ID работы: 7855241

Повзрослел? Не. Не слышали...

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
- Мы в патруль!- Раф с Майки уже стояли у двери. - С чего такое рвение? - Отвали, бесстрашный! Отдыхай хоть когда-нибудь. - Ну спасибо конечно... Раф быстро рванул из дома от греха подальше. Мало ли лидер пристанет с расспросами, еще заподозрит чего. Майки довольный бежал рядом,- удобно иметь такого брата, ему самому ничего и говорить не пришлось. Через двадцать минут они были на месте. В темном переулке действительно кучковалось человек пятнадцать шлюх,- белые, негры, мулатки, худые, толстые,- на разных любителей. Бабы о чем-то переговаривались и сейчас не выглядели обдолбанными. Казалось, что подойди к ним мутанты, девки с визгом разбегутся или в обморок свалятся, как и любые другие бабы. -Что будем делать, бро? - ХЗ! Дома казалось,- подходи и бери, а тут..., как-то непонятно. Подождем... Прошел час. В переулок заходили мужики и уводили шлюх в дом. На крыше этого дома как раз сидели черепахи. За час всех разобрали и шлюх осталось всего две,- мулатка и крашеная блондинка какой-то азиатской "породы". - Давай попробуем. Зря что ли пришли? - Угу. Мутанты слезли с крыши чуть подальше от места, где стояли проститутки. Раф выпрямился и улыбнулся, со стороны скорее оскалился. Майки последовал его примеру. Он может и не так хищно выглядел, но красавцем был только для черепахи- мутанта. Так они подошли к девушкам. -Привет! Проститутки подняли на них совершенно стеклянные глаза. Веки подрагивали, зрачки были расширены, выражение лица напоминало флегматичную корову, им еще жевачки во рту не хватало. -Пойдете с нами? Проститутки равнодушно кивнули. Раф секунду подумал. -Мелкий, хватай эту и за мной!- он указал на азиатку, а сам подхватил мулатку и бросился к канализационному люку. Шлюху он повесил на плечо. Майки схватил вторую поаккуратнее, просто взял на руки, и побежал за братом. Они спрыгнули в канализацию и побежали по туннелю. Майки быстро стало неудобно нормально нести шлюху на руках и он тоже положил ее на плечо, как брат. - Раф, куда бежим. - Увидишь. Девки не издавали ни звука, только схватились за края карапакса, чтобы не мотаться на бегу. Раф явно знал, куда они бегут, несколько раз они повернули и оказались около какой-то двери. Раф открыл замок и вошел, Майки вошел за ним. Раф включил свет. Изнутри комната тоже запиралась. Помещение было небольшое, почти всю площадь занимала притащенная откуда-то большая двуспальная кровать. - Раф, это че? - Через плечо! Кровать! - Всмысле откуда? - Нашел. Давно. По-твоему почему я люблю иногда бегать в патруль один? - Ааа - Ага. Еще хотел бы телек сюда с порнухой, но лень думать как это все провести, подключить. Так что пиво и сон- вот и все развлечения, если дома лидер подбешивает. Черепахи посадили девок на кровать. - Эй. Вы говорить в состоянии. - Да.- отозвалась мулатка. Взгляд по- прежнему был направлен неизвестно куда. - А как вас зовут?- спросил Майки. - Хотите я буду Сейлор Венера, а эта- Сейлор Мун?- отозвалась мулатка. - Тьфу! Не важно.- рыкнул Раф.- " Приступим что ли?". Как по команде Сейлор Венера вытащила из лифчика листок и подала Рафу. Там были расценки, прям прайс-лист, цены на вагинальный, оральный, анальный секс и многое другое, значение этих слов черепахи не знали. - Ну да. Понятно.- Раф положил листок на пол и прижал его саем. И начал снимать ремни, на нем остались только бинты и маска. - Вы что не раздеваетесь? Девки и Майки тоже начали раздеваться. Проститутки были обе не крупные, скорее худые. Грудь у обоих была даже меньше первого размера, считай плоские. Зато в паху было все аккуратно побрито,- прекрасно было видно половые губы и клитор,- девки сели с раздвинутыми ногами. Естественно у обоих черепах уже была эрекция. Рафу не хотелось смотреть в эти тупые коровьи глаза. Он взял мулатку за плечи и повернул задом к себе, подталкивая так, чтобы она встала раком. Она стояла раком на кровати, а он стоял на полу и начал пристраиваться. Майки пожал плечами и жестом показал блондинке- "типа вставай также". Она тоже встала. Хоть Майки уже пол года жил половой жизнью, он как-то еще женские половые органы не разглядывал, трахал и все. Сейчас ему вдруг стало интересно и это еще и дико возбуждало. Он провел пальцем по анальному отверстию, провел по влагалищу, растянул пошире влагалище в обе стороны, попробовал заглянуть, потянул в бока половые губы, сунул "указательный" палец во влагалище. Вытащил в прозрачной слизи и тут же сунул палец проститутке в зад. Раф в это время уже во всю драл свою шлюху. Еще пара толчков и он кончил. Его стон тоже возбуждающе подействовал на Майки. Младший только присунул шлюхе, потрахал секунд тридцать и тоже кончил. Со своей девушкой он уже мог минут пять, а то и десять, но здесь была такая нервная обстановка. Оба брата легли отдыхать на кровать, девушки тупо сели между ними. Отдышавшись Раф сунул им по купюре. Немного меньше, чем было в прайсе, но кто ему что предъявит. Проститутки оделись, Раф открыл дверь и указал им на лестницу к выходу на поверхность. - Тут крышка не тяжелая, сами поднимитесь и вылезете. Проститутки послушно поперлись к лестнице. Раф закрыл изнутри дверь. - Мелкий, поваляемся и домой пойдем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.