ты так и не можешь выкинуть эту девченку. Да она сто лет как забыла про тебя. У неё таких как ты тысяча. Но как бы я не тешил себя мыслями и догадками, эта леди Р не давала мне покоя. В своих раздумьях я и не заметил как дошёл до своего кабинета. - Прошу,- Драгомир вытянула руку и указала на мое рабочее место. Все было стильно и со вкусом, весь офис был в современном стиле, все было очень просто но со вкусом. И мне это безусловно нравилось. - Спасибо,- поблагодарив девушку, меня оставили наедине с самим с собой, чтобы я осмотрел место и разложил некоторые свои вещи. Я сел в кресло и уставился в панорамное окно, мысли о моей начальнице будут меня мучать до ее приезда, пока я не увижу ее. Я надеюсь она не ходит в маске. Вот жопой чувствую что это что-то важное для меня. *** Три недели работы в офисе пролетели незаметно, все та же Драгомир, которая раздавала указы, слащавая секретарша Таша, которая явно положила на меня глаз и ожидание нашей неизвестной начальницы. Все эти три недели я не находил себе места, да я работал, причём я успевал перевыполнять дневную норму. Но в моей голове сидела разгадка буквы Р. Кто же она такая? Сегодня мы и узнаем. Черт, она же приезжает сегодня. Нервозность резко увеличилась. ДА ЧЕГО Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ. Ощущение, что мне сказали будто приедет сама Роза и вот спустя 5 лет мы встретимся и расцелуем друг друга? А с учётом того, Беликов, что ты сделал ей больно и обозвал ее последними словами, она вообще ненавидеть тебя должна. Мдаа Надо как-то отвлечься, сейчас как раз обеденный перерыв, пойду в кафетерий, который находится недалеко от офиса, можно сказать под ним. Отлично. Быстро выскочив из кабинета, я направился к лифту, получив по дороге страстный взгляд Таши, которая так и раздевала меня. Мерзкая особа. В кафетерии было мало народу, что было очень кстати, я заказал сендвич с лососем и авокадо и чашку эспрессо, хотя потряхивало меня так, будто бы я уже выпил их штук 20. Я ел нарочито медленно, так как в офис возвращаться не хотелось. Работа все равно перевыполнена на неделю вперёд. Но как мы все знаем, рано или поздно надо было идти на работу и я, быстро расплатившись, пошёл в офис. Выйдя из лифта, я встретил Драгомир, которая вперила в меня свой гневный взгляд. Воу, никогда ее такой не видел. - Беликов! Мать твою где тебя носит?!- Строго произнесла Лисса. - Эээ, я был на обеде?- будто сам неуверенный в своих словах сказал я. - Твоя начальница хочет с тобой встретится! - К-кто? - Леди Р приехала! Не тупи! Пошли. Я только лишь кивнул, но внутри меня все бушевало, сердце словно мячик скакало от пяток к голове и не находило себе место. Каждый шаг был неувереннее и неувереннее. И вот он, кабинет моей начальницы. Дверь распахнулась. Маленькая женская фигурка стояла спиной ко мне. Но тут она повернулась... Это была она. Господи, это была Роза. Ее шок был не меньше. Единственное, что смог я из себя выдавить, это: - Привет? Ее взгляд был полон шока, будто она никогда не надеялась увидеть меня. Да если честно, я как-то тоже. В один миг мне показалось, что она даже побледнела, но быстро пришла в себя. - Здравствуйте, мистер Беликов.- на ее лице было полное безразличие, словно она никогда не знала и меня и я был совершенно незнакомым человеком для ее персоны. - Вот и встретились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.