ID работы: 7855532

Дневник счастливого папаши(1)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 месяц, февраль Это вообще странно. То, что происходит с моим парнем. не может объяснить ни один врач: течки, тошнота, головокружение. Сначала нам говорили — это отравление. Но неделя в больнице не дала никаких результатов. Потом Эш, чисто в шутку, предложила съездить к гинекологу. Ну, поехали. Какой шок мы испытали, не описать словами. Но в то же время я был рад услышать, что стану папой. Мы с Ларри шли домой молча. Просто не знали, что говорить. Уже возле лифта мы попрощались. Я погладил его по голове, шепча «Все будет хорошо.». подождал, пока он спустится в подвал. Потом поднялся к себе. На следующий день я позвонил другу…ем-м парню… Он ответил не сразу. — Алло. Что, Сал? — Ты как? — Норма… — он замолчал, я услышал хлюпающий звук. — Бля… — Тебе опять плохо? — Да… — голос Джонсона был уставшим. Я поднял свою задницу с кровати и отправился в подвал

***

2 месяц, март Нам нужно было рассказать обо всем родителям. Просто, пока у нас нет возможности переехать. И еще некоторое время придется жить с ними. Мы поведали все Эшли и Тодду. Сначала наши друзья нам не поверили, и начали смеяться. А Ларри разрыдался и ушел в домик на дереве. После этого они поверили и офигели. А то, как мы все объясняли все папе и Лизе, отдельная история. Были крики. Слезы. Вопли. Немного радости. Нам самим еще надо было с этим смирится, поэтому поделится с другими нашим горем счастьем было почти нереально. Думаю, если бы залетел я, папа бы взял и ушел от нас. Лиза переехала в 402-ю, а мы живем в подвале. Еле-еле нашли доктора. И им стала, та-дам, Мейпл. Кохэн закончила университет. И только она дала согласие. Первый прием у нас 6 апреля, то есть в следующем месяце.

***

3 месяца, апрель «Плод в порядке», а рядом наклеена записка. На ней разными почерками выведено: «парни молодцы», «держитесь» и т.д., от всего нашего класса. Я обрадовался тому, что нас поддержали, но Лар думал иначе. Он устроил нам с Мейпл скандал. «Зачем вы им рассказали!», и в том же духе почти час. Конечно потом он успокоился: — Простите… — Джонсон, мы тебя не виним. Все хорошо. Еще в том месяце произошла наша первая близость (да, именно в том смысле) за последние 12 недель. Я видел, как ему больно, поэтому мы не то, что до апогея, до расслабленности не дошли. На обследование нам сказали, что мы можем творить ЭТО до 4 месяца, но не сильно и лучше вообще не стоит. А мне не этого не хватает.

***

4 месяц, май Боже, как мило выглядит Ларри, вы себе представить не можете. Свободная футболка темно-зеленого цвета, на ногах легкие спортивные розовые штаны. И волосы, собранные в тугой хвостик. Самое лучшее — немного выпирающий животик. Я обожаю своего парня. За то, как он кричит на меня, когда хочу вы поняли чего, за его яичницу с помидорами. За карие глаза. За мягкий голос. Я сделал ему предложение. Это было по домашнему, тихо и весело. Он ел абрикосы (что-то его на них потянуло, мне прямо страшно), я подошел к нему, сел на колени. Он тогда так посмотрел на меня, правда как мать смотрит на ребенка, когда он делает что-то непонятное. Потом я сказал, уже точно не помню что, но он счастливо засмеялся и кивнул.

***

5 месяц, июнь Ларри заболел. Лежит с температурой, даже встать не может. А я боюсь лишний раз оставить его одного. Но обязан ходить на работу, что бы прокормить нашу семью и своего парня, жрущего за двоих. Так ему еще и эти абрикосы подавай. Один раз я ушел пораньше. До часов десяти все было нормально. Но вдруг мне приходит сообщение:

Сал ты где? Мне плохо

Я вскочил и рванулся домой. Он лежал на диване, держась за голову. Я испугался. Подошел ближе, спросил «Что случилось?». Он не ответил. Пока я звонил Мэйпл, моя пара задремала. Кохэн прибежала и что-то дала Джонсону-теперь-Фишеру.

***

6 месяц, июль Мы были на УЗИ. Да, знаю, вам интересно. А может и нет. Доктор сказала, что девочка. Не могу передать словами свою реакцию. Я плакал. От счастья. И Ларри тоже плакал. Мы сидели и обнимались. Это было наше чудо. И мы уже ждали того момента, когда возьмем её на руки. Вскоре мы смогли её почувствовать. Сидели, с Тоддом и Эш. Ели тортик (с абрикосами), и вдруг мой парень (или уже муж) ойкнул. Мы забеспокоились, Эш спросила: «Что случилось?». И он ответил «Она шевельнулась». Попробовал. И правда, ребенок толкался. Я счастливо засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.