ID работы: 7855241

Повзрослел? Не. Не слышали...

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Девушка с черепашкой вернулись домой, сделав дело. "Не думала, что за все это говно удастся отомстить. Может правда плохое возвращается? Может Майки специально мне встретился для этого? Нет! Для этого- это как-то мало. Он такой классный. Да,- какой-то слишком наивный, но он не человек. Да, не серьезный. Да, ведет себя как малолетка. Кстати, может он и есть малолетка? Просто крупный такой. Но он мутант. Но классный! С ним легко и весело. Такой парень в общем-то и нужен. Тем более у меня шанс потрахаться не с человеком, но без зоофилии. Он же разумен. И он меня возбуждает. Так чего теряться? А если у него там..., как у коня, ну так и объясню, мол... извини, - женщина сказала.- женщина передумала". Грейс улыбнулась своим мыслям. Химическая реакция шла- настроение было улетное. Влюбленность? Честно говоря, - да. Они стояли посреди кухни. - Спасибо тебе!- он заслужил месть, правда. - Конечно, детка! Грейс уже начала привыкать к таким обращениям. - А вдруг я не права? Ты не пожалеешь? А твои братья бы это одобрили? - Да какая разница? Я для тебя это сделал! -Зачем? - Ты мне нравишься! "Простой как хлеб, честное слово! С человеком мы бы тут мялись- мялись"... - Ты мне тоже нравишься. А если не секрет, - сколько тебе лет? - Мне 17. Дон говорит, наш возраст... это.. соответствует человеческому. " Понятно. Надо брать инициативу в свои руки". Было страшновато. Сердце бешено колотилось, если не ровно поставить ногу- задрожит. Главное не показать страх. Нет! Просто волнение. К общению с мутантом девушка уже привыкла, но вот трогать его было еще как-то необычно что ли. Но Грейс решительно встала перед черепахой и обхватила его за шею. - А так когда-нибудь делал? Она поцеловала его в губы и пощекотала их языком. Он приоткрыл рот и постарался ответить тем же. Хорошо. Получается. Неприятного запаха нет. Вот тебе и канализация! У Грейс щекотало внизу живота. Языком Майки работал хорошо. "Или это я такая хорошая учительница". Грейс еще раз пощекотала ему языком внутреннюю сторону губ. Мутант задышал чаще и отодвинул от нее немного пах, продолжая обнимать. " Ага возбудился"! Она отстранилась. - Идем? - Идем! Мутант часто дышал и выглядел удивленно- смущенным. И хотящим! " Хы! Девственник... естественно. Прелесть какая". Грейс взяла его за руку и повела на кровать. Смотреть ему ниже пояса она еще не решилась. Свет никто из них не включил. Глупо было, но мутант- девственник... надо что- то говорить.. - Я раздеваюсь. Ты тоже... Грейс сняла джинсы и толстовку, и залезши под одеяло, сняла нижнее белье. Мутанту было еще быстрее- только пояс с оружием. Маску он похоже никогда не снимал. Ну и пусть остается- не мешает. Только сидя на кровати, Грейс решилась оценить достоинство. " Слава Богу! Сантиметров пятнадцать-семнадцать,- ничего особенного. Толщина тоже обычная". Глаза уже привыкли к темноте. "Вообще такой-же орган, как у человека. Даже головка. Только в спокойном состоянии убирается в пах. Препуция нет". Мутант неуверенно мялся у кровати, типа пытался получше повесить пояс. - Иди ко мне! Майки залез на кровать и под одеяло. Лег рядом. Девушка поцеловала его в губы и шею. Он погладил ее по спине. " Мало ли что"?.. Девушка потянулась и достала из тумбочки презерватив. Сама открыла упаковку, сама раскатала по длине полового члена. После этого слегка пососала головку. Жестом показала Майки, чтобы тот лег на спину. Майки сглотнул и перевернулся. Она сама залезла на него. Сама начала двигаться сверху вниз и чуть вперед. Довольно быстро. Мутант вскоре сообразил как двигаться навстречу. Ощущения были вполне обычные, только пластрон странно стукался о влагалище и отдавало в тазовые кости. Это и возбуждало. Стало приятно. Сильнее. Сильнее. Двигаться обоим хотелось все быстрее. Слышались частые вздохи и хлюпанье. Секс вышел не долгий, но яркий и удачный. И даже оргазм они получили вместе. У Грейс такое было первый раз в жизни. С некоторыми парнями она вообще не кончала. Кончив она сидела, тяжело дышала. Почувствовав, что член убирается, поскорее соскочила и стянула презерватив. Только теперь она посмотрела мутанту в лицо. Он выглядел довольным и счастливым, улыбался. Молчал. Такое редко с ним бывает. - Ну я в душ. Потом ты.- немного стесняясь сказала она и вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.